Настоятель Киево-Печерской Лавры назвал клинику для больных СПИДом "притоном"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лип 2010.

1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Гранд!Ну что вы прыгаете как блоха по мотне-с 12 века в 20?Вы на машине времени путешествуете?Если не гы-гы-то ссылочку про украинцев в Российской Империи в начале 20 века а не в 12

2. Luna

Luna Guest

Предупреждение. Дик, общение доброжелательнее, пожалуйста.

3. Dr.Dick

я извиняюсь-но Гранд ведёт разговор про МП-это же очевидно.

4. Dr.Dick

давайте пофотографируем КП-думаете бессеребренники?Все они одним миром мазаны!И не надо МП выделять в этом.

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Угу, только на благоукрашение храмов предлагают деньги перечислить, и от этих предложений очень трудно отказаться!

6. Luna

Luna Guest

Гм...у нас бизМесмен наши сами перечисляют...
    Около 7 км какая красотища...

7. Dr.Dick

есть святое слово откат!

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Дик, Вы точно ничего не понимаете или притворяетесь? При чем здесь МП или КП...СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛЬ ПОДНЯЛ РУКУ НА ЧЕЛОВЕКА! у него главное оружие это слово а не кулак. Эт я так, натолкнул Вас на раздумия ...

9. Luna

Luna Guest

Золотые слова! Очень хочется услышать ответ на этот вопрос пана ГРАНДа. Как я поняла, Дик как раз правильно все понимает в этом вопросе.

10. STK

STK Дуже важлива персона

Хто вони?

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Возможно и понимает. Но так скрыто и тайно, что я, например, этого пока не вижу...:pardon:

12. Dr.Dick

Бизнесмены и политики

13. Dr.Dick

почему так заострять вопрос на МП?А как насчёт педофилов -католиков?Вы думаете что КП-ангелы с нимбами?Так по мне-это неудачники и завистники которые своим отделением хотят выхватить жирный кусок из корыта МП.Но подают это под соусом богоугодности.

14. STK

STK Дуже важлива персона

Не розписуйсь за всіх. Ми, з напарницею, багато чого безкоштовного для студентів робим...точніше робили до виборів, бо зараз почались проблеми з фінансовим забезпеченням і не знаю, чи до вересня ситуація покращиться.

15. Dr.Dick

Серж!ну когда ты повзрослеешь и станешь не прямым а с извилинами?Жениться тебе пора...И детей заводить-а то на форумах пропадёшь-всех красивых и порядочных девок разберут.Ну а когда пойдёте с любимой рожать-вам там пальчики перевяжут.За бесплатно...

Предупреждение: переход на личности. Предупреждение последнее. Следующий - бан. Не взирая на набранные балы.

16. STK

STK Дуже важлива персона

А коли ти навчишся з людьми спілкуватися? Якщо в дитинстві батьки не займались твоїм вихованням, то можна самому над собою попрацювати.
    Я десь писав, що все безкоштовно? Я писав, що не за все треба платити. Це ти дня не проживеш, щоб не прибрехати, як зараз все погано в Україні і як колись було все добре в СРСР.

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Що ви хочете від мене почути? Конкретизуйте. Я обов"язково висловлюсь.

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Выдержки из доклада комиссии Сената США: прегрешения российских чиновников, схемы махинаций, список компаний [​IMG] [​IMG] [​IMG]Международный скандал вокруг сделок с иракской нефтью

Список российских организаций, компаний и физических лиц, получивших иракские баррели:

Один баррель нефти стоит примерно 20 долларов.

Правительство РФ - 1 миллиард 366 миллионов баррелей нефти

Российская компания, название которой звучит примерно как "Зарабснефть" - 174,5 миллионов баррелей нефти. Компании с таким названием не существует. Возможно, имеется в виду объединение "Зарубежнефть"

Компании, принадлежащие ЛДПР, - 79,8 миллионов баррелей нефти (в частности, упоминается имя главы партии Владимира Жириновского)

"Лукойл" - 63 миллиона баррелей нефти

"Роснефть" - 35,3 миллиона баррелей нефти

"Газпром" - 26 миллионов баррелей нефти

"Союзнефтегаз" - 25,5 миллионов баррелей нефти на имя Юрия Шафраника

"Московская нефтяная компания" - 25,1 миллионов баррелей нефти

Партия мира и единства - 24 миллиона баррелей нефти, полученные председателем партии Сажи Умалатовой (В списке al-Mada Партия мира и единства названа партией Владимира Путина. Осенью прошлого года Умалатова возглавила избирательный блок "В поддержку политики президента РФ")

"Оренбургская нефтяная компания" ОНАКО - 22,2 миллиона баррелей нефти

"Сиданко" - 21,2 миллиона баррелей нефти

Сын бывшего посла СССР в Ираке получил 19,7 миллионов баррелей нефти

Бывший председатель Совета Министров СССР Николай Рыжков - 13 миллионов баррелей

Российская ассоциация солидарности с Ираком - 12,5 миллионов баррелей нефти

"Руснефтьгазэкспорт" - 12,5 миллионов баррелей нефть (вероятно, имеется в виду компания "Газэкспорт" - дочернее предприятие "Газпрома")

"Транснефть" - 9 миллионов баррелей нефти

Компания "Уралинвест" - 8,5 миллионов баррелей нефти

"Сибнефть" - 8,1 миллиона баррелей нефти

Российский комитет солидарности с народом Ирака и лично его председатель Сергей Рудасев - 6,5 миллионов баррелей нефти

"Стройнефтьгаз" - 6 миллионов баррелей нефти

Русская православная церковь - 5 миллионов баррелей

Глава администрации президента РФ - 5 миллионов баррелей.

Московская академия наук - 3,5 миллионов баррелей нефти

Администрация Чеченской республики - 2 миллиона баррелей нефти

Национал-демократическая партия - 2 миллиона баррелей (возможно, имеется в виду Русская Национальная демократическая партия)

Группа компаний Nordwest - 2 миллиона баррелей нефти

ЮКОС - 2 миллиона баррелей нефти

МИД РФ получил ваучеры на имя "aль-Файко" - 1 миллион баррелей и на фамилию "Етумин" - 30,1 миллиона баррелей

КПРФ - 1 миллион баррелей нефти

"Машиноимпорт" - 1 миллион баррелей

"Славнефть" - 1 миллион баррелей

"Каспийская инвестиционная компания" ("Калика") - 1 миллион баррелей (возможно, имеется в виду "Каспийская нефтяная компания")

"Татнефть" - 1 миллион баррелей

"Сургутнефть" - 1 миллион баррелей (очевидно, имеется в виду "Сургутнефтегаз")

"Сибирская нефтегазовая компания" - 1 миллион баррелей (вероятно, имеется в виду "Восточно-Сибирская нефтегазовая компания")

Оригинал материала
    NEWSru.com

19. Капитан

Капитан Политический флудер

[​IMG] А вывод свой сделать не в состоянии? Типа прокукарекал, а там хоть не рассветай.

20. Luna

Luna Guest

Ви акцентуєте увагу на церхквах МП. Чи вважаєте Ви, що це проблема саме російської церкви, в КП все інакше?

а де твій аватар? :)