NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

ну, таки не народом, а сторонниками оранжевых политсил
    да и то , вы не аванс давали, а пребывали в атмосфере эйфорийного обожания своего кумира(не лично Вас имею ввиду, а в общем, толпу на майдане)

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

кто ж у вас тогда останется? Два веселых гуся? ))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Брест похоже уже "уплыл" :rolleyes:

4. White Snake

вы за нас не переживайте, это у вас там "подиум" ограничен, а у нас этих "моделей" просто завались )

5. ostrov_Lyalya

знаете, лучше путь подиум будет ограничен и там будет две модели, но качественные, чем много - но не очень.

6. Tan To

Tan To сын империи

Куда ему плыть то, кому они нужны кроме РФ? Их молоко, трактора, белазы? Украине? ЕС? не смешите:))

7. Tan To

Tan To сын империи

Так плюрализму не будет:))

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты бы еще Севас.форум привел.:))
    Не все как ты эмигрировали, позабыв Родину, вспомнив чужую. Будем драться.:yahoo:

Тебя просили про агитацию на противопоставлении, а ты что то невнятное запостила: выполнил-не выполнил. Про то что он выполнил или не выполнил мы без тебя разберемся.

9. Indeets

Indeets Well-Known Member

:))......
    Вот опять Вас подставит "Михал Иваныч"(с)White Snake :)), начнёт снова перекрывать нам газ, мясомолочные поставки, вино-воды - и что ? Придётся ведь стоять на месте :))...
    Ведь было уже подобное с россиянами на "од.уа", было ;)... тоже клялись, что Кремль что-то-там не предпримет...

10. ostrov_Lyalya

Я ответила уже. Читайте внимательнее. И все-таки ваше тыканье как-то мне не очень. Не могли бы вы говорить мне вы?

11. ostrov_Lyalya

а я все равно уверена, что ничего такого не будет. Не помню, вела Россия экономические войны с Чехией, Венгрией и Польшей после их вступления в НАТО.? :scratch_one-s_head:

12. White Snake

во первых одна, присмотритесь - вторая это манекен :))
    П.С. самая сложная проблема для человека - это проблема выбора.
    чего и вам желаю :rose:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Раз пошлп такая пляска... Т.е. "поэтические разборки"... Вспомнилось стихотворение, напечатанное в российской газете года 2 назад. Автор, по-моему, Городницкий, но не уверена:
    Процесс невеселый начат.
    Дрожи, просвещенный мир…
    Россия для русских, — значит:
    Башкирия — для башкир.
    Не будет уже иначе, —
    Гори, мировой пожар.
    Россия для русских, — значит:
    Татария — для татар…
    Забыв об имперской славе,
    Лишившись морей, как встарь,
    Московией будет править
    Уездный московский царь.
    Конец богатырской силе.
    Не видно в ночи ни зги.
    Так кто же друзья России
    И кто же ее враги?
    :scratch_one-s_head:

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В смысле Вова-Дима образцы высшего какчества? Единственно непонятка, они только что заявили, что совместно в ВТО будут вступать (вооще-то ужо вступили в ВТО, но чуть другое) с Белоруссией и Казахстаном. А с Бацькой такая ругань, что перья летят по всему миру. Причем не впервой. И ужо который год российский рубль там вводят и прочая, прочая, прочая...

15. Tan To

Tan To сын империи

Читаю ваши посты и такое ощущение, вы пятый год стоите на майдане...:) Сейчас еще народное творчество в ход пойдет...

16. Indeets

Вспомним .....
    Первое упоминание "руки Москвы"
    13 декабря 2004, 11:11
    http://korrespondent.net/worldabus/109111
    А теперь вспомним, что же было раньше : по официальным данным второго тура, объявленным 23 ноября, выборы "выиграл" Янукович.
    Ой... а давайте я Вам напомню, как настойчиво Путин поздравлял Януковича (аж дважды) до оглашения результатов выборов ? Про интересные агитплакаты в РФ с Януковичем и агитсъезды в Москве ? Про визиты Лужкова на сепаратистские митинги Януковича ? Короче - про предшествующую той дате - 13 декабря - попытку РФ вмешаться в наши выборы... Чего же Вы хотели, после такого наглого вмешательства ??? Как вы аукнули - так вам и откликнулись...

Так что, Lyalya, не надо нам "ля-ля" (пардон за каламбур) про "диоксиновый скандал накануне выборов и обвинения "руки Москвы"(с).

17. Indeets

Вы ошибочно ответили, не подумав или не знав... "Читайте внимательнее"(с)...

18. Indeets

Нет, просто не забываем, как нам пытались навязать .... "это"...

19. olegp

olegp миється в бані

ну, севас- региональный
    а ФУП И FORUA - МЕжРЕГИОНАЛЬНЫЕ , выразители оранжевых и антиоранжевых сил, так что можно сравнивать

20. ostrov_Lyalya

Я думаю, с батькой это временно, как всегда. У меня нет надежды на то, что батька даст волю оппозиции и снимет с себя лавры диктатора. Поэтому играть в погремушки можно сколько угодно.
    Вова и Дима, конечно, не супермены и к ним много претензий, но...на фоне наших остальных они смотрятся вменяемыми людьми. Пока они не докажут обратное.

а де твій аватар? :)