А ведь было уже )... блаженны верующие :rolleyes:... А не успела - те так быстро сбежали, пока Россия была занята собой, что предпринимать что-либо было уже поздно :rolleyes:....
Да, Москва поддерживала Януковича, но она рационально поддерживала того кандидата, с которым она могла бы договориться. Это лишь подтверждает мои слова, что Ющенко Москве был изначально противопоставлен.
Не, Бацька талант. РФ доит ужо 13 лет подряд. Причем большую часть этого времени (с 2000-го) именно РФ под руководством Вовы с Димой.
... ндааа ).... "Ющенко Москве был изначально противопоставлен"(с).... Это так по ОРТ рассказали, как и про "диоксиновый скандал накануне выборов и обвинения "руки Москвы" ) ? А почему не наоборот - "Москва была изначально противопоставлена Ющенко" ) ? Москва ведь начала вмешиваться в выборы другого государства раньше ... Вспомните своё же : Не начали бы лезть не в своё дело - не настроили бы против себя никого....
да, оборвалась карьера такого человека. Но о нем уже ничего не скажешь, как политика его уже не будет, по крайней мере, пока у власти Путин и его команда.
мы еще не вступили, а вы уже нам рассказываете, что НАТО нам не поможет. чего суетитесь то так, корона упасть может с головы, а это плохая примета. мне непонятно одно, вам никто не нужен, все вокруг враги, ну займите круговую оборону (вдруг пингвины тоже завоевывать прийдут) и все, чего крик поднимать? всю диспозицию демаскируете ))) попытка убедить самих себя?
И даже первый визит был в Москву. Но Путину видно это было не надо- газовые схемы поломались и этого он не простил.
Lyalya, напомню суть вопроса . Как начинали и что делали ПР с российскими политтехнологами , начиная с 2002 года я хорошо помню, а вот агитацию со стороны Ющенко, о которой говорите Вы, вспомнить не могу. Поэтому и попоросила привести конкретные примеры. То, что написали Вы никакого отношения в вопросу не имеет. Насчет Грузии... Извините, но грузины - ничем не хуже россиян. И если бы Россия действительно хотела защитить осетин, а не урвать территорию для собственных нужд, то кровопролития можно было избежать элементарно. Если бы с российскими на территории Осетии были польские, французские или иные европейские войска, представители миссии ООН - никаких военных действий не было бы... Но российскому руководству это было это не выгодно.... А так ради военных баз, и своих солдат положили (в основном из российской глубинки), и мирный жителей, среди которых были русские, детишек, а теперь геройствуете. И обвиняете всех, кто не делает вид, что Россия спасительница и отвободительница. Была бы Грузия в НАТО - и сколько бы людей ЖИЛИ!
Нет, когда Украина заговорила об этом . Когда вступит - уже поздно будет угрожать ... Ляля, это история ). Впрочем, судя по проколу с "диоксиновым скандалом накануне выборов и обвинения "руки Москвы"(с) - придерживанться хронологии событий Вам не удаётся ...
А почему Москва была изначально противопоставлена Ющенко? Чем он ей не понравился? Как раз Ющенко и построил свою избирательную компанию на том, что теперь-то Украина будет сама по себе, а другие к ней должны быть уважительны и равны. Его понять можно. Не понятно одно - как он хотел этого достичь. Мановением волшебной палочки? А все последующие его отношения с Москвой все время вызывали конфликты. Я думаю, Ющенко не глупый человек и знал, что конфликты с Москвой будут неизбежны. Потому что его декларации это всего лишь ЕГО декларации, а Москва под ними не подписывалась. Думаю, и население Украины это прекрасно поняло, без прямого текста. Это не мое, это Ющенко - я уверена, что эта строчка для него ничего не значила с самого начала. Поэтому так легко прошел скандал с диоксиновым отравлением.
2 Ляля вам респект за мужество, за то что держите круговую оборону от массированной атаки и не срываетесь на грубости!!! помощников у вас сегодня мало, так что пока уйду в резерв лично от меня :kiss3::rose:
Да, но мы же говорим о том, что будет после. История чего? Экономических санкций со стороны России в отношении Польши. Не было такой истории.
А... это, что еще в 1996-м было непонятно, когда пограничные столбы (заранее прготовленные) на российско-белорусской границе пилили? А когда вдруг выяснилось, года четыре назад, что поставки белорусского сахара в РФ (беспошлинного), в течении нескольких лет, большие по объемам, чем ежегодное белорусское производство, и ... (на самом деле под видом белорусских товаров много всяко-разного ввозилось на таможенную РФ беспошлинно структурами подконтрольными фонду президента РБ). И вот что интересно, даже то, что таможня РФ типа раскрыла и присекла... вооще-то прямо тянет на стаью УК РФ: Контрабанда в особо крупных размерах. И длилось это и не год, и не два.. И никаких уголовных раследований. Объяснение одно: В РФ закон как дышло...