Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, допустим, не всегда! Если человек упрям, потому, что он точно знает, что прав, то это не совсем упрямство в известном смысле, а жизненная позиция! Но, муж должен быть мужем, иначе он уже не муж, а половая тряпка...

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Милый Олег! Ну шо вы все время путаете политику с лирикой?;)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо это был д-р Дик? Обалдеть! А я его спросил на какой плавбазе он работал, а он ушел в аут... Так он не доктор(врач) Дик, оказывается... Он доктор Геббельс, получается...;)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- На Острове Все спокойно, как в Багдаде! Если не нравится вам наш прекрасный Остро-в, то можете перебраться на Матер-ик...;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А остальные как же? Еще 13 осталось..., ну как минимум ;)

7. Табити

Табити Well-Known Member

да??? и позвольте спросить - куда повывелись?

(толку "в туда ездить"... тама уже ничего нет съедобного)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Итак начнем! Хотя я столько начинал... Если не хотите много, тогода скажу мало:
    - 1. Нет никакой схожести(кроме общеземных) традиций!
    - 2. Нет никакой схожести(кроме общеземных) обычаев!
    - 3. Нет никакой схожести языков(иначе они бы нас понимали как, например, беларусы).
    - 4. Менталитет... Тут, пожалуй, Вы правы! А куда деваться...300 лет рабства?
    - 5. Родственные связи... Ну да! Сколько в Сибирь и на среднюю Волгу выселили... связи, таки есть... но очень слабые, что говорит о слабости нашего правительства! Подобные связи надо поддерживать, укреплять и защищать нащих соотечественников, как это делают ВСЕ! В том числе и РФ! И денег на это не жалеет!;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так, Вы украинец? Так шож Вы до сих пор молчали?...:)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а чего нет 17 лет? Очередей? за хлебом? Или бумажной колбасы?:)

11. Табити

Табити Well-Known Member

от кАдА то что сейчас называют страной, обеспечит достойной пенсией стариков, которые на этО горбатились... вот тогда я скажу - гордЮсь ... а счас уж увольте нечем гордиться... а любить то, что лепят другие неприучена...

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но если точнее, то не три, а четыре! Трое, хоть и один из них был Хам, послушались отца, а четвертый, насмеялся и...превратился в глину, как и все остальные пересмешники...;)

13. kertis

kertis миється в бані

Отделите страну от государства, и будет Вам счастье :)
    Как у Розенбаума.

Под Курском соловьи поют,
    В Москве зады, как прежде, лижут...
    Я Родину люблю свою,
    Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,
    И всяк из них летит "на царство"... (*)
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ностальгия... но это не по союзу... это по прошлому, которого уже, увы, не вернуть... Вы не едина...

15. kertis

kertis миється в бані

Куда? Осели на гражданке)))
    Это хто вам такое сказанул??? Нема ничо съедобного...

16. Табити

Табити Well-Known Member

а вИ хотите мне сказать, что сейчас колбаса не только с примесью "мяса" но там еще имеется такой натуральный продукт питания как бумага?? удивляете... и очередей сейчас тоже "нет" (причем таких в которых инвалидами бывает становятся (сходите как-то в сберкассу бывшую, когда там совесткие вклады выдают... хлеб ноу комментов - сами печем достал этот заменитель хлеба)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А ответ на этот вопрос уже давали наши российские островитяне... что они требуют? - "Если вы хотите, чтобы я ответил, пишите на русском, бо украинский НЕ понимаю"!!!
    - Беларус такого бы не написал... Им все понятно! И не удивительно: 70% совпадений! А русский - это международный жаргон, где есть и украинские слова...;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так то оно так, но задавал ли себе кто вопрос, за что он(она)уважает свою Мать?;)

19. Табити

Табити Well-Known Member

что объединяет?... наверно что-то есть общее... у меня прадед чистокровный белорусс, по бабкиной линии... сюда приехали... в Одессе осели... деда коренной одессит... портовые они... говорили с начала основания... еще...греки даже вроде пробегали... дед говорил мат перемат даже немец понимает и все сделает как надо - а попробуешь нормально объяснить, так "нихт ферштейн")))
    Славянская идея... да наверно еще то, что ведьму в лесу раздражало... "чую, чую... русским духом пахнет" (а эт Иван просто в баню забыл сходить (шутЮ)) Славяне злыми небыли... русского душой вот эти все новомодные понятия "корпоративная этика" не естественно... терпимо, привыкаемо - но не естественно...

это все я невсерьез... это все как-то я не с той ноги чего-то сегодня хожу... уж простите если кому на мозоликах потанцевала...:rose:

20. Табити

Табити Well-Known Member

естественно... можно любить не смотря ни на что... но даже мать уважают за что-то... и чесно сказать, я знаю достаточно людей, чтоб в этом быть уверенной...

а де твій аватар? :)