Настоятель Киево-Печерской Лавры назвал клинику для больных СПИДом "притоном"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лип 2010.

1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Ваши дешёвые закидоны.

2. bars

bars Well-Known Member

Сплошной цитатник для коммунистов...:)) Кстати, и ту веру, и ту создали одни и те же. Так что всё логично...:pardon:

3. Dr.Dick

если быть более точным-обхулить русских.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та й КП також. Тема гараздо глобальніша. Тема про деградацію самого так званого рпавослав"я у виконанні вже декілька віків його приватизаторами що засіли і в москві, і в києві і навіть в константинополі.

5. bars

bars Well-Known Member

Не вижу в этом плане разницы между патриархатами. Разве что в МП ставки больше... Просто в Москве цены выше...

6. Luna

Luna Guest

:) о Свердлово я уже писала где-то...Отец Василий потрясающе умеет разговаривать с детьми, моя мадемуазель в общем-то общительный ребенок, но так искусно расположить её к беседе...я такого ещё не видела. Он венчал нас с мужем в 93-ем, и я отношусь к нему с уважением.
    Тут же выше писала о Крыжановской церкви, батюшка просто образец позитивного отношения к жизни, оптимист и умеет даже замечания делать не поучительным тоном, а так, что кажется, будто сам так всю жизнь думал...
    Ну и Иверский монастырь.
    Барс, Вы просто не нашли. Наверное потому, что просто не искали.
    Поймите - я столько раз в жизни слышала подобные вещи (ВСЕ врачи - воры, ВСЕ священники - крохоборы,. молчу про директоров школ и милицию), что давно научилась внимательно относиться к таким вещам.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

У Вас хоть какое нибдь богословское образование есть?Просто любопытно.....

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Наш храм в нас самих. И мы сами его строим. А религия это сегодня такой же бизнес как и любой другой...Приходик побольше и побогаче...что-бы смертушек и рождений побольше (прямой доход священника...и главное без налогов). Да что там смерть-рождение ( хотя за крещение Иоан-Креститель денег не брал, а погребение усопшего есть прямая человеческая обязанность не говоря уже о священнике) но даже на отпущение грехов установлен прейскурант ( ну прям возвращение индульгенций).

9. bars

bars Well-Known Member

Так в МП выражаются? Или пёсик при всей частоте не успевает и Вы обписываетесь?

ХЕХ (С)

10. Dr.Dick

а шо УПЦ КП ходят голодные и босые?ну так если и победнее Московского Патриархата-так не потому что идейные-а накалядовать ещё не успели.Почему и глотки рвут-хотят к сладкой сиське присосаться.

11. ГРАНД

Завжди по білому заздрив людям вміючим точно і лаконічно формулювати суть питання.:good:

12. Luna

Luna Guest

Так что мешает НАЙТИ эти исключения?
    Приведу пример из жизни, пусть не совсем в тему...В нашем доме была просто отвратительная дама - участковый педиатр. Непрофессиональное отношение, вовсе не исключающее заглядывания в карман, более того - деньги тетка любит больше жизни и без 50 гривен даже не пошевелится. ВЕСЬ мамочкин бомонд возмущается до хрипоты...Моя уже подросла - все слышу , как возмущается)) Я просто в шоке - ну для своего-то ребенка, неужели нельзя найти толкового врача??? Ан нет - языками трепать в осуждение и...продолжать пользоваться услугами. Шевелиться лень!

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Если это так..то кто Вам мешает,самого себя крестить..и при случае самого себя и успеть отпеть?

14. Dr.Dick

пёсик обписывается не чаще ,чем барсик обкакивается.

15. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP] Армія ще не такого навчить...:))[/OFFTOP]

16. Luna

Luna Guest

Это правильно...О храме в нас самих..Но Церковь нужна многим. в ней находят утешение, совет..в общем - наверное, о таком не мне рассуждать, это настолько личное дело.
    Меня бабушка учила никогда не судить священников. С НИХ спрос ещё выше, чем с нас...Понимаю, что забобони - но её слушала...Судить просто - найдите свое или не ищите, если не нужно.

17. Luna

Luna Guest

Предупреждение обоим.
    Читать неприятно.

18. ГРАНД

[OFFTOP]Та я наче теж до армії мав безпосереднє відношення (див.фото цу відповідному форумі), але ж то є природній хист.[/OFFTOP]

19. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]А Вы попробуйте просто пойти в поликлинику и потребовать для своего ребёнка другого участкового врача... Я пробовал...[/OFFTOP]

20. Luna

Luna Guest

А Вы им улыбнитесь:)
    Мне сложно с Вами спорить - мы живем в разных городах. У нас с этим нет проблем.

а де твій аватар? :)