Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Гаруна

Гаруна Well-Known Member

Нужны патриоты

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Цель :scratch_one-s_head:?

3. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Нужны патриоты

Кому и зачем???
    В сегодняшнем историческом контексте территории под интригующим названием країна "U":rolleyes: патриот = дегенерат (ничего личного!):))

4. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

[​IMG]...патриот-дегенерат (ничего личного!)

[MOD нарушение
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.]

5. Luna

Luna Guest

:)) Я считаю себя патриотом своей страны. Ваша теория мне кажется неубедительной, мягко говоря.

6. wolfgang

Я считаю себя патриотом своей страны...

Я же, в отличие, считаю себя патриотом собственного мозга, куда не "сольют" ни Тимошенко, ни Лепрозорник, ни Янукович, ни даже любой из форумчан:rolleyes:...

А патриотом земли, в глубинном смысле, может являться тот, кто обладает хотя бы парой десятков гектаров на той земле, остальное - пустая пропаганда!:))

7. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Не трудовою зарплатою і якоюсь 1-єю соткою землі,а...
    парой десятков гектаров ...і так зо 30-мa серібряникaмu налічними...І усьо,патрійота готов,іщоб купити і продати...хоть дідька лисого.
    Ну то Welcome "товаріщ патриотa собственного мозга" in Ukraine!
    :preved::preved:

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...а отих пресловутих 2 метри ,ви вже маєте?

9. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Судя по Вашему вопросу, у каждого патриота они(те 2 метри) уже есть.

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

А нашо більше?:pardon:

11. Forpost

Forpost Стоїк

на скока застраховали,а то так и до сотрясения последней степени недалеко

12. Luna

Luna Guest

Глубинный смысл патриотизма в наличии гектаров??? Вы уверены, что не поверхностный, а именно глубинный?
    Называя что-либо пропагандой, исключительно ИМХО, неплохо бы задаться вопросом - а зачем пропагандисту Вам что-то сливать? Мне абсолютно до лампочки, чего именно Вы патриот, думаю, Вас это радует. Мозг - дело хорошее, поддерживаю. И вот какая-то его часть мне подсказывает, что называть дегенератами людей за их чувства - неважно, к чему или к кому, но именно ЧУВСТВА - вовсе не свидетельство глубины извилин:rose:
    Седьмой, Вы тоже считаете, что патриотизм - признак умственной отсталости?

13. Седьмой

Нет, не считаю. Но на Украине сделано столько плохого, что человек прежде чем сказать, что он патриот, должен крепко подумать над этим.
    Патриот чего? Хатынки, ставка или куска леса?
    Вы уж извините, но...
    Можно сказать лучше?

14. Forpost

Forpost Стоїк

ну не Вы конечно,Вы уже в Хайфе...

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Настоящий патриот - это человек, который гордится тем, что он украинец. Потому, что зачастую ему гордиться больше нечем. Долгие годы генетического мордования лучших сделали своё дело. Теперь на Украине будет жить новая нация - дядькохлопцы и пригламуреные гопники.

16. wolfgang

Угрозы расправы?
    Латентные гопники? А с УК у ВАС как?

На этой земле так считает каждый второй, а вот на луне - свои "задвигоны": сказывается отсутствие атмосферы и ослабленное притяжение.

Заметьте, генетические эксперименты начались ещё со времён Батыя, Австро-Венгрия на ЗУ их только углубила - и вот результат...

17. Седьмой

«За этими отморозками стоят вполне конкретные дяди с вполне конкретными деньгами и более-менее конкретными целями…»

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вот мне интересно,
    вы действительно считаете русскую/украинскую нацию в генетическом смысле ущербнее чем,
    э-э скажем те нации где не проводилось "генетического мордования", ну скажем финнов. чисто к примеру?

19. Forpost

Forpost Стоїк

а шо хтото обещал погромы?

20. Forpost

Forpost Стоїк

та добре шо молодь не піддається вашому засиранню мозгів

а де твій аватар? :)