Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Ну да, мы тут типа ничего не видим.[/OFFTOP]

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А звідки Ви знаєте? Мене завжди вражає, коли люди добровільно відхрещуються від своєї історії. якщо б Ви сказали що Ви не іудей, я би повірив, але єврей це трошки інше поняття. Євреї - це всі 12 колін Авраама-Иври, а іудеї, це тільки одне. Але куди поділася решта? Це Вам такий ребус на ніч...;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Сказал заведующий... Бараны не мычат... Бараны блеють. А мычат те, кого тореро в мягкую часть копьем тыкает...;)
    - Ну это типа, кстати о птичках... так легко и непринужденно...
    - Ну и на здоровье...говорите... Если доктор Вам говорит, то и Вы говорите, язык-то без костей, что с ним случится? Правда? У каждого свое мнение. Вы, ну как бы, выбрали себе роль моего оппонента и дай Вам Бог здоровья, но если Вы как оппонент говорите обо мне плохо, то это значит, что все в порядке: - Оппонент нервничает, в стане оппонента паника... Это же все признаки досрочной победы...И что в этом плохого? Вы ругайте меня, ругайте..., но в рамках Островных правил, иначе закончите спаринг техническим нокаутом... ;)

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). Похоже, что Вы и про зубы акул ничего не знаете.
    Вашему дантисту жизни не хватит на тысячи акульих зубов, которые растут рядами, начиная с глотки. На смену поломавшемуся тут же выдвигается другой из последующего ряда. Регенерация зубов у акул происходит быстро. Вообще, за свою жизнь некоторые виды акул могут поменять свыше 30000 зубов :).
    ЗЫ. Беззубыми акулы никогда не остаются )). Уникальная рыба ;).

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да ничего не так! Действительно, если на идиш, то тогда мешпуха, но есть одно но! Слова из идиш давно используются в жаргонном варианте и немного меняют свое звучание, отсюда и мижпуха, межпуха, кто как произнесет.(это как в ашкеназском фольклоре: - неважно что сказал и как сказал, важно, что подумал при этом...)
    Никто же не удивляется слову шмутки? А если на идиш, то - шмотэс. Я не слышал, чтобы в Одессе говорили, шмотки и таких примеров завались.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну да... все понятно... Только зачем горбатого к стенке тулить, ума не приложу...[/QUOTE]

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мазохизм? ;)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ни-че-го! Вот стоят тут передо мною на подставочке из эбонита и всё! Больше ничего не знаю, бо все остальное уже давно съедено...
    - А это зависит от типа акулы... Вот видите, кое-что знаю, но не скажу!
    - Тем более он не мой дантист, а мой приятель. А свои зубы я никому не доверяю.
    - Поверьте на слово, вот тут стоят и ничего не выдвигается. Все! довыдвигалася...;)
    - Можно сказать, золотая... А вкуснаааяяя... Как треска... и много. ;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Экзамен...:)

10. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

А Пушкин - "по колено"???:))

11. wolfgang

Эксгумен?:))

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Н-да...Не всё Вы про акул знаете. Хищных в пищу не употребляют. А моя - хищная ;)

ЗЫ. Съедобными являются всего несколько акул:
    сельдевая акула, черноперая, мако (серо-голубая), катран, леопардовая и суповая акулы, серая, акула - лисица. Приятного аппетита. Увы, но мне в ответ Вы такого аппетита не пожелаете :p

ЗЫ. Хотя некоторые народы и некоторых хищных акул едят )))). Но, имхо, это не Вы.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Колено, колено...Ну и что, что папа Пушкина - эфиоп, но не эфиоп же его мать?

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А вот шутки здесь неуместны... Экзамен провалю еще...

15. wolfgang

Кто знает?:rolleyes:

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, да... Вы мне будете рассказывать... А хариус, а тунец, а щука, наконец не говоря уже об этих вонючих сомах... Наш судовой врач сказал так: - если рыба серая, значит можно лопать, цветную - нельзя, скорее всего ядовитая. Слопали всем пароходом и никто не отравился!

- Я же сказал, что главное, чтобы была серая, а Вы губы небось красите...;)
    - Поздно желать... Одни зубы остались
    - Да! И юшка из акульих плавников...Китайцы утверждают, что виа гра отдыхает... :)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Все знают...иначе отчего он был ярым матершинником... ;)

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

у меня впечатление, что весь раздел превратился в трындеж.
    хех

19. wolfgang

[OFFTOP] В это превращается любой раздел любого форума рано или поздно:))...[/OFFTOP]

20. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

100%

а де твій аватар? :)