совершенно не обязательно значительное число людей на востоке могут считать, что РФ угрожает Украине , и желать освобождения своего региона от Украины- не суть, с помощью РФ или нет т е могут считать, что РФ угрожает Украине освобождением из 90 летнего кошмара пребывания в ней на фупе было полно веток- какой % востока встретит войска РФ С цветами- прим такие топики
а мне нравится Металика - давайте ее песню сделаем гимном? ) гимн это не художественное произведение и не нужно его оценивать с этой точки зрения. хотя можете петь какой вам вздумается, хоть "спят усталые игрушки" видимо там еще никто не был из тех кто обсуждает. по русски плиз Украина унитарна, никаких аффилированных территорий не существует. вот и я хочу жить так, что бы РФ была ни причем :rolleyes:
это один из аспектов который мне абсолютно понятен на сегодняшний день. наверное есть еще плюсы и минусы, думать надо, разбираться... я же вам сказал - времени у нас предостаточно... так что не торопитесь с выводами о мишуре
Нужно мне идти... Всем удачи!!!(форумозависимость - это не похоже на наркоманию? Беспокоюсь я... ) ) )
- на это я пойтить не могу!!! мне надо посоветоваться с шефом!!! - с Михал Иванычем? - с Михал Иванычем. ) Брильянтовая рука
согласен, на фупе- в меньшинстве, однако на forua - в большинстве я итоже не соглашусь с маргиналами, шо большинство на востоке встретит с цветами большинство на востоке будет выглядывать из-за занавески, имхо, но с оптимизмом
Действительно, почему бы хоть раз не воспользоваться уловкой некоторых оппонентов и не попросить меня опровергуть, а? Вместо того, чтобы мне доказывать очевидные вещи. ) Вспомнить хотя бы диоксиновый скандал накануне выборов и обвинения "руки Москвы". Кстати, что я нашла в Предвыборной программе Ющенко. Отношения с Россией выписаны аж отдельной строкой. А потом, упс, проклятая рука Москвы чуть не отравила своего неожиданного союзника. Интересно, что В. Ющенко забыл посмотреть в этот пункт тогда, когда он сломя голову летел в Грузию поддерживать своего кума. По-моему, Ющенко пункт не выполнил, как считаете?
надо было в Москву лететь и предложить услуги украинской армии для "принуждения к миру"? вот это дружба по Кремлевски. он много чего не выполнил, но вам Ющенко ничем не обязан и ничего не должен, т.к. вам он ничего не обещал и не вы его выбирали. :rose: а тутачки внутрях мы сами будем разбираться, кто чего и как не выполнил.
простите не признал сразу - вы самый, самый, самый!!! да здравствует великий Тан То, слава помазаннику Божьему Тан То!!! :rolleyes: я ничего не упустил?
Ненадо, я кой-чего знаю и помню. Что перекручивание? Что мой отцец, прошедший ВОВ, о 33-м рассказывал, когда выпивал? И были это 70-е, и мозгов у меня хватало тогда об этом не трепаться, хотя тогда лет мне было совсем мало. Если Вы киевлянин, должны знать СМТ Ворзель, там мой отец в 33-м жил. Отец моего отца, мой дед,был маленьким начальником на железной дороге, а моя бабушка, жена отца моего отца, работала в Доме Ребенка в этом самом Ворзеле. Поскольку моему деду и бабушке полагались пайки, их дом не полежал обыску на предмет наличия еды. Мой отец, его брат и сестра, постоянно чувствовали чувствство голода, но совершенно не до такой степени как это было в колхозах. Каким-то чудом (не знаю каким, запрещено было), моя Бабушка пристроила посудомойкой свою сетру (колхозницу). Семья сетры выжила благодоря этому. Родсвенники попавшие в колхозы, в 33-м погибли. У отца про Ворзель 33-го воспоминания такие были: К Дому Ребенка каждое утро подхожу (совсем рядом с ним жили), а там трупы маленьких детей лежат (в последней надежде матери подкидывали их ночью под крыльцо, вдруг возьмут, кого-то брали, кто-то выжил). Приезжал на телеге дядько Иван, забирал эти маленькие трупики и вез на кладбище. Там была зазделегидь траншея выкопана, и младенцев и прочих в ней и засыпали. Еще раз: моего отца воспоминания 70-х годов. В 33-м ему было 13. Ющенко Виктору Андреевичу я крайне благодарен за то, что он поднял тему ГОЛОДОМОРА на такой уровень. Аванс, выданный ему народом Украины на Майдане, он не оправдал, спорить не буду.
А еще, гоп-стоп на закат плывет город Брест гоп-стоп на восход плывет Сахалин гоп-стоп между ними ничего нет гоп-стоп между ними только Сибирь)