Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

вы серьезно?не понял интонации...

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это как раз то о чем ты говорила, вышиванки и шаровары виноваты, в западло людям их видеть
    а если тебе они симпатичны, ты априори враг

3. Sebastian Pereira

я не люблю когда вещи(тем-более имеющие сакральный смысл)используются не по назначению

4. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Ищите повод вернуться
    Лично не подставляясь.

5. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Все проще и гораздо прозрачней. Намекиваю;)

6. Sebastian Pereira

я взвешу все за и против-и причем здесь рф?там своих фекалий-за всю жизнь не разгребешь(окончание-не мат)

7. kertis

kertis миється в бані

Фофудьеносец? не?)

8. White Snake

вопросов больше не имею

9. White Snake

на ваше место в мавзолее не претендую
    это тезис из ленина?

10. Sebastian Pereira

вы не поняли-имелось в виду их использование не по назначению-а так одежа как одежа как по мне -несовременна(уровень лаптей и балалаек)-правда вышыванка покрасивее будет.

11. kertis

kertis миється в бані

Никто титульную нацию в Украине не греет. У Нас нация полиэтничная. Но находится много ощепенцев с изуродованным совком и россоимперскими комплексами менталитетом, мышлением. Это больные, заблудшие люди... они до сих пор находятся на стыке двух эпох и не знаю куда податься. Есть россияне, а есть украинцы. Да, мне россиянин ближе чем турок или молдаван, но это совершенно не означает что я пылаю какими то приступами непонятного и иррационального братства. В Любых межгосударственных и межнациональных отношениях должен быть расчёт и стремление к конструктиву. А у нас пока сплошные комплексы и пережитки.

12. White Snake

одежда, для того что бы носить, какое еще может использование одежды?
    кому то нравятся джинсы, кому то шаровары, кому то брюки из ателье "Красная заря" с ширинкой на заднице

13. Sebastian Pereira

расслабься-жополиз

MOD
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость

14. White Snake

трындец...

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это случайно не Дезинфектор?

16. Sebastian Pereira

за последним вы стояли в очереди-и скупили все оптом через задний проход

17. Sebastian Pereira

он сам в этом признался в форуме про ющенко,с пикантными подробностями

18. Luna

Luna Guest

Конечно, серьёзно. Какая разница, какой язык ненавидеть из-за режима?
    Голод - страшная трагедия, но в ней не виновен русский язык, да и русский народ тоже. Режим...

Вышиванка - необыкновенно красивая вещь. Она не является символом и патриотизм, безусловно, не в шароварщине (кстати, использование шаровар современными людьми выглядит странно, если это не сценический костюм, а вот вышиванка и у меня есть - красиво же). В Яремче на рынке видела потрясающий деловой костюм, белого цвета с аккуратной вышивкой белыми же нитками - это нечто...

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так Вы в Одессе в окопах сидите? Врете, небось... Я сколько ездил, ни одного окопа не видел, ну кроме раскопаных трасс о отопления... а може вы сантехник из горводопровода?;)
    - Вы состоите в обществе рыболовов и охотников? И охота Вам?;)
    - Шо на стадионе сидите как мышка?:)
    Не к замочной, а к нефтяной...:)
    - Прямо в окопах? Ну, если трубу прорвало, то там будет такая баня...:)
    - А чо? в моем схроне и санузел и ванная и кухня есть... Даже веранда и та есть! А главное - это есть, что есть..., а отличии от окопов теплоцентрали ;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Разница - то може и есть, но суть - едина: и то и то - миф...
    - Лучще совсем не иметь идеалов(идолов), чем иметь светлые с черным концом...
    - И тут есть два варианта: - не возвращаются потому, что неоткуда, либо там так хорошо, что и возвращаться нет желания...

- Ну шо Вы ноете за тот бензин? Все вам говорят, что Вы неправы, а вы все туда же... Вот на российских блогах не только базарят на эту тему, но и считают и вот что насчитали:

- Ну шо вы такое говорите? Цены по союзу были везде одинаковые, кроме регионов с коэффициентом...

а де твій аватар? :)