Настоятель Киево-Печерской Лавры назвал клинику для больных СПИДом "притоном"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лип 2010.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это происходит автоматом.

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Лунушка, давай не судить и власть, с них тоже спрос больше. Или не судить начальство. Ибо оно выше и ему виднее. Эту догму христианство ( и не только) вбивало народу в голову в течении веков. Воспитывало безропотных рабов в угоду власти, государству. И потому сейчас религия это политический инструмент а не инструмент веры.

3. bars

bars Well-Known Member

"Когда я думаю о том, какой из меня инженер, мне страшно ходить по врачам!" (С):))

4. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

замнём для ясности-мне не интересно с вами ругаться.Вы для меня представляете другой интерес:rose:

5. Luna

Luna Guest

Ривнянин, разве я об этом? Я не призываю слепо поступать в угоду заевшимся особям. Я гвоорю о том, о есть выбор и он за нами.

6. Luna

Luna Guest

Надеюсь, не стоматологический?:)
    Ну отчего же? Я не собираюсь ругаться, мне итересно, в чем затупила. Я уже 7 лет пользуюсь услугами страховой медицины и довольна. Что не так?

7. Dr.Dick

Гы-гы!А год на дворе какой?Тогда слово украинец не существовало.

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Однако же в церковь на государственном уровне никто не тянет. Вероисповедание при устройстве на работу не нужно, налоги с меня на монастыри не дерут.
    Хочешь иди в Храм, хочешь не иди.

9. Dr.Dick

Ну чё вы пристали?Судя по вашим фото-вы тьфу -тьфу...Ладно замнём...

10. bars

bars Well-Known Member

А это при чём?
    Цитаты, приведённые Грандом, лишний раз доказывают, что христианство для нас чужая религия и никогда своей не станет. Язычники мы, язычники. В самом хорошем смысле этого слова. И Сретение для нас встреча зимы и весны, и Купала самая короткая ночь, и т.д.

11. рівнянин

Согласен. Но у нас тема о служдителях этой веры.
    Во еще пример поведения...

12. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]
    Ниче себе - пристали)) Выяснить надобно...
    Мой полис включает страховку меня, мужа, родителей моих и мужа и нашего ребенка. Всего за 50 уе в год могу добавить любого другого родственника. Приезжают в течении 15 - 20 минут, предельно внимательны, все лекарства у них с собой, включая даже сироп от кашля , первую дозу после назначения дают сами - есть время выйти в аптеку. Не капризничаю, но когда маме с приступом мерцательной аритмии прислали бригаду с придурком во главе - перезвонила и попросила больше так не делать, через 40 минут с другого района города прислали одного из лучших кардиологов клиники, он же потом лечил до восстановления ритма, дай Бог ему здоровья.

И по аналогии с нашей темой - вызывала Скорую месяц назад своей няне (женщина одинока, а в детстве нянчила меня). Приехал врач - хам, муниципальная Скорая. При мне эта бригада приехала во второй раз за день - утром уже были. Я им - а где ваши утренние назнаения? Никаких следов Скорой в квартире. А он мне: Вы понимаете, то нам денег на бумагу не дают???? Я онемела...Вижу. что мордашка лекаря мне знакома, спрашиваю - Вы в Инто - Сане не работаете? Есть! Работает, Вы не поверите - он ПЕДИАТР!!! Ко мне приезжал по вызову к дочке. Выезжает на Скорой к человеку с подозрением на инсульт! Ети их... Короче, врачи одни и те же, только по полису - ездят по своей специализации и ведут себя нормально.[/OFFTOP]

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

З Вам вступає в суперечку Вікіпедія. Вона звісно ж не користується геніальністю виховання та освіти в стилі Гы-гы, але все ж таки має наукову вагу принаймні у всесвітній мережі.

14. Luna

Luna Guest

А это при том, что Гранд привел цитаты как доказательство невигластва РУССКИХ прихожан. Комментарий Дика вполне уместен в данном случае, тогда Украины не существовало как отдельного государства.

15. Dr.Dick

ему МП поперёк горла.А по мне-я думаю примерно как и вы.

16. Dr.Dick

так и что-этого раскольника-как его чёрта...-жаба задавила?тоже такие хочет?а то в Командирских на службу западло ходить?

17. Dr.Dick

Будьте здоровы и не болейте!:rose:

18. bars

bars Well-Known Member

Луна, я Вам удивляюсь...
    Что, в те годы были КП и МП? Что, сложно понять, что разговор идёт о всей православной церкви и в этом контексте высказывание "русский народ" подразумевает всех православных, в том числе и украинцев. Или в цитатах замечена жалоба украинского попа, что его русские не понимают?:scratch_one-s_head:

19. Luna

Luna Guest

Барс, что с Вами с утра? Именно об этом пишет Дик, именно это говорю я...Вы с кем спорите, удивляясь мне?

20. рівнянин

И это единственное что Вас возмутило? Тогда к Вам вопросов нет.

а де твій аватар? :)