Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, у российского, серба, болгарина, венгра, действительно есть много схожего, например в венгрии точно такой же мат... И язык похож, бо имеет одну общую основу и относятся они к слАвянам! Но есть словяне и не надо путать эти абсолютно разные понятия! Словяне - это те же правословные, т е. те кто Слово правильное несет людям! А слАвяне - это производное от склавене(корень склав). Т.е. рабы Византийской империи. А так как они вынуждены были находиться вместе(не по своей воле), то и язык у них образовался такой, общий... что мы и наблюдаем, например, в русском.
    Некоей славянской идеи не было и быть не могло! Откуда могут быть идеи у рабов? У них одна идея, выживание...
    - А слОвянская идея - это идея Свободы, как духовной, так и физической! Оттого и анархические принципы зародились именно у словян от своего учителя, его сейчас называют Иисусом...

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Фу...Опять гальюном завоняло...:bad:

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да он такой профан - бутан в этих вопросах, что вообще, ни тпру-ни ну! Куча междометий, а смысёл? А весь смысел в том, что он хочет показать себя фашистом. Ну, чтобы подзавести народ!
    - Если он не знает, что и негр и китаец и японец и иудей... - производные от Адама и Евы, то дальше уже ехать некуда, станция Вылезайка...:)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот я вижу Вы хорошая хозяйка, но скажите мне, ну почему вареники в меня лезут как по маслу(особенно с картошкой с лучком), а пельмени в глотке застревают, хоть и поменьше будут. А еще от них у меня полное несварение получается! Я в кухне не спец(ну, хоть тут...;) ), так почему так? Ведь и тесто вроде, как и мясо, то же... Вроде похожи, а организм не принимает, как и окрошку... Сплошная отрышка... Кого не спрашиваю, не знают...врачи - руками разводят(ну, на то они и врачи)...:pardon:

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Опять гальюном завоняло...

Это место (ну, чтоб не воняло, скажем, несвежей рыбкой или творогом) желательно хотя бы раз в сутки подмывать:))...

Может быть, следует быть толерантнее к кухням других стран/производителей?:rolleyes:

А то немудрено будет и русской окрошкой подавиццо...

6. admin_old

admin_old админ в отпуске

Опять кто то троллить начинает, да? ;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кому, лучше? Вам? А Вам на что?
    - Как по мне, то строить надо дома и прочие постройки... Ну, то, что можно пощупать. а как я могу пощупать Ваш социализм, а тем более капитализм? Это же привидения...;)

8. wolfgang

Простите, я по праву старшего товарища, напомнил о гигиене...
    А если нужно привести примеры троллинга и оффтопа от оппонентов - то не вопрос...

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Классический пример русофобии, как болезни. Я даже от позитива не удержалась. Человек действительно иногда не в состоянии даже употреблять блюда кухни ненавистной страны. У него реально возникает тошнота, отрыжка, рвота....Потом может быть понос.
    Фобия (любая) очень неприятная болезнь. Часто начинается с одной, но с годами присоединяются другие. Часто сопутствует мания преследования...

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Понятия не имею.. колбасу не ем водку не пью, табак не курю...:)
    - Очередь в сберкассу? советские вклады?... Дааа! Ваши бы заботы, да в 60-е годы... Тогда зимы холодные были... помню как сейчас 2 часа с лишним в очереди за килограммом крупы по карточке, лично стоял. "Давали" на улице, бо в магазине - тесно... Холодно было мальчику, ножки совсем заморозил, а отойти нельзя - не признают. А мать стояла в другой очереди - за кг. сахара... Не дай Бог Вам пройти то, что видели те люди... из недоразвитого социализма...
    - Ну это Вы зря! такого вкусного хлеба, как в Украине нет НИГДЕ! Люди из РФ его даже хлебом не называют, а булочкой... У них такого "плохого" нет и в помине. А хлеб - это рядовая чернуха! Может вам чернуха нравится, есть любители, но у меня от этого "хлеба" несварение...
    - а самому печь - тоже дело, если есть с чего печь...;) в 60-х не было! Еще тоскуете?...;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы меня повергли в шок... У меня просто нет слов! Мать любить за что-то? Ну, это что-то....:wacko:

13. kertis

kertis миється в бані

Что, русский хлеб? Извини но это уже клиника. А я бородинский люблю - с салом.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Акулина! Ну вот Вы как всегда с вашей политикой... Вас всех что, заклинило? Говорю, что есть проблема и я не знаю почему и врачи не говорят, так я спросил у хозяйки(я жеж кухней не занимаюсь вообще) може что в рецепте или там в специях... А несварение у меня с детства на эти блюда... На щи у меня несварения нет, но от кислых - 100% изжога, а от борща - нет! Ну? И причем тут русофобия? Вы, извините. как заежженая пластинка, что ни скажи, сразу - русофоб! Если не знаете отчего, то и не говорите...Я спросил того, кто может знать... Короче, без бреха, кто-то знает?:o

15. wolfgang

от кислых - 100% изжога, а от борща - нет!

Ладно, отбросим шутки!:bad:
    Видимо, у Вас дисбаланс кислотности желудка (подозреваю пониженную, осложнённую острым энтероколитом)...
    А специи - вещь весьма опасная: как-то, работая 3 года в одном заведении с хозяйским питанием (обильно сдобренным специями+жиры+эмульгаторы и было вкусно!) я поправился на 3 (!!!) размера:preved:...

Это был кошмар... Кстати, специи "даванули" на желудок и я без "Смекты" и "Альмагеля" жить не мог полгода...

Так что "не то грех, что в рот..."(с) - не всегда оправданная поговорка:))

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как в том стишке?
    - ..А мы черный хлеб едим
    - поедим, потом ....

- Ну какая клиника? Хотя может и клиника, у меня гастрит...
    - И вообще!..., я родился в Одессе и всегда с детства ел только белый хлеб, а другой в меня не лезет... Ну не лезет... може и клиника...:o

17. olegp

olegp миється в бані

мать любят по умолчанию, и именно за что- то, что она вас родила

по умолчанию- значит, пока не докажет обратное, т е что не за что любить- ну так, в рабство вас отдаст или убить попытается, или издеваться будет
    касательно государства проживания- как Вы проложили параллель, так она не мать, ибо люди рождаются ане зависимости от государства, да и почти всем больше лет, чем государству
    но даже если б.... тогда выделенное красным, в этом Украина преуспела:))

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, если бы я такое сказал бы моей мамам, то губы бы полопались... У нее все было просто: - МАТЬ -есть МАТЬ! И ВСЁ! Как она говорила, что тех матерей, которые бросают своих детей, любят еще больше. Да и сам видел, как из интерната дети кидались на шею к своей матери, которая(ну как бы... мы тут фривольно рассуждали) как бы этого недостойна... Нет! Мать не любят за что-то! Мать - это МАТЬ! И ВСЁ! Больше и не знаю что и сказать. Ну, нет слов...
    - П.С. Нашел... Одесса-мама...:)

19. Luna

Luna Guest

Категорично и без вариантов, поэтому отвечу так же:
    1. Есть:)
    2. Есть:)
    3. Понимают, но кокетничают.
    4. Угу.
    5. Опять угу.
    Да так себе хозяйка, но пельмени мои дома прут так же, как и вареники, аж гай шумит. Ничего не застревает)))

20. Luna

Luna Guest

:good:

а де твій аватар? :)