я не спорю - может бьіть, но ведь название не всегда соответствует действительности а про уна-унсо шо Вьі думаете?
Я думаю расстрелять их. Без приколов. Придурки они малолетние(хотя и старше меня)... самое обычное политическое пушечное мясо
- Я думаю, что всегда...не соответствует действительности. Пример, партия большевиков-коммунистов не имела никакого отношения к идеалам коммунизма. Партия регионов не имеет никакого отношения к регионам. Партия патриот Украины не имеет никакого отношения к Украине. Да и само слово ПАРТИЯ, - это нечто, весьма туманное и может быть: Политическая партия Партия — часть игры, либо игра целиком. Шахматная партия Партия — в музыке. Партия — некоторое количество товара. Партия (также группа) — в ролевых играх группа персонажей, состоящая из игроков и/или NPC, совместно осуществляющая прохождение игры. Партия изыскательская (также группа) - часть организации осуществляющая инженерные изыскания. - С латинского, pars — это "часть", - т.е. часть того, чему нет и не может быть никакого доверия. - И все-таки интересно, что ответит этот господин на Ваш вопрос. - чито скажет про "патриотов Украины" товарищ Сталин?...
Мені здається, що Патріоти - різні. Визначення дати неможливо...Але точно знаю, що патріот ніколи: - Не буде сортувати громадян України за національною ознакою, не припустить плісняви нацизму чи антисемітизму; - Славу пращурів примножує корисними справами, а не принижує пихатими словами. З останніх спостережень, ІМХО.
рада, что тебе понравилось... Надеюсь, - ко уже приписал к фамилии? а то ты ведь не украинец, дорогой. Исходя из того, что слова - пустые, а Украинцам положено иметь в предках козакив (как у тебя с родословной?), говорить исключительно по-украински и иметь фамилии ПРАВИЛЬНЫЕ - есть от чего позеленеть и обтошниться))
[OFFTOP]Самое главное, когда стрелять начнут, пусть мушку спилить не забудут, а то ненароком оцарапаются :o [/OFFTOP]
Да в том-то и вопрос...Не так страшны те. у кого пока не выросли - есть шанс параллельно и серое вещество "нарастить". Есть пострашнее варианты - знаешь, когда не было и уже не будет
А это если их умные взрослые научат...?) Блик, я позволю себе повторить вчерашние вопросы...Конкретные, прямые. если можно, не увиливай, а?
У меня фамилия правильная. Не придерешься. С предками тоже нормально все. Из селян полтавской области. А вот то, что слова твои фальшивые, что аж ухи вянут. И про "реальные дела". Да и вообще, какая-то значит, пардон... русская, скажу корректно, будет, значит, сотням тысяч западных украинцев, у которых еще шмайсеры закопаны, которые подняли Народный Рух Украины в конце 80-х, когда ты еще на партсобрания ходила, и которые очень полюбляют анекдоты про "москаляку на гиляку", что они не патриоты, потому что у них "плесень нацизма", значит. Смешно.
Гм...селяне в Полтавской области вовсе не все этнические украинцы. И не надо мне про правильную, у меня тоже правильная - это количество украинцев в роду не прибавляет. На - ко али нет, тебя спрашивают? И что такое ПРАВИЛЬНАЯ, ты кто - господь Бог? Почему это вдруг в моей стране есть неправильные фамилии - кто так решил? Про "русскую" уточни, плиз... И при чем тут анекдоты...я сама их рассказываю.