Ну...что на это сказать: я мало встречала людей, которые стараются выглядеть глупее других Понимаю, раздражает, но что поделать - на то и мнения. А навязать тебе что-то возможно? Вот читаешь тех, с кем не согласен - и так прямо все к тебе липнет? Если категорически против- только отрицание растет. Ну, у меня так, во всяком случае. А переубеждать и не стоит - вряд ли выйдет. Каждый излагает СВОЁ видение.
Руки російської бабусі в Росії,і української бабусі в Україні були одинаково порепані.Російської ж в Україні...дещо відрізнялися. Якраз Тим манікюром! :o
Да ну, там нормы такие в колхозах были - никакими сапками руки не уберечь. Там тесто другое Не совсем идентично.
но не каждый пытается убедить всех остальных, что единственно верная модель общества это социализм + электрификация всей страны...
Выглядеть глупо и быть глупым, такая чуть разница. Но перебор он плох не только в картах. Остальное, в жизни, не имеет значения.
Вы не знаете, как работали в колхозах? Юрко - такі ж самі руки...От дивно зараз про те, якою була влада при СРСР, чути..Можна подумати, що при владі не ті самі...)))))
- Нет не понятно, оттого и спрашиваю, а не комментирую... если ответите, тогда може и прокомментирую...
А на вскидку, сколько приходилось на колхозницу ( не зависимо от возраста) сахарной свеклы просапать, и сколько раз за сезон, как вы думаете?
- Мед не нравится? Зря! полезная пища. - Но насколько я припоминаю, то речь шла о шальварах и вышиванках - аналог кокошников и тюбетеек. Если поняли, что сморозили, то я за вас рад!
- Вот! вот и вся ваша сущность, господа охфицеры! Чуть что не так, то сразу головой о стол... Скушно... нет уже того цивилизованного офицерства... а жаль...