Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Luna

Luna Guest

Но её нет и никогда не будет...Однолюбство в данном случае обрекает на жизнь "в гостях", я правильно понимаю?
    Нет, ко мне не относится...Я наглядно вижу, как нелепо выглядит отождествление ЭТОЙ страны с политической системой;)

2. Luna

Luna Guest

:o А ТУТ, у нас сказка возможна? Или это как бы...без Вас?
    Ничего личного, просто интересно.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не совсем понял вашего витиеватого вопроса.

4. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Даже комары улетели в российскую тайгу.

5. Седьмой

Не будет. Но это не значит, что потеряв целое, больше нужно любить какую либо ее часть.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Путай не путай - один хрен. Политическая система - тоталитарное лживое дерьмо, а страна - склееный из несовместимых органов франкенштейн :bad:

7. alex21

alex21 Well-Known Member

Возможно, но остается народ Украины, те украинцы которым противно политическое дерьмо, и которые понимают большую разницу между удобрением и дустом.

8. Luna

Luna Guest

Меня интересовало мнение человека, покинувшего эту страну и живущего в ДРУГОЙ сказке - Ваш прогноз о возможности сказки ТУТ, у нас. Так понятно?
    Где-то я вот только сегодня читала потрясающее стихотворение о тараканах - патриотах:)
    Я Вас понимаю. Не разделяю Ваших чувств, но понимаю - если ощущаешь страну (СССР) как единый организм, то потерять руку больно независимо от того, правая она или левая. Только вот отчего вся боль от потери выливается на ОСТАВШУЮСЯ часть? а потерянная становится как-бы олицетворением всