Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я не спорю - может бьіть, но ведь название не всегда соответствует действительности
    а про уна-унсо шо Вьі думаете?

2. Добряк

Добряк Well-Known Member

Я думаю расстрелять их.
    Без приколов.
    Придурки они малолетние(хотя и старше меня)... самое обычное политическое пушечное мясо

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

объясните тогда мне, чем отличаются "патриоты Украины" от "уна-унсо" :)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я думаю, что всегда...не соответствует действительности. Пример, партия большевиков-коммунистов не имела никакого отношения к идеалам коммунизма. Партия регионов не имеет никакого отношения к регионам. Партия патриот Украины не имеет никакого отношения к Украине. Да и само слово ПАРТИЯ, - это нечто, весьма туманное и может быть:

Политическая партия
    Партия — часть игры, либо игра целиком.
    Шахматная партия
    Партия — в музыке.
    Партия — некоторое количество товара.
    Партия (также группа) — в ролевых играх группа персонажей, состоящая из игроков и/или NPC, совместно осуществляющая прохождение игры.
    Партия изыскательская (также группа) - часть организации осуществляющая инженерные изыскания.

- С латинского, pars — это "часть", - т.е. часть того, чему нет и не может быть никакого доверия. ;)
    - И все-таки интересно, что ответит этот господин на Ваш вопрос.

- чито скажет про "патриотов Украины" товарищ Сталин?...;)

5. Luna

Luna Guest

Мені здається, що Патріоти - різні. Визначення дати неможливо...Але точно знаю, що патріот ніколи:
    - Не буде сортувати громадян України за національною ознакою, не припустить плісняви нацизму чи антисемітизму;
    - Славу пращурів примножує корисними справами, а не принижує пихатими словами.

З останніх спостережень, ІМХО.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Боже, какие пустопорожние, бессмысленные слова. :bad:

7. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Расстреливать будешь лично или доверишь кому?)

8. Luna

Luna Guest

:) рада, что тебе понравилось...
    Надеюсь, - ко уже приписал к фамилии? а то ты ведь не украинец, дорогой. Исходя из того, что слова - пустые, а Украинцам положено иметь в предках козакив (как у тебя с родословной?), говорить исключительно по-украински и иметь фамилии ПРАВИЛЬНЫЕ - есть от чего позеленеть и обтошниться))

9. Luna

Luna Guest

Да куда уж сам уж)))
    Тут таких "стреляльщиков" не он один. Интернет - бойцыцы)))

10. ostrov_Norman

Только пистолеты у них еще не выросли:rolleyes:

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Самое главное, когда стрелять начнут, пусть мушку спилить не забудут, а то ненароком оцарапаются :o [/OFFTOP]

12. Luna

Luna Guest

Да в том-то и вопрос...Не так страшны те. у кого пока не выросли - есть шанс параллельно и серое вещество "нарастить". Есть пострашнее варианты - знаешь, когда не было и уже не будет:)

13. ostrov_Norman

Ну надеюсь, что хоть молодые нарастят:)

14. Luna

Luna Guest

А это если их умные взрослые научат...?)
    Блик, я позволю себе повторить вчерашние вопросы...Конкретные, прямые. если можно, не увиливай, а?

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

У меня фамилия правильная. Не придерешься. С предками тоже нормально все. Из селян полтавской области. :)
    А вот то, что слова твои фальшивые, что аж ухи вянут. И про "реальные дела". Да и вообще, какая-то значит, пардон... русская, скажу корректно, будет, значит, сотням тысяч западных украинцев, у которых еще шмайсеры закопаны, которые подняли Народный Рух Украины в конце 80-х, когда ты еще на партсобрания ходила, и которые очень полюбляют анекдоты про "москаляку на гиляку", что они не патриоты, потому что у них "плесень нацизма", значит. Смешно. :)

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ладно...я позже зайду...тут допрос с пристрастием...:rolleyes:

17. ostrov_Norman

А где взять этих умных взрослых?:sad:
    ЗЫ А я ношу вышиванку, довольно прикольная весчь)))

18. Luna

Luna Guest

Гм...селяне в Полтавской области вовсе не все этнические украинцы. И не надо мне про правильную, у меня тоже правильная - это количество украинцев в роду не прибавляет. На - ко али нет, тебя спрашивают? И что такое ПРАВИЛЬНАЯ, ты кто - господь Бог? Почему это вдруг в моей стране есть неправильные фамилии - кто так решил?
    Про "русскую" уточни, плиз...
    И при чем тут анекдоты...я сама их рассказываю.

19. ostrov_Norman

Бухаешь? Ты на ее возраст посмотри в профиле)))

20. Luna

Luna Guest

Как где? Тут)

А я не видела:p

а де твій аватар? :)