А тем, что не Янукович, что не управляем . Москве это не нравится ? Полезла ? Теперь нечего жаловаться. А это уже наше дело, не России. Москва оооочень старалась для этого ... А Москву тут и не обязаны были спрашивать, привыкайте. А то - Ющ таки стал президентом несмотря на все потуги Москвы . Опять Вы уверены... даже мысли Юща знаете )... даже за Кремль отвечаете )...
наши сахара туда возили немеряно, тростниковый сырец купили (он дешевле сахарной свеклы намного), переработали и в Беларусь, а оказывается вона как они хитро все устроили это не ракеты метать - тут смекалка нужна
А после - как с Польшей, Чехией и другими : вялые ноты, "озабоченность"... всё . Натурально не помните - их не было , но мы-то про Украину говорим в основном ... не отвлекайтесь .
ну Юлия Латынина и ко тоже мысли Путина читает, почему вы считаете, что я хуже нее в чем-то разбираюсь? А потом, зачем мне доказывать вещи, давно всем понятные?
собственно, вы со мной согласны, что ничего не будет? Спасибо, я не отвлекаюсь. Но в данном случае, мы про Польшу и Чехию говорили. Ок?
Потому, что Вы - не Латынина и ко ... ОК :rose: ! Я больше не буду доказывать Вам вещи, давно всем понятные ).
После вступления. Не ОК. Перечитайте - Польшу и Чехию привели Вы, как пример, а говорилось-то как раз про Украину ...
А тут кроме денег ещё и талант нужен :rose:. Ладно, присоединяюсь к White Snake - отдохните :rose:... надеюсь, за сегодня Вы много нового узнали про события 2004г в Украине :rolleyes:.
ой, :o спасибо:o.... Столько сразу внимания. Тогда точно пойду отдыхать, а то еще че-нибудь скажу и все испорчу.) Всем спасибо...и хорошего всем отдыха.
Да, Ляля молодчина! Ишь, супостаты, толпой на девушку накинулись! :ireful: Ну хоть вовремя одумались, не все исчо потеряно, джентельмены все ж таки! )))))))
Мир Вам! У Вас своя правда, у меня - своя. Давайте не будем о голодоморе. Я говорил о провокационных памятниках.