Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А ещё у меня уши разные. Вам станет легче?

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

На Украине все время весит вопрос -Где взять денег? Вот и я хотел бы знать, где деньги за все, что было оставлено Советской армией?
    В какие новые технологии и производства они инвестированы?

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да мне и не сильно тяжело и было/есть.
    хех

4. ull9

ссср оставил вооружения, а не деньги.
    те цифры хх миллиардов это в железяках - превратить их в деньги невозможно.

5. STK

STK Дуже важлива персона

Я першу освіту безкоштовно отримав вже в незалежній Україні, думаю, що й вони змогли б.

Що ж ви так біситесь, коли доводиться українською щось вчити, навіть, якщо на державній формі, а не платно?

6. Гаруна

Гаруна Well-Known Member

С таким отношением я бы выбрала другую страну для жительства.

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Де саме я "бісюсь"? Особисто для мене немає проблеми ні в українській, ні в російській мові. Я досить адекватна людина, хоча, звісно, і в мене є свої таргани. Чому вас так плющить від того, що українець вільно розмовляє російською? Я що, від того гірший за галичанина? Спокон віку мої пращури жили тут, чому я повинен відчувати меншовартість від того, що я більш вільно розмовляю російською? Мені байдуже, на якій мові спілкуєтесь ви, щирий українець, то що ви маєте до мене, такого ж щирого українця, але з полтавсько-таврійським корінням? Тю, шановний...

8. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Я бы тоже... А Вы выбирайте... куда едем?:rolleyes:

9. Forpost

Forpost Стоїк

все в Хайфу к Седьмому

10. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Ошибочка: в Хайфе будет жить Шестой - "лепший друг" чеченских бандитов и Ющенко, г-н Гурвиц (мне нравится транскрипция Г.Кваснюка: ***виц!):))

11. STK

STK Дуже важлива персона

Мене "плющить" від подвійний стандартів. Коли російськомовним доводиться використовувати українську - це порушення прав людини і т.д., коли україномовним російську, то зразу знаходиться виправдання, чому тут ніяких порушень і близько немає.

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Баян без подписи с некого форума. Какие зарубежные специалисты, где и когда оценили совковое барахло в 89 млрд. долларов? Полная непонятка.

Вон Эфиопия, Ангола и Куба хрен знает сколько остались должны, в основном за советское оружие, и что?

А во что бы содержание такой армии обходилось? Совок и полетел в т.ч. потому, что не посилам ему было такую армию тащить.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Це зараз ви з ким розмовляли? Я відповідаю лише за те, що запостив... Ви, либонь, через мене намагаєтесь спілкуватись з кимось іншим? Так я до того не маю ніякого відношення. Поговоримо про адекватність?

14. Forpost

Forpost Стоїк

та на тій мові Лєнін разгаварівал,

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да он бы, может, и уехал, но задница - это такая тяжелая штука, чтобы оторвать ее от привычного места, просто брюзжать какая вокруг хреновая страна намного легче :)

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Щасливий ви... На такому розумієтесь... Мені, наприклад, фіолетово, на яких мовах розмовляли всі леніни світу. Якби отой ленін розмовляв чукотською, вам би полегшало?

17. spice

spice Дуже важлива персона

Понятие "ликвидный актив" видимо, тоже не знакомо :)

18. S A P E R

S A P E R Well-Known Member

Да шо Вы говорите.:)) Украина до сих пор тем вооружением торгует.

19. ull9

и много наторговала?
    и это заметьте уже 20 год.

а седьмой типа спрашивал где уже типа деньги?

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сори. Сапёр ответил на ваш пост о том, можно ли превратить железо в деньги. Оказалось, можно. А уж куда те деньги делись, это другой большой разговор. Наивно полагаю, что их скомуниздила патриотическая власть. Ваша версия?

а де твій аватар? :)