Настоятель Киево-Печерской Лавры назвал клинику для больных СПИДом "притоном"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 лип 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Мені заважає те, що його все рівно примусили платити по кредиту. і мені не жаль цього покидька, мені жаль моїх знайомих службовців банку, які ним займались.

2. Как понравился- так и разонравится, тока больно будет:))

3. бред, увиливание в сторону, служители банка выполняли свои трудовые обязанности, и если не нарушили своих служебных обязанностей, стыдится им нечем, а вам нечего заних переживать, в противном случае он такие же мошенники как и поп и покрывать их - уголовно наказуемо

4. ГРАНД

Пане прокурор. Недобросовісний клієнт в особі попа відмовився сплачувати кредит(виконувати кредитні забов"язання) посилаючись на певні фінансові труднощі і його прокльони на адресу банківської системи як витвору жидо-масонів під дію кримінального законодавства не підпадають, і на протокол зафіксованими бути не могли. Навіть при цих умовах він не перестає бути клієнтом банку і цілком справедливо має право на конфедиційність з боку службовців банку. ,тим більш що погасити кредит його таки примушено. В будь якому випадку його дії підпадають лише під громадянсько правові відносини між банком та клієнтом, і ні про яке шахрайство (виходячи з буквт Закону) мови і не йшло. Тому ситуація цілком і повністю залишається в морально-етичній площині, а стан та особа боржника лише надає їй відповідного забарвлення. От і все. Клієнтом борг погашено, банк претензій матеріального плану до нього більше не має.
    Інцендент вичерпано, а моральний облік цього "священика" залишається при ньому і тими хто безпосередньо брав участь у вирішенні його. Крапка.

5. А газговоороов на две страницы - так внашей стране словоблуды сеют слухи и недоверие к соседу , рядом живущему, сначала крякнул , а как прижали - все КРАПКА.:ireful:

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я поэтому и спросил насчет сайта клиники, чтобы почитать о ее возможностях и том месте, где она располагается.
    На территории Лавры больница что ли была построена ?
    В моем понимании клиника это специализированное помещение изначально проектируемое для медицинских целей. Тем более, если речь идет об инфекционных заболеваниях, то строгость режима должна соблюдаться неукоснительно.
    Речь не о том, что этот поп боится заразиться (не прелюбодействуй и не богохульствуй), а речь идет о том, что медицина должна быть четко отделена от всевозможных клерикальных организаций.

7. ГРАНД

На дві сторінки розмов розгорнув ваш колега мокбо , і Ви йому в піддувайли записались. Я виклав одну історію за участю одного попа московського патріархату. Ви причепились як п"яний до радіо скажи та скажи адресу, ім"я, місто і т .п. цого попа. можна подумати Ви після цього кинетесь встановлювати справедливість і карати того попа.
    А форуми для того і існують щоб "крякати" про такі і інші випадки. Як що Вам не терпиться провести слідство по конкретних випадках з криміналом , то велком на ОРД, де дописують діючі і колишні силовики і де викладаються і імена і адреси. От там і шукайте те чого хочете. Але Вам там роги можуть обломати за надто велику зацікавленість та некомпетентну розмову по справді кримінальній темі. Багато крапок.

8. Luna

Luna Guest

Гранд, Вы вправе не называть имен, Архимед вправе Вам не доверять.

Прошу перейти к теме. Спасибо за понимание.

9. ГРАНД

То сказав би паросто "НЕ ВІРЮ" і діло в шляпі. Так ні , він давай виводити мене на чисту воду, наче я і є той самий поп.:)
    Цілком розумію.

10. я не говорю, что не верю, в силу экономической ситуации, сам находился в подобной ситуации, большой валютный кредит, спад обемов продаж и производства почт в три раза, курсовой рост - но я ни как не думаю что мои переговоры и отнашения с банком должны кого то колебать и быть притчей во языце, кроме меня и банка , в этом и состоит этика, а вы уважаемый ГРАНД занимаетесь сплетнеблудством:pardon: Таково мое мнение:pardon:

11. Luna

Luna Guest

Архимед - крапка, кажется, знаменует окончание баталий?

Уважаемые Гранд и Архимед , прошу не игнорировать предупреждение. Буду ругаться...

12. Я не "крапка", я старый больной человек, на меня ругаться низзя:sad: чес слово , больше не буду, эт от безделия, сто раз зарекался в политику не ходить:pardon:

13. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]
    Ты - не крапка, ты просто очаровательный, умный, красивый, и вообще - нечего тут спорить, давай чай пить)))[/OFFTOP]
    Мдя...И что мне с вами тут делать...ГРАНД - Вы тоже старый и без чая?))

14. STK

STK Дуже важлива персона

Як на мене, не медицину треба відділяти від клерикальних організацій, а політику і гроші відділяти від релігії.

15. Norman

Norman Guest

Підсумував:)

16. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

а хфамилия у него тож московська?Гложут меня смутные сомненья...

17. Dr.Dick

ха-ха-ему жаль службовцив банку-бидни та несчастни-а 30-40% на выходе годовых для кредитуемых-это нормально... А по факту-стрындел аж сам поверил

18. Dr.Dick

ну Гранд-что о у вас за друзья из банка-как они сохранили банковскую тайну?открыли её такому звонарю...Это во-первых.Во-вторых-по этому случаю судить о всех служителях культа плохо ,можете только вы, и это было бы примерно то же ,что ненавидеть всех жителей Украины только за то, что среди них есть должники перед банками.И в третьих-если поп таки вернул деньги-и вы это подтверждаете, так в чём проблема?Или вас так москали опустили групповым образом ,что вы до сих пор зубами скрипите, даже днём?

19. Dr.Dick

какой поп-такой приход.Народная маскальская мудрость...

20. Dr.Dick

они тебя не спросили

а де твій аватар? :)