Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

мадж, не старайся быть ловким и уходить от ответа.
    я НЕ СКАЗАЛ быть демократом, я СКАЗАЛ, выступть против режима, и да против своих же окопных товарищей. потому как они обьектовно с орухием в руках этот режим защишают и даже боле того активно участвуют в преступлениях.

потому что режим людоедский. а уж кто ты против него как демократ или монархист это дело десятое.
    главное что против, встал и вышел из строя вон. и не просто вышел и дизертировал. а повернул оружие, рискнул своей жизнью не на 100 а на 150%.
    чего ты сюда демократию приплел?

2. ull9

что касается преступлений, помню из фильма что логистику, охрану и доставку людей на расстрел в бабий яр осуществлял именно вермахт. называли части и командиров, я не запомнил.

это один из ряда примеров,

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну что, почитаем еще "выпендрежников"? 3 минуты в гугле и все как на ладони:

- Так кто из нас несет пургу, рыбка Вы моя золотая? как вы там сказали? Гены, ответственные за языки - это бред? Ну-ну... Продолжайте себе жить в режиме полярной ночи, то бишь, без света знаний...

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну почему же не соответствует? Очень даже соответствует. Не знаю, кто заголовок придумал, да это и не столь важно. Важна мысль статьи. Как русский язык может быть славянским, если он искусственно созданный благодаря православию и никакого отношения к исторически славянским языкам не имеет(по мнению автора). Древнерусский язык - это миф. А вот древнеукраинский - реальность. Украинский язык - исторический славянский, а русский - нет.
    Всё очень модно. "Украинизированный славянский"....

ЗЫ. Но та другая ссылка еще модней ;).

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Все правильно! Все так и есть! Только не укранизированный славянский, если быть буквоедом, а словянизированный склавенский. Вот так будет абсолютно верно! А что, есть веские аргументы против? Только причем тут мода?...:wacko:

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Свет знаний у нас оказывается к комментах содержится...Ну-ну, Тивер ;)

Разумеется некие dikadvokat, G.O.D и аналогичные им "некто" тут же всем все и объяснили....:scratch_one-s_head:

А вот и некоторые украинцы белорусский язык не понимают. Может еще причины в личном интеллекте? Надеюсь, Вам понятен белорусский язык? Мне - без проблем. А некоторым нет... Так что дело еще и в мозгах, имхо.

Для того, чтобы утверждать о понимании/не понимании русскими других славянских языков, равно как и утверждать о понимании/непонимании чехами (к примеру) других славянских языков. - необходимы исследования, научные эксперименты и т.п.
    Где, когда и кем?
    Все остальное - пурга.
    ЗЫ. И про гены, ответственные за языки. Кто, как и когда доказал. А также кто и где с этим согласен.

ЗЫЗЫ. :). И очень бы хотелось взглянуть на лингвистические изыскания по делению языков на слОвянские и слАвянские.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А где Вы нашли "веские аргументы" ЗА? "укранизированный славянский " )))).
    А мода - это у некоторых украинцев ;). Древние укры и т.п.

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А вот почему встал и вышел из строя только тогда когда союзники высадились в Нормандии, когда советские войска двигались в ходе операции "Багратион" ? Им бы 23 июня 1941 г. "выйти".
    До этого исправно чины, медали и должности получали.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, свет знаний должен быть у Вас, в голове, а в комментах доказательство того, что там у Вас сплошная темень, только и всего...
    - Они там не объясняют, Рибочка... они там плачут горькими слезами, из-за того, что ни в пень не понимают Вакарчука, например...А очень хотели бы и я не вижу там никакого выпендрежа! Люди, прекрасно знающие русский язык абсолютные дундуки а украинском.
    - Украинцы беларусский язык ПОНИМАЮТ на 90 %. а этого уже достачно, чтобы понимать смысл. Русский с украинским совпадает на 30% по похожести слов, что явно недостаточно для прямого понимания - это раз!
    - Но самое неприятное для меня, да и для других форумчан, надеюсь, это то, что Вы начали заниматься прямыми подтасовками и фальсификациями. Отсутствие ссылки(а я дал все ссылки и могу еще два мешка насыпать) уже вызывает подозрение. А то, что украинец(ка), которая закончила хотя бы два класса писала розумию через "Ы", вот это таки полный...Ну как Вы там написали... я уже не говорю, что украинец(любого происхождения) напишет не "бiлоруськой", а "білоруської мови"...
    - Ай некрасиво Рибонька! Но Вы же, вроде, знаете украинский язык, так как Вы такое пропустили? Или это ловушка?;)

- исследования проведены и результаты выложены, если недостаточно, могу дополнить, тут у меня результатов, как подарков у деда мороза в мешке... Вердикт? А какой еще может быть вердикт. Русский язык - это язык склавенской группы языков, а украинский - словянской. Всё! Приехали!

