NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

согласен с вами, только фон создан искусственно...

2. Indeets

Indeets Well-Known Member

А ведь было уже :))... блаженны верующие :rolleyes:...
    А не успела :) - те так быстро сбежали, пока Россия была занята собой, что предпринимать что-либо было уже поздно :rolleyes:....

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Да, Москва поддерживала Януковича, но она рационально поддерживала того кандидата, с которым она могла бы договориться. Это лишь подтверждает мои слова, что Ющенко Москве был изначально противопоставлен.

4. ostrov_Lyalya

достаточно почитать еж.ру. Там все ярые оппоненты. Я бы за таких свой голос не отдала.

5. ostrov_Lyalya

Когда? Украина уже вступила в НАТО?

дешевая китайская отмазка. :)

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не, Бацька талант. РФ доит ужо 13 лет подряд. Причем большую часть этого времени (с 2000-го) именно РФ под руководством Вовы с Димой.

7. White Snake

Ходорковский...

8. ostrov_Lyalya

да, и это надо прекращать. А потом, зачем нам действительно такие ненастоящие союзники?

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А ответа я и не увидел. Мне как то на "ты" удобнее.:)

10. Indeets

:wacko:...
    ндааа :)).... "Ющенко Москве был изначально противопоставлен"(с).... Это так по ОРТ рассказали, как и про "диоксиновый скандал накануне выборов и обвинения "руки Москвы" :)) ?
    А почему не наоборот - "Москва была изначально противопоставлена Ющенко" :)) ? Москва ведь начала вмешиваться в выборы другого государства раньше ;)...

Вспомните своё же :
    Не начали бы лезть не в своё дело - не настроили бы против себя никого....

11. ostrov_Lyalya

да, оборвалась карьера такого человека. Но о нем уже ничего не скажешь, как политика его уже не будет, по крайней мере, пока у власти Путин и его команда. :)

12. White Snake

мы еще не вступили, а вы уже нам рассказываете, что НАТО нам не поможет.
    чего суетитесь то так, корона упасть может с головы, а это плохая примета.
    мне непонятно одно, вам никто не нужен, все вокруг враги, ну займите круговую оборону (вдруг пингвины тоже завоевывать прийдут) и все, чего крик поднимать? всю диспозицию демаскируете )))
    попытка убедить самих себя?

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И даже первый визит был в Москву. Но Путину видно это было не надо- газовые схемы поломались и этого он не простил.о_О

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Lyalya, напомню суть вопроса
    .
    Как начинали и что делали ПР с российскими политтехнологами , начиная с 2002 года я хорошо помню, а вот агитацию со стороны Ющенко, о которой говорите Вы, вспомнить не могу. Поэтому и попоросила привести конкретные примеры.
    То, что написали Вы никакого отношения в вопросу не имеет. :)
    Насчет Грузии... Извините, но грузины - ничем не хуже россиян.
    И если бы Россия действительно хотела защитить осетин, а не урвать территорию для собственных нужд, то кровопролития можно было избежать элементарно. Если бы с российскими на территории Осетии были польские, французские или иные европейские войска, представители миссии ООН - никаких военных действий не было бы... Но российскому руководству это было это не выгодно....
    А так ради военных баз, и своих солдат положили (в основном из российской глубинки), и мирный жителей, среди которых были русские, детишек, а теперь геройствуете. И обвиняете всех, кто не делает вид, что Россия спасительница и отвободительница.
    Была бы Грузия в НАТО - и сколько бы людей ЖИЛИ!

15. White Snake

а вы говорите не искусственный...

16. Indeets

Нет, когда Украина заговорила об этом :). Когда вступит - уже поздно будет угрожать ;)...
    Ляля, это история :)). Впрочем, судя по проколу с "диоксиновым скандалом накануне выборов и обвинения "руки Москвы"(с) - придерживанться хронологии событий Вам не удаётся :)...

17. ostrov_Lyalya

А почему Москва была изначально противопоставлена Ющенко? Чем он ей не понравился? Как раз Ющенко и построил свою избирательную компанию на том, что теперь-то Украина будет сама по себе, а другие к ней должны быть уважительны и равны. Его понять можно. Не понятно одно - как он хотел этого достичь. Мановением волшебной палочки? А все последующие его отношения с Москвой все время вызывали конфликты. Я думаю, Ющенко не глупый человек и знал, что конфликты с Москвой будут неизбежны. Потому что его декларации это всего лишь ЕГО декларации, а Москва под ними не подписывалась. Думаю, и население Украины это прекрасно поняло, без прямого текста.

Это не мое, это Ющенко - я уверена, что эта строчка для него ничего не значила с самого начала. Поэтому так легко прошел скандал с диоксиновым отравлением.

18. White Snake

2 Ляля вам респект за мужество, за то что держите круговую оборону от массированной атаки и не срываетесь на грубости!!!
    помощников у вас сегодня мало, так что пока уйду в резерв
    лично от меня :kiss3::rose:

19. ostrov_Lyalya

Да, но мы же говорим о том, что будет после. :)

История чего? Экономических санкций со стороны России в отношении Польши. Не было такой истории. :)

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А... это, что еще в 1996-м было непонятно, когда пограничные столбы (заранее прготовленные) на российско-белорусской границе пилили?

А когда вдруг выяснилось, года четыре назад, что поставки белорусского сахара в РФ (беспошлинного), в течении нескольких лет,
    большие по объемам, чем ежегодное белорусское производство, и ... (на самом деле под видом белорусских товаров много всяко-разного ввозилось на таможенную РФ беспошлинно структурами подконтрольными фонду президента РБ).

И вот что интересно, даже то, что таможня РФ типа раскрыла и присекла... вооще-то прямо тянет на стаью УК РФ: Контрабанда в особо крупных размерах. И длилось это и не год, и не два.. И никаких уголовных раследований. Объяснение одно: В РФ закон как дышло...

а де твій аватар? :)