Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. S A P E R

S A P E R Well-Known Member

Достаточно. А шо б ишо и не воровали...:))

2. S A P E R

S A P E R Well-Known Member

Абсолютно с Вами согласен. Продавали и продают, воровали и воруют.:pardon:

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

часть украли, ясный перец. большую? или меньшую? не знам.
    собственно это не секрет. и ничего специфичного украинского.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В прошлом году, говорят Украина продала оружия на 1 млрд. Трудно поделить его на численность населения Украины ? Выходит по 25$ на рыло. Хочешь их получить ? Или ты надеялся на "свою долю" хотя бы в миллиона 2-3 ? Патриотическая власть сперла у наношамана четвертак. :)
    А вот, интересно, с каких денег населению идут все социальные выплаты, пенсии (минимальная месячная ~100$). Может пенсии с вами лично уплаченных налогов выплачиваются ? Вы, простите, сколько налогов в месяц платите ? На содержание хоть одного пенсионера хватит ? :))

5. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Хорошу світлину (фотографію) помістив 7-й.
    Юні патріоти,слід додати...Шанують Імена Тих Хто Захистив Імя УКРАЇНИ, в скорботних траурних кольорах СВОБОДИ.:rose:
    Якщо серйозно,то Є КОМУ В УКРАЇНІ ЇЇ ЗАХИСТИТИ ЗАВТРА від будь-якого АГРЕСОРА ,чи-то від агресивних украінофобів.
    А за Ними НАРІД! А не бидло...
    І НАТО не потрібно!
    Хоча і не завадить,якщо...!
    :good:

6. STK

STK Дуже важлива персона

То це хтось інший щено виправдовував неможливість отримати освіту українською мовою тим, що освіта була безкоштовна?

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не, ну я смотрю, тут в моём лице видят ответчика за весь происходящий бардак на планете Земля. Таварисч Блик! Вы с кем разгавариваете? Я в ужосе... Шо ж такое? По существу (хотя это, конечно, глупо отвечать на вопрос, заданный явно не мне) - нет, не хочу. Нет, не надеюсь. Налогов я плачу шо Билл Гейтс позавидовал бы. А теперь, любезный, рюмку в сторону, перечитай мои посты и угадай с трёх раз, на который из них ты так бездарно возбудился? Извини, состоятельный и элитарный гаспадин, шо абращаюсь к тибе на ты, но я перенял эту манерку у тебя. Если в твоей жизни случаться ещё какие проблемки - смело закашивай на меня. Это я всему виной.

8. Forpost

Forpost Стоїк

а подумав ...таки щасливий,не звертаючи увагу на те ,що дочка розмовляє виключно на англійській,син на російській (вимушено),ідентифікую себе українцем ,плоть від плоті української землі,де жили і поховані мої діди і прадіди і де для мене ше два метри знайдеться.допис безособовий і не претендує на заклик до Вашої самоідентифікації

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вибачаюсь, шановний, то ви якось перпендикулярно прочитали. Я нічого не виправдовував.

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тим більш, що я вже постив про своє коріння.
    http://ostrovforum.net/showthread.php?p=265619#post265619

11. Mr. Blick

Так к чему тогда скулите ? К чему намеки, что некая "патриотическая власть" скоммуниздила у вас что-то ? Или вы через пост забываете смысл предыдущего вами написанного ? Или это просто поток сознания, не требующий собеседника ? :))
    Нихрена не платите, но к состоятельным людям - владельцам заводов, газет и пароходов, а также власти, которая хоть что-то с них берет и раздает пенсионерам и прочим(в том числе наполняя бюджет и с торговли оружием), в какой-то непонятной претензии находитесь. Нехорошо.

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ты меня раскусил, мистер Блик. Какой же я негодяй. Простишь ли ты меня когда-нибудь?

13. Luna

Luna Guest

Да ну? Выходит - так же, как на Луне тоже мыслит каждый второй...Почему задвигоны у них, а не у Вас?;)
    Если же это такой типа острый юмор с использованием моего ника, то...:
    1) НА Луне быть хлопотно, лучше рядом и постараться не отставать;
    2) Не знаю, как волки - но каждый второй человек думает примерно так же, как на луне;)
    Вот тут согласна - рвать рубаху на груди и орать о том, что я патриот - и это звучит обалденно гордо, глупо...Для меня патриотизм заключается в желании видеть свою страну сильным государством, нормально выполнять свою работу. Это не отменяет заботу о себе и своей семье.
    Но вот ну никак не могу понять мысль о том, что в этой стране плохо и пусть она уже сдохнет побыстрее (месье Вольфганг регулярно повторяет мысль - как можно быть патриотом государства. которое не соответствует определённым меркам), лишь бы глаза мои её мучений не видели. А ещё лучше - как шарик ртути вольётся в Россию (где никто не будет рад).

14. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Ага-а...Він буде в Одессi розповідати старий жарт,про те як Фіма крутив пальцем у виска Зямі на пароплаві Хайфа-Одесса,коли той пропливав назустріч в кораблику з Одесси до Хайфи.
    Xoчa...Він і далі вірить в те,що глупці в Ізраілі,Австралії,а чи-то і в г'Америці ще не перевелися.
    Блажен,хто вірує!
    :))

15. Mr. Blick

Нет. Озлобленное пустословие прощению не подлежит. :pardon:

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

[OFFTOP]Пайду, ударюсь апстену. Как с этим жить?:sad:[/OFFTOP]

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а блик прав, "обозленное пустословие" оба слова в точку.
    наношаман. тебя прикололи как жука на булавку.
    гы

18. Luna

Luna Guest

Мужчины! Отставить переход на личности!

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прямо в точку. Ты тоже меня раскусил, элитарный гаспадин. Вы вдвоём вывели меня на чистую воду. Боже ж мой, и есть же на свете такие проницательные люди!

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...судячи з вашої відповіді,перекотиполям без роду-племені глибоко пофік,де будуть гнити?

а де твій аватар? :)