Кстати про фамилии. На досуге просматривал фамилии запорожских атаманов и вообще козаков, так там фамилий с окончанием на ов, хоть пруд пруди Нихрена Блик истории украинской не знает...Пусть почитает Яворницкого.
Ты шо, как он на возраст посмотрит, дедульке сто лет скоро - воевал в рядах УПА, героически оборонял Украину и теперь мстит потомкам коммуняк)))
Ни истории, ни языка...Что он, что Юрко - щирі, то же мне)) Блик хоть честно признается... Балбесы вы оба, ребятки. Раньше злило, теперь вижу реакцию нормальных, адекватных людей - ну и как могла злиться на дурость такую...Уму непостижимо - один про предков пишет, и на полном серьезе - а у тебя НЕТУ таких предков) А ВЫ чем этих предков прославили? Чего добились в жизни, что построили, кроме дурацких рифм? Дурость.
Ну, очень понравилось! [OFFTOP]Не удержался. [/OFFTOP] И, ведь, не поспоришь.... Надо где-нибудь записать на память.
[OFFTOP]Ес!!! У меня будут и Норман, и Миленка, и ...Блик???? Ну хоть Норману вышли, он точно патриот, без шуток.[/OFFTOP]
Он-то патриот. Такой патриот, что поддерживает безоговорочно ВО "Свобода". А у них в программе графа "национальность" в паспорте. Так что на сортировочный пункт, где тебя будут клеймить клеймом в паспорте, тебя он отведет, а не я. Не забывай об этом, когда с ним тут любезничаешь.
А мне она не мешает, графа. Я Свободу за другие помыслы не жалую, Норман в курсе. Кстати, мое клеймо будет таки "правильным" (с, Блик). Так что это...не томи: Ой, ну шо Вы отєто спрашиваете? Блик никогда на прямые вопросы не отвечает) Давайте попробуем: 1) Блик, назовите окончание Вашей фамилии? 2) Носите лит Вы вышиванку, месье? 3) Где, когда и в каком месте я ратовала за ношение георгиевских лент?
Ну некоторых и вправду надо отводить на сортировочные пункты, чтобы в отдаленных районах повысились удои))) А в Свободу тебя бы не взяли, за нацизм.
Конечно, нацизм ведь не совместим с идеей вписать на лбу каждого человека его этническое происхождение. Постыдился бы, Норман.