Да, мы украинки такие - чуть-что не по нас - сразу за макогон и плевать, где тюбетейка Если Вы думаете, что я не понимаю, что спички (яо) детям не игрушка - Вы ошибаетесь. Однако хоть одненьку бонбу для удара возмездия, так сказать, иметь надо. )
ну, и в штатах хорошо однако ж вы не хотите с них брать пример а хотите тока их подоить, шобы они или нато обеспечили вам т н территориальную целостность тока она, территориальная целостность, немного иным обеспечивается кто это вы?
отвечу вам словами Армена Григоряна: "И если не брать во внимание пьянство и наркоманию царили бы в мире гармония и красота И если не брать во внимание грех, прелюбоденяие то жили мы б с тобою как Ромео и Джульетта" но увы, что есть то есть...
) Красиво! Резюмируя, можно сказать: вступление Украины в НАТО нужно для того, что-бы Украина обрела защиту от РФ. Так?
Такой пример. Если я своего ребёнка Салман-Рушди назову. Вас это спровоцирует? Если Вы нормальный человек, то Вы явно не станете лезть в мою семью и чего-то там требовать. А если станете, т.е. "спровоцируетесь", тогда кто Вы?
петь гимн америки и ходить под звезднополосатым флагом? не хотим 2 Аятолла - видите, никто особо не скрывает своих политических желаний. а чем - перманентной войной? так воюйте, нас только не втягивайте, мы сами будем разбираться со своей целостностью... дичайшее желание доказать всем, что мы самые сильные - жить когда будете? или спокойная жизнь граждан не входит в геополитические интересы РФ?
) О чем это Вы? Мой маленький мозг не успевает за полетом Вашей быстрой мысли, солнцеликий White Snake! )
хотя бы перенять у них систему госустройства а гимн америки таки намного лучше, чем Ще не вмерла ты вы и не скрываете- вся ветка о том, что вот ,де, нато вам обеспечит, поднимет, пригреет а на вопрос- зачем это самому нато- так никто и не ответил нет, я уже пояснял- отсутсТвием ребеллинговых регионов с внешними или морскими границами нет, восточные аффилированные территории Украины тоже с ней будут разбираться, не только вы я ваащета живу в городе,занимающем 4е место в мире по комфортности проживания и РФ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ
о том, что есть непреодолимое желание у некоторых политиков лишить Украину целостности, т.е. госудраственности и взять голыми руками и очень многих людей в своей стране они уже убедили, что это правильно, хорошо и главное - справедливо!!!
Вот, собственно, и отправная точка для выбора в пользу вступления, или против. Если человек считает, что РФ угрожает Украине - он проголосует за вступление. Остальное, мне кажется, только разноцветная мишура, призванная для того, что-бы морочить людям голову... )