Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А "так называемое, государство" - это РФ?
    - Украина ведь не государство, а республика(читайте конституцию).

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну если Вы витите вокруг себя только одних волков, то и будьте с ними в одной стае и войте хором с ними... только не плачьте, когда в вашу сторону полетит жекан. Ловите его достойно, как волк, а не напяливайте на себя срочно овечью шкуру, давеча съеденой вами овцы..
    - Будет или нет - это зависит от того сколько серебрянных жеканов будет использовано против "волков"...;)
    - а вот насчет того, был ли рай? Конечно был! И даже место где он был известно - там где есть облака...;) На Земле есть одно такое место - это плоскогорье сегодняшней Эфиопии.
    - Зато был недоразвитый социализм...
    - Ну да! и налоги за бездетность... Что-что, а карающий меч большевизма показал всю мерзкую сущность большевистской идеологии.
    - Тюрьмой? Да?... :))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Седьмой хочет сам рассказывать сказки о недоразвитом большевистском социализме и как вечно строить коммунизм! Да здравствует советский народ - вечный строитель коммунизма!!!
    - А если без словарика? А если своими словами, ну как Вы понимаете? Или Вы привыкли только печати штамповать? И жить чужими определениями?
    - А почему не на Бете за Сеткой? Или на Гамме за Девой?:)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какое счастье! Вот еще бы воронов и волков туда же..;)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И кем замечено? И что хуже, например? И что лучше? Неужели нет ничего лучше? А между тем, если сравнивать 60-е(к примеру) и сегодня, то я вижу разницу и не просто разницу, а ОГРОМНУЮ разницу в лучшую сторону...
    - а вот молчать и не надо! И Вы не молчите и народ не молчит! И это уже лучше, чем было тогда! тогда разрешалось только молчать, а если чего говорить, то только как на партсобрании.
    - А что, уничтожение куяльника ради светлого будущего строителя коммунизма лучше? а уничтожение акватории Черного моря в 60-90 годах - лучше? Но любое уничтожение, если это уничтожение ради чего-либо, неважно чего мне тоже не нравится! Так я если мне что конкретно не нравится, то я и говорю об этом открыто и конкретно по данному вопросу! А если имеющиеся негативы просто использовать для ведения противоукраинской пропаганды... вот за это я буду бить по рукам. Негоже, "братья славяне" черные дела делать, используя как аргумент существующие негоразды. Вы как защищали Куяльник? Уверен, никак! А на кой он Вам сдался?...
    - А шо там такого? Ну стороят... И при Союзе строили! разве Пролетарский Бульвар - это не побережье? А санаторий Чкалова не правительственная зона, где отдыхали московские секретарши, но вход туда нам, коренным одесситам был заказан? А санаторий Дзержинского? Где был построен? Что изменилось? Как строили, так и строят. Только раньше Вы имели доступ в сан. Дзержинского и Вас все устраивало, а сейчас туда имеют доступ другие и вас давит жаба... Как по моему, так все как на ладони...
    - А чем изородовали? тем, что фасады обновили? А что с отлупленной штукатуркой - более по-советски?
    - А Вы пытались ли когда нибудь попасть на прием к первому секретарю нашего города? Нет? А если удалось записаться, выждать и потом "пообщаться" что за ощущения имели? У меня было такое, что я разговаривал с рыбой...
    - Что здесь? Вот вы столько написали, а по сути - вода! Все в кучу, а что плохо? Что надо менять? Что делать, чтобы было лучше... Нет, не эти вопросы являются целью ваших постов...

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что делать с теми, кто не объединился? Фтопку?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В его план-задании такого направления ведения "дискуссии не предусмотрено...;)

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

шо за нацистські заклики! о_О

в гуглаг -- нехай працюють (якщо виживуть), набираються розуму і починають обожнювати вождя та й інших "гегемонів" (або сдохнуть, як собаки)!

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо я говорил? Ну не входит писать позитив, в его планы! Ему нужен только негатив и звериный оскал, как только увидит шаровары и вышиванки...

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И что такого священного Вы узрели в украинской национальной одежде? одежда, как одежда... Ничем не хуже и не лучше, чем кокошник или тюбетейка...
    - И как можно одежду применять не по назначению? Расскажите нам, пожалуйста.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Т.е. Вы хотите сказать, что если эрянская женщина наденет кокошник, то она автоматически становится некрофилом?.. Странная позиция, однако...

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А вот лапти и бабалайки - это таки да! Но это не наше! Наше - это сапоги и бандура, а также шаровары и вышиванки... Для полного боекомплекта...;)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Неужели Вы полагаете, что если будете хамить, то от этого будете выглядеть умнее? Скорее, смешнее...;)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А для мене, шо нацистські, що совьєцькі - єден хрін...;)

15. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

16. Седьмой

Что, не понятно, было написано? К чему этот комментарий без смысла?

17. Седьмой

Медвежья болезнь, случается, охотников посещает.

Субъективная оценка не более.
    Нет, не мечом махали, скальпелем резали, не все вырезали.
    Тюрьма в том числе, что удивительного?

18. Седьмой

Такими темпами строительства капитализма в Украине, скоро только в бубен придется стучать.

19. Седьмой

Речь была не о женщине. А о почетателях любителя меда, черепков и бессмысленных речей.

20. KGB

KGB Member

тивер-ни какой ты не мореман -ты вечный дневальный по гальюну-где и набрался дерьма-че ты так разошелся как старая портовая шл-ха-скушал на завтрак TV SONY с полутораметровой диагональю,карась урюпинский?Воняешь вокруг-ни какой конкретики-привел московскую выдержку про мажоров с 2000 баков зарплаты-и сидишь-млеешь!Взять бы этот бензин по 25 москальских руб-и канистру залить через клизму в ухо,счетовод вотруба- 100 ржавых якорей тебе в ж-пу!Рыбак Чукотки до сих пор на ходу-мало того-работает!P.S.а тельник выкинь-купи себе камышину-дальше по инструкции-и в дальний поход-в Европу!

Предупреждение. Пока....

а де твій аватар? :)