Ставки основной зарплаты в войске польском, 2004 г. Надо смотреть по двум таблицам. Скажем порудчик получает в переводе на российские рубли 28 тыс. http://www.abc.com.pl/serwis/du/2004/0487.htm http://www.nettax.pl/dzienniki/du/2004/135/poz.1453/zal1.htm
никогда!!! но вы не путайте внешние и внутренние дела - это две большие разницы милая Ляля :rose: да и язык и мировое господство - несколько разные вещи
) Круто! Желание похвальное - метод выбран немного...э...неправильный. Военная угроза со стороны РФ для Украины несколько преувеличена(я так думаю). А вот экономическая - очень реальна и своим вступлением в НАТО Украина спровоцирует РФ на экономические санкции. Это мое мнение, я его никому не навязываю.
не совсем согласен, но принимаю, поэтому надо спокойно развестись и остаться друзьями (как любят говорить барышни).
а почему как В Финляндии ,Щвейцарии или Канаде не устроит? с Болгарией- пример вообще неудачный- там уровень жизни таки не выще России
Поясните... Вы за вступление в ЕС? Так это не вызывает у РФ такого негатива, как вступление в НАТО...
не, не будет экономических санкций. Вряд ли что будет вообще. Разве что введут визовый режим. Потому что давить экономическими санкциями дело во-первых - недолгое, а во-вторых - бесперспективное. Когда-нибудь их снимут, к тому же Россия все равно стремится в ВТО, для нее это будет лишнее затруднение.
с военной согласен с экономической возможно, но эта угроза будет всегда и если мы хотим уйти от объятий прийдется поднапрячья вы про политическую угрозу забыли, вот тут как раз НАТО и нужно...
я тоже хочу, чтобы в России все было как в...в...в не знаю, какую страну выбрать, но чтобы было хорошее место. Но не так как в Украине или Болгарии или Албании. Запишите это, пожалуйста. )
А я вообще за восстановление ядерного арсенала. Поскольку один из гарантов безопасности и целостности Украины как страны с безъядерным статусом этими гарантиями подтирается. И вот когда у нас будет хоть одна маленькая ядреная бомба (способная в случчего долететь до Москвы) - пошло это НАТО лесом вместе с потенциальным агрессором!
Можно вспомнить, сколько запорожских казаков погибло при строительстве Питера, что Александр II украинский язык запрещал, а любимиц Путина Деникин, вообще все украинское в Украине изничтожал в 1919-м. Да много чего найдется при желании
Если говорить об РФ - соглашусь, "скрипя зубами", так сказать. ) Если же не брать во внимание РФ, как фактор угрозы для Украины - тогда я просто не могу себе представить, для чего нужно НАТО нам...
о, еще одим экстремистом больше стало. ) Не волнуйте, пальнем из Владивостока, долетит хоть и с опозданием, но - долетит же. ) п.с. ядерное оружие как тема уже давно не в моде.
А самое главное - довить Украину экономическими санкциями = давить своих бизнесменов, имеющих бизнес в Украине. Так что попугать попугают, а чего-нить серьезного не будет
даже как в штатах устроит ))) надо ставить перед собой реальный цели. вы ставите перед собой цели мирового господства, а мы люди поскромнее - нам жить и любить и главное, что нам не мешали это делать