- Доказал это и уже давно я сам себе и все мое окружение с этим согласно... мне этого вполне достаточно! Вы хотите чтобы я доказал Вам? А Вам это нужно? Нет! Вы живете в сказке(чем дальше, тем страшнее) и ее разрушать нельзя... всё!
    - Я Вам тут уже достаточно приводил и изысканий и ссылок на изыскания... Но вас НИЧЕГО не устраивает, потому, что Вы знаете, что провода надо соединять на сгонах, и никакая скрутка не может быть гарантией истины...
    - ПыСы. Если Вас действительно интересует быль, а не сказки, то для начала почитайте беларусского Ростова... Хотя, наверняка, Вы его читали... Но если нет, то вот вам ссылка, начните с начала, а потом можно и дальше пойти. http://www.secret-r.net/publish.php?p=55

- ПыПыСы. А еще неприятней то, что Вы умышленно не указали адрес сайта с лжекураинцем, потому, что дальше на этом форуме http://www.skyscrapercity.com/archive/index.php/t-630109.html все объясняется четко, а Вам это очевидно не выгодно. Так Вы говрите, что отдыхаете здесь? А за чей счет? Явно, не за свой, а жаль... Могли бы красиво общаться...

10. ull9

мадж, сколько тебя знаю ты почти никогда не отвечаешь на поставленный вопрос.
    хех
    я тебя спросил о некоей гипотетической ситуации, и привел в пример германию.
    дело не в штауффенберге или ком либо.

есть некая страна, которая осуществляет своими вооруженными силами преступления против человечности и против человечества.

чего непонятно? при чем тут демократия?

так вот, есть ли предателем человек, который повернет оружие против своей страны-преступника?

11. Luna

Luna Guest

Тивер, украинский понимают все мои российские родственники. И я даю Вам гарантию, что на протяжении пяти веков первый их украинский родственник по крови это я, так как мой отец не считается))) А я родственник сомнительный с моими многочисленными нациями в крови.
    Они на нем не говорят и ржут над словом "гудзик", но понимают.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, Вы вообще бываете хоть когда-нибудь адекватным?
    Вы мне предлагаете ссылку, которую я сама выложила посмеяться.
    Еще вчера.
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=273243&postcount=719
    Первая :)
    Я уже поняла, откуда Вы "аргументы" черпаете ))).

Ваши личные исследования не убеждают. Так же, как Вас не убеждает мой личный опыт.

Исследовательскими материалами ученых Вы не располагаете.

ЗЫ. Не, ну предложить мне для ознакомления мою же ссылку - это финиш!! :))

ЗЫЗЫ.
    Цитата
    http://www.skyscrapercity.com/archive/index.php/t-630109.html
    действительно написано с ошибками. Именно по этой причине я и написала сразу после неё:
    Всё, Тивер, надоело.
    Есть люди, которые понимают славянские языки, зная хотя бы один из них (*русский относится к славянским), а есть те, которые и в своём родном не все слова поймут...И всё дело не в генной памяти, а в банальном уме.

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да я же тебе ответил. Честно написал, что его позицию я не разделяю. Особенно если речь идет о военных. У них есть присяга, четкая инструкция по сути. Нарушил в военное время, перешел на сторону врага - совершил тяжелейшее воинское преступление. И никакие рассуждения о человечности (нечеловечности) этого принципа не изменят.

По поводу Бабьего Яра почитал, что в Интернете пишут - полицаи доставляли, специальные зондеркоманды расстреливали (в чьем ведении данные спецкоманды - не знаю), но все таки с Вермахтом не вяжется немного.
    Конечно факты когда солдаты Вермахта совершали массовые преступления против военнопленных или мирного населения в ходе такой войны были. Но вряд ли стоит говорить о миллионах, которые уничтожил Вермахт.

14. Luna

Luna Guest

Так народ, по відношенню до якого це патріотично, має бути лише українцями...А де ж їх взяти таких кришталевих?:) Та й навіщо нам крові свої аналізувати - ми громадяни ОДНІЄЇ країни, і не суть важливо, хтоє ким за національністю.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да указала я Вам сайт!! См. выше. Главное в той цитате не сайт. Главное - интеллект. Для понимания языков своей языковой группы надо быть просто умным.

16. kertis

kertis миється в бані

Не советую. Рыбка - зубастая. Может ногу или руку легко откусить.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну не знаю, что у Вас за родственники вундер-супер, но мои родственники - ни бум-бум! В Москве у меня две сестры и три брата, Братья еще туда-сюда, а вот одна из сестричек, копия Акулина! Полный абзац! Такая же высокомерная, сверху вниз смотрящая, а в голове, кроме волос нету ничего! Она, кстати, тоже коренная москвичка по своему отцу, но другие мои родственники в Украине... это небо и земля... Налицо факт воспитания. Все-таки Москва - это место топкое и гиблое, я уже и не сомневаюсь...А гонору, гонору... там, хоть отбавляй, а сути - никакой!

18. Luna

Luna Guest

Мдяяя...Видать, вредная сестра попалась в Москве))) Моя (там же) спокойнее - я выше и старше на полгода, так что в наших битвах украинцы всегда побеждали, что в завоевывании качели, что в битве крапивой)))
    Ну что за детский сад?

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Глядя на Луну, понятно, почему ее родственники "вундер-супер" :)

Старый Вы сплетник ))))))

20. ostrov_Zero

ostrov_Zero New Member

прямо в глаз

а де твій аватар? :)