Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Как же можно плевать на то, что не существует?)))))

2. Добряк

Добряк Well-Known Member

ну так вот мне и наплевать на тех кто во всю глотку орет о существовании этого нечто.

3. ostrov_Norman

Не знаю где и чему ты учишься, но подозреваю, что ничему хорошему ты пока не научился, только ненависти и злости. Может тебе книжки полезные почитать или с девушкой хорошей познакомится? а то на форумах у тебя окончательно крыша поедет)

4. Добряк

Добряк Well-Known Member

Я читаю много книг.
    Девушка есть.
    Крыша не поедет. Ибо я сдесь до12, а потом с 00.00

5. ostrov_Norman

Значит надежда еще есть:)

6. olegp

olegp миється в бані

диалектика тут, противоречие наличия факта и его научного обоснования, яркий пример-один из выдающихся представителей вашего этноса- академик Лысенко, теория была, но антинаучная(оппозит дарвинизму), ее, естественно, учитивали не только в силу ее антинаучности, но и в силу ее поддержки верхами

7. Luna

Luna Guest

Да ну...брось - никто и не ждал. Блик обычно увиливает:)
    Так моськи на слонов испокон веку плевали...И при этом, заметьте, ни одна из них не считала себя неадекватной. Независимо от от того, на каком языке гавкала...Что по-русски, что по-украински - одинаково мелко и пискляво:) Оно Вам надо, уподобляться?
    Героически;)

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

нінадагрязі
    цей лисЕнко багато вчудив і планував вчудити, але запропоновані ним лісопосадки досі ми всі спостерігаємо коло залізничних шляхів

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я всегда отвечаю на все вопросы, мне нечего скрывать. :)

а де твій аватар? :)