Настоятель Киево-Печерской Лавры назвал клинику для больных СПИДом "притоном"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лип 2010.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Один выход. Полис добровольного медицинского страхования. Зато сам выбираешь что и как.
    А бесплатная медицина только палец перевяжет если порезал.

2. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Это про Украину?-у нас страховой медицины нет-она у нас бесплатная (по Конституции)!И палец вам никто не перевяжет пока не заплатите.

3. Luna

Luna Guest

Почему нет? Стра***тесь и будет Вам счастье. По разным программам...Мы пользуемся по страховке Скорой помощью в Инто - Сане, кстати, у фирмы появляются конкуренты постепенно.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    Хорошая женщина Ваша бабушка!!!!!!!!

5. bars

bars Well-Known Member

А до этого куча входов: доверие к страховщикам, уверенность в собственной интуиции кого выбрать, наличие средств для уплаты взносов, уверенность "в завтрашнем дне"... А кому верить, если даже церковь врёт? Проще не болеть...:))

6. Dr.Dick

ай-яй- яй!От вас Луна я такого не ожидал!

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Наивный Вы. Крестить новорожденного и предать земле христианина по христианским обычаям может любой ВЕРУЮЩИЙ христианин. А у священника это ОБЯЗАННОСТЬ а не возможность нажывиться.

8. Luna

Luna Guest

Ну и напрасно.
    Автоцензор, подставьте слово вместо звездочек, силой своего мощного воображения откиньте то, что ДО и ПОСЛЕ звездочек - и наслаждайтесь, вот ОНО))

Барс - от Вас не ожидала поддержки плоских шуток.

9. Luna

Luna Guest

Поэтому тем, кто ощущает в этом потребность, необходимо найти такого священника, который считает это обязанностью.

10. Маджентис

По Конституции РФ гражданам РФ тоже предоставляется обязательная медицинская помощь.
    Однако это не мешает довольно бурному развитию ДМС. Сейчас практически каждая уважающая себя компания страховая предоставляет пакет таких услуг. Это недешево, зато отпадают все вопросы, связанные с муниципальными поликлиниками.
    По себе скажу, мне помогло - я остался доволен.

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я цього не хтів. Але на Ваше наполегливе прохання........

«Русский народ ничего не понимает в своей религии... он смешивает бога со святителем Николаем и последнему готов даже отдать преимущество... Догматы христианства ему совершенно неизвестны» (Миссионерское обозрение, 1902, т. II)

«Русский народ малосведущ в религиозных вопросах» (Пастырский собеседник, 1905, № 30)

«Наш простолюдин объят непроглядною тьмою религиозного невежества, он порою ничего не понимает ни в исповедуемой вере, ни в совершающемся пред ним богослужении» (Церковный голос, 1906, № 46)

«Едва ли можно найти исповедников другой религии, которые бы гак плохо понимали свою веру, как именно сыны православной церкви. Незнание нашим народом догматики христианства — факт, который едва ли кем будет оспариваться» (Церковно-общественный вестник, 1913, №25)

Из статьи о сборнике А. Н. Афанасьева «Народные русские легенды»: «Чем больше вчитываешься в эти произведения народного духа, тем яснее становится мучительная мысль, что народ наш только по именам и словам знает христианство, но образ его мыслей — вне самого примитивного понимания элементарных истин евангелия» (Миссионерское обозрение, 1914, № 4).

(из письма священника): «На собраниях нас ругают, при встрече с нами плюют, в веселой компании рассказывают про нас смешные и неприличные анекдоты, а в последнее время стали изображать нас в неприличном виде на картинках и открытках... О наших прихожанах, наших чадах духовных, я уже и не говорю. Те смотрят на нас очень и очень часто как на лютых врагов, которые только и думают о том, как бы их побольше «ободрать», доставив им материальный ущерб» (Пастырь и паства, 1915, № 1).

12. Luna

Luna Guest

Гранд, да оставьте...Ну ничем мы от русского народа в этом вопросе не отличаемся...

13. Dr.Dick

если лезть в кость-то по поводу страховки-затупили именно вы.

14. bars

bars Well-Known Member

Не понимаю зачем нужно коверкать слово, привлекая тем самым к нему внимание:))

15. Luna

Luna Guest

В чем именно затупила?

16. Luna

Luna Guest

Это автоматически происходит, написано же - автоцензор. Мне тоже не нравится. Вам показалось, что я самостоятельно звездочки рисую?

17. Маджентис

Во всем цивилизованном мире развита страховая медицина с различными степенями покрытия медрасходов. Даже обязательная медпомощь и то имеет зачатки медстрахования - граждане РФ имеют бесплатный полис (за счет средств работодателя), однако он и покрыввает незначительные медицинские расходы. Хочешь, чтобы покрывало больше - доплачивай. Хоть в ЦКБ в РФ лечись, только цена будет выше.

Худо, бедно, но иного варианта развития просто нет. Либо молитвы в церкви, шарлатанство у бабок всяких да сетования на бесплатную медицину постоянные.

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я до сих пір Вас вважав представницею того (московського) народу.

19. Капитан

Капитан Политический флудер

:) А у тебя более ранних высказываний нет? Ты сам то верующий или так ?

20. Luna

Luna Guest

:)
    Договоритесь как-нибудь с Вуйком, он меня представителем еврейского считает)))
    А учитель истории моей фамилией иллюстрировал происхождение украинских фамилий...
    Это имеет какое-то значение?

а де твій аватар? :)