Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Luna

Luna Guest

А Вы наблюдательны как для первого форумного сообщения:)

2. admin_old

admin_old админ в отпуске

Вы что, думаете что умнее меня? Сомневаюсь :)

Перманет, DOCTOR DIC
    грязное хамло я на форуме не люблю.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну я понимаю, что Вы предлагали тапочкам посмеятся, бо они, тапочки, думать не могут, а только смеяться... Вот "черная смерть" то бишь "доктор дик", он же доктор Геббельс... Тут еще пару пар тапочек есть...
    - Но вы разговариваете со мною и я вас поймал на крючок и Вы можете брыкаться сколько угодно, с моего крючка уже не соскочите! Вы занимаетесь подлогом! Я это предположил и я это доказал.
    - Вы такаая понятливая, когда не нужно, но когда нужно, вы ничего не понимаете! Я в разговоре с Вами никогда не ссылался на ростова - это раз! Второе, я имею достаточно исследовательских работ на эту тему, выполненные авторитетными учеными- лингвистами.
    - Мне это Ваше горе абсолютно до лампочки!
    - нет у Вас опыта и нет у Вас аргументов! Ни одного современного исследования, ни одного доказательства, одни довольно туманные намеки на то, что я ничего не понимаю и не мое это дело, бо есть там где-то великие ученые, которые де сказали, что русско-московский язык - это словянский! И нет и не может быть никаких серьезных исследований.
    Тем не менее, достаточно засесть за русский словарь и увидеть что 90% слов заимствованы из других языков, в том числе и из словянских.
    - Почему не располагаю... я как раз, располагаю... Это у вас кроме трепа - ничего...
    - Одно исследование я вам привел, Ростова и указал, "для начала" и что? Вы чем-то опровергли его? Нет! Вы смогли конрагументировать сногсшибательно? Нет! Какое у вас есть право осмеивать то, что является правдой? Он привел аргументацию железобетонную, подкрепленную ссылками и цитатами, а Вы? Кто есть Вы, чтобы вот так огульно и безосновательно отрицать абсолютно все написанное Автором?
    - Я ее Вам предложил для ознакомления... По причине того, что если бы Вы были бы в курсе того, что там изложено, Вы бы не оппонировали мне, а высказали свои конкретные замечания по поводу того, с чем Вы там не согласны.
    - Дело не в том, что там написано и как, а в том, что Вы занимаетесь софизмами.
    - Вот! В этом и вся Ваша сущность... Ну не мешало бы сначала согласиться с тем, что ошибались, а потом уже и в аут по красивому...
    ,
    - А в скобках это что? Зомбирование? Не надо! Хотите называть черное белым, на здоровье, но не обижайтесь тогда и не говорите, что все вокруг русофобы, когда все остальные говорят то, что видят. Отчего белое называют белым, а черное - черным!
    - Я тут речь веду не о тапочках, а о людях...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Неет! Вы привели не интеллект или отсутствие такового, Вы привели вырванный из контекста форума стеб, на который сразу отреагировали нормальные украинцы и беларусы, участники вамиприведенного форума. Украинцы писали по-украински, беларусы по-беларуски и прекрасно друг друга понимали, а русские не понимали, поэтому тех попросили писать только на беларуском и русском... Чувствуете, что там произошло на самом деле? По сути - этот форум, выдержку из которого Вы мне привели в доказательство моей неправоты, является ярчайшим доказательством моей правоты.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ноги и руки мы в воде не держим-с, а на зубы у меня есть приятель, классный дантист со своей фирменной бормашиной... С любыми зубами справляется...;)
    - Кстати, у меня уже от одной акулы(настоящей) есть зубы на подставке...;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не в этом дело, а в упертости безграничной! Когда я сказал шкира, она накинулась на меня как ненормальная, что шкура это только у животных, а у людей, кожа... И так безаппеляционно, ну прям как Акулина. Воспитывалась бы в Украине, был бы совсем другой человек! Ей сейчас уже много, она старше меня, но никто из родичей с ней не знается... просто не с кем...;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ну, ясное дело! Луна, она и в Африке - Луна!!!
    - Не ваше дело...:p

8. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Всю остальную воду(грязную) сливаем. Что имеем?
    Регистр можно не учитывать, так как Вам хотелось буковок много настукать. Настукали, получилось. Все это оценят.:wacko:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что есть грязная вода? Незвание темы, которое Вы игнорируете или что?
    - А може Вы ввиду незнания русского языка не можете отличить разницу между словами ссылаться и приводить? Причем, привел я его для ознакомления (не как аргумент), в конце разговора, а не в процессе! Учите русский язык, уважаемый...
    - Регистр не игнорируем, правый шифт заедает клаву чистить пора... и как всегда, обсуждаем личность автора, вместо, того, чтобы обсуждать тему. А называется подобное, FLUD. Ох, и любите же Вы это дело...:))

10. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

по сегодняшний день нелюди?

Ведь и среди этнических немцев (как бы фашистов) встречались благородные и воспитанные, попросту - добрые люди...
    ПросмотрИте фильм Р. Полански "Пианист"

Полагаю, дорогая Акулина, что авторам подобных статей платят за строку по 30 евро-сантимов... Оттого и дух Иудин сквозит из пасти до самой ...:))

Да зачем нам укрЫ?
    Нам бы - чёрной икрЫ под Новый год!:good:

А вот приедут во Львов, на 50%-скидку НА ВСЁ на Миколая (19/20-12, анонс 1+1!) - и там их спросят "Що такэ "краватка"?:))
    Всю скидку и "отработают" ненавмысно и тилесно:rolleyes:...

Некоторым не помешает!

Конечно, понятно: все на орбитах и, притом, не пересекаются!:o

СмотрИте, чтоб у приятеля не кончился наркоз и расположение не сменилось - а ну, как ПР "перетянет"?:))
    Зубки-то заболят от "капо"-Януковича:rolleyes:...

Отвечаем: прибежище колоний разнообразных бактерий...
    "Не пей, Иванушка, - козлёночком станешь"(с) - "а "козлы" нам как раз и мешают"(с):))

11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ото-то воно і є...і Украінські Націоналісти ( в тому числі росіяни,і деколи евреі в іх числі...)не мішають свою кров з нацистами!І паралелі по-крові не проводять,а лише по-лініі відданості своій державі.В нас іі не було... тепер Є!
    Ой,i не так все я думаю...не так,що все украінцям.Дана моя цитата взята з розмови двох дискутуючих про Німеччину,де я вставив цю свою цитату...І не мав на увазі украінців,а іх,німців,на яких так просто,добре обдумавших(як найкраще!) Переможці війни навішали слово Нацисти(Nazi),а тепер і Націоналістів називають (ті ж самі!) також,Nazi.А це ,як то у вас в Одессі мовлять Дві різниці.
    Ви заберіть від тих "переможців слова Nazі,Холокост і вони нічим не будтуь виділятись з-поміж Нас Усіх.
    Європу чомусь ці слова нині не страшать,а більш страшать Ті старі: КГБ,Коррупція по-массонськи...Невже деякі отут не страшаться від слів Чечня,Беслан,отравлення в Лондоні,Києві...
    Дивно,дивно...Самі ж і нарвуться...шоб список продовжився словами Крим,Придністров'я...
    Навіщо нам отак флудити словами?
    Націоналізм -це Не Нацизм.І крапка тут!
    Шо-то я розтриндівся...і вроді з нічого.:preved:
    За Державу Украіна обідно!

12. Luna

Luna Guest

Пффф....Вот так прямо гуртом и накинутся бить клятых москалей?))) Сколько можно нести в массы глупые предрассудки и мифы?
    Ну почему же? мы периодически встречаемся, правда - каждый остается на своей орбите...Как по мне - это все же лучше, чем всей межпухой на одной орбите тусить, выбивая себе место под Солнцем;)

13. wolfgang

Націоналізм -це Не Нацизм.І крапка тут!

Отакої!
    З цього потрібно було починати!

Націоналізм (та й патріотизм) - то є певний душевний "драйв" у спогляді СВОЄЇ Країни як "Землі Обєтованной", а не звалища середньо-європейського сміття!:bad:

Підкреслю: я - не єврей (хоча у багатьох речах цьому народові співчуваю)!

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо мне переживать? Кто заплатит, тому он зубки сверлит, но с наркозом, дороже... Заплатит Янукович, он и ему притупить зубки сможет без проблем, хотя какие зубы, у него же протезы давным давно...

- Та не Вас спрашивали... Я знаю что Вы знаете!
    - Но знаете ли Вы всё? А вот тут и есть вопрос! Разве живут бактерии в кислоте? Не слышал... Даже и в растворе не живут, оттого и добавляют уксус в закатки. Значит раствор кислоты не может быть прибежищем бактерий! Но вредоносных бактерий убивает наповал, чем сохраняет продукты от порчи. ;)
    - Где-то уже это звучало... Ну да, это сказал тот у кого вместо слов, сплошное мычание...

15. Luna

Luna Guest

По правописанию - да, но в одесском диалекте употребляются оба варианта - именно с ударением на звонкое и мягкое, типичное Жь)))

16. wolfgang

это сказал тот у кого вместо слов, сплошное мычание...

Сорри, мадам, "мешпуха" пишется именно так...

Мы ж в "правописательном поле":))

Ой, точно! И этот "баран" не одному козлу роги вправил, говорят...
    Кто следующий?

Кстати, Тивер, я ИМХО Ваше пусто/многословие воспринимаю как патологию, но никому же об этом не говорю:o...

17. Luna

Luna Guest

Ладно, спорить не стану - может, и так.

18. wolfgang

Без обид только!:good:

19. Luna

Luna Guest

Никаких обид...Я встречала оба варианта - поэтому настаивать не стану. По правописанию Вы правы, по произношению с учетом диалекта - все же Ж. Так что - обиды к чему.

20. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

абсолютно. Вам же филологу все языки по плечу.;)

тама же.

а де твій аватар? :)