Вау! А Вы, странный пользователь с потрясающим ником, умеретьневстать как складно про парашу вещающий, какого лешего тут разорались и пользователей оскорбляете? С чего это вдруг ему вонять, если пишет от себя и свои мысли излагает, как, впрочем и Седьмой? И пока у них получается друг-друга не прибить - честь им и хвала, а устраивать тут вопли в стиле Нагиева нечего, а то знаете, я женщина таки местная, хоть и не очень крупная - но и не мелкая, как огрею мокрой тряпкой - будет Вам и море, будет и свисток П.С. А чужие тельники не трогайте, не Вами дадены - куплены, не Вам и выкидывать. тоже мне - командор, блин, 100 подгоревших глосек Вам в желудок!:rolleyes:
Доктор Дік? почему некоторые люди пытаются создать иллюзию: "а меня много" когда человек из знаков препинания использует исключительно тире (или дефис?) ) и при этом используют разные ники, то... :o
Никаких поспорим с мадам о туалетах, месье))) А ведь и правда - месье в Париже, а в Одессе прижилось Мадам... Добранич!
будет Вам и море, будет и свисток... "Дайте только срок"(с) - оттуда же:rolleyes:... Ну зачем Вы, милейшая полиэтническая (как и я лично) Девушка так переживаете в связи с аспектами мировой канализации: не женское это дело)! И, кстати, чем Нагиев не угодил? А вообще, может и впрямь на острове система прохудилась?
ты штаны с ширинкой на жопе надел?Молодец!А теперь подключись к пылесосу ROWENTA DUMBO-и вперед(включи на максимум)