ну, таки не народом, а сторонниками оранжевых политсил да и то , вы не аванс давали, а пребывали в атмосфере эйфорийного обожания своего кумира(не лично Вас имею ввиду, а в общем, толпу на майдане)
знаете, лучше путь подиум будет ограничен и там будет две модели, но качественные, чем много - но не очень.
Ты бы еще Севас.форум привел.) Не все как ты эмигрировали, позабыв Родину, вспомнив чужую. Будем драться. Тебя просили про агитацию на противопоставлении, а ты что то невнятное запостила: выполнил-не выполнил. Про то что он выполнил или не выполнил мы без тебя разберемся.
)...... Вот опять Вас подставит "Михал Иваныч"(с)White Snake ), начнёт снова перекрывать нам газ, мясомолочные поставки, вино-воды - и что ? Придётся ведь стоять на месте )... Ведь было уже подобное с россиянами на "од.уа", было ... тоже клялись, что Кремль что-то-там не предпримет...
Я ответила уже. Читайте внимательнее. И все-таки ваше тыканье как-то мне не очень. Не могли бы вы говорить мне вы?
а я все равно уверена, что ничего такого не будет. Не помню, вела Россия экономические войны с Чехией, Венгрией и Польшей после их вступления в НАТО.?
во первых одна, присмотритесь - вторая это манекен ) П.С. самая сложная проблема для человека - это проблема выбора. чего и вам желаю :rose:
Раз пошлп такая пляска... Т.е. "поэтические разборки"... Вспомнилось стихотворение, напечатанное в российской газете года 2 назад. Автор, по-моему, Городницкий, но не уверена: Процесс невеселый начат. Дрожи, просвещенный мир… Россия для русских, — значит: Башкирия — для башкир. Не будет уже иначе, — Гори, мировой пожар. Россия для русских, — значит: Татария — для татар… Забыв об имперской славе, Лишившись морей, как встарь, Московией будет править Уездный московский царь. Конец богатырской силе. Не видно в ночи ни зги. Так кто же друзья России И кто же ее враги?
В смысле Вова-Дима образцы высшего какчества? Единственно непонятка, они только что заявили, что совместно в ВТО будут вступать (вооще-то ужо вступили в ВТО, но чуть другое) с Белоруссией и Казахстаном. А с Бацькой такая ругань, что перья летят по всему миру. Причем не впервой. И ужо который год российский рубль там вводят и прочая, прочая, прочая...
Читаю ваши посты и такое ощущение, вы пятый год стоите на майдане... Сейчас еще народное творчество в ход пойдет...
Вспомним ..... Первое упоминание "руки Москвы" 13 декабря 2004, 11:11 http://korrespondent.net/worldabus/109111 А теперь вспомним, что же было раньше : по официальным данным второго тура, объявленным 23 ноября, выборы "выиграл" Янукович. Ой... а давайте я Вам напомню, как настойчиво Путин поздравлял Януковича (аж дважды) до оглашения результатов выборов ? Про интересные агитплакаты в РФ с Януковичем и агитсъезды в Москве ? Про визиты Лужкова на сепаратистские митинги Януковича ? Короче - про предшествующую той дате - 13 декабря - попытку РФ вмешаться в наши выборы... Чего же Вы хотели, после такого наглого вмешательства ??? Как вы аукнули - так вам и откликнулись... Так что, Lyalya, не надо нам "ля-ля" (пардон за каламбур) про "диоксиновый скандал накануне выборов и обвинения "руки Москвы"(с).
ну, севас- региональный а ФУП И FORUA - МЕжРЕГИОНАЛЬНЫЕ , выразители оранжевых и антиоранжевых сил, так что можно сравнивать
Я думаю, с батькой это временно, как всегда. У меня нет надежды на то, что батька даст волю оппозиции и снимет с себя лавры диктатора. Поэтому играть в погремушки можно сколько угодно. Вова и Дима, конечно, не супермены и к ним много претензий, но...на фоне наших остальных они смотрятся вменяемыми людьми. Пока они не докажут обратное.