Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

У Ноя была три сына. Двое постарше, положительные, а третий, меньшенький… не, не Иван-дурак, откуда там Иван.
    Третьего звали Хам חם . Так его звали, и имя его стало нарицательным. Хотя переводится это имя на русский язык достаточно невинно — «жарко».
    http://lo-lesamim.blogspot.com/2009/03/blog-post_9281.html

2. Табити

Табити Well-Known Member

так просто смотрю на то что отмирает (в Одессе) и так хочется напиться ( а я не пью) приходиться только представлять что напилсИ... упс... ошиблась циферкой... не ту написала... (доча рядом уроки делает) патриотом я была союза... в смысле:o

3. kertis

kertis миється в бані

Ключевое слово БЫЛА :rose: А То некоторые ещё одной ногой там в полной прострации. Вы судя по всему пошли вперёд:)
    А печалиться не нужно. Что то отмирает, что то создаётся. Город как и время - живой. Посмотрим что дальше будет. В любом случае цепляться за прошлое глупо. ИМХО.

4. Табити

Табити Well-Known Member

Отож... была... быть патриотом сложно... надо иметь за что уважать свою страну...
    та живой, живой.. только меня в тихий шок вводят, синие монстры растучие как грибы, в центре города... и соответственно мне нечего скоро будет показывать своим деткам... как мне было дело, показывал дед... Все улочки Одессы были исхожены вдоль и поперек с дедом... На что сейчас смотреть... на тряпки на зданиях? Или на сгоревшие/упавшие дома?.. уж лучше в лес за грибочками)))

5. kertis

kertis миється в бані

В Нью-Йорк вам путь заказан))) Ну что делать... прогресс, строительство. Старые дома ветшают. А тут ушлые предприниматели и хапуги кругом строят везде где можно. Хоть бы стилистику соблюдали архитектурную. Хотя в центре таки стараются соблюдать вроде.

У нас даже леса нет(((

6. olegp

olegp миється в бані

sorry for interrupt, конечно,но Вы ж не в прайвет его задали, а у меня всего лишь реплика, которая не помешает Вашему оппоненту ответить, если он сочтен нужным

7. Табити

Табити Well-Known Member

скока шампиньонов мы находили в лесках!!!! ням ням...

а сейчас там банальная свалка с туалетом(((

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы действительно считаете, что русский поймет украинца если тот будет изъяснятся на украинском?
    близкий ли менталитет? ведь вы с Кертисом согласились, а его пост как раз о менталитете (о его разности)
    родственные связи не говорят о "братскости"
    я ни в коем случае не пытаюсь доказать что это не так, я просто пытаюсь понять ху из "брасткость"
    для меня в данном контексте смысл этого слова - тайна за семью печатами

9. White Snake

надо и иметь то, за что страна вас будет уважать

10. olegp

olegp миється в бані

не путайте брат и друг, брат и врагом может быть, теоретически
    брат- некая общность крови,основанная на аутентичности предков

11. olegp

olegp миється в бані

налоги платищь\л исправно- за это уже должна уважать:))

12. kertis

kertis миється в бані

А... не... это поскот. Я в туда не езжу :pardon:
    Советую взять путёвку на галичину. Тама такие леса... такие грибы))) А вот бендеровцев с обрезами нет, все повывелись.

13. kertis

kertis миється в бані

Я Уже долго пытаюсь понять почему все славяне "братья"... и что их собственно объединяет? Есть некая славянская идея... она витает в воздухе но никому в руки не даётся. Никто мне ещё не смог внятно объяснить что такого особо общего у русского, серба, белоруса, поляка, чеха, украинца. :scratch_one-s_head:

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вот под эти сопливые аккорды вы и сольете в унитаз все интересы украинского государства - нато, евроинтеграцию, возрождение языка и культуры. Чтобы братика не обидеть. А то мы ж так близки, надо смотреть, как он делает.

15. White Snake

язык страны не знаешь - тоже должна уважать?
    за то что пытаешься отделить от нее свой гальюн - тоже должна?
    кстати вы то налогов и не платите, чего уважения то требуете? ;)
    у Канады требуйте...

16. White Snake

поподробнее плиз
    что такое аутентичностиь предков?
    карта 1654 г.?

все мы от Адама и Евы произошли, и что теперь?

17. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ну то що?(No To Co?) Ну то як?
    А так як є,так і Богом скеровано...
    Ось так вони ,три братні народи жили-поживали у Вкраїні...Руский,Українець і Хам.
    Руский керував,Українець працював,а Хам...Хам теж "работал" - ідеї хамські толкав,на взірець "палок в колеса".
    Може Біблію якось переписати?
    :scratch_one-s_head:

18. Luna

Luna Guest

Не стоит извиняться, просто моя реплика имеет отношение только к нему, и смысла в отрыве от его поста не несет. Вот и все.
    Конечно, поймет. Если захочет. Я с Кертисом согласилась не в целом, а с конкретными изречениями. И мне кажется, что русские и украинцы мало чем отличаются, просто упрямство мешает это признать. И взаимные обиды.
    Да, согласна. Именно ЭТо я и считаю настоящим патриотизмом - прежде, чем что-либо требовать, сделай хоть что-то, за что страна могла бы тебя уважать. Например - воспитай хороших детей, не только для себя, а и для этой страны. Думаю, её за это страна может уважать...
    А я бы не сливала как в унитаз такие для меня совершенно несмешиваемые понятия, как НАТО и язык.
    ГДЕ я говорила о том, что интересы "братика" должны быть выше гос. интересов своей страны? Я только за равноправное сотрудничество. и не понимаю плевков злобой - с себя начинать неплохо бы.

19. Luna

Luna Guest

Це виходить, мій дід- росіянин, який все життя трактористом в ковгоспі був - керував, а голова ковгоспу - прадід з-під Одеси - працював? :pardon:

20. White Snake

вона працує :))

а де твій аватар? :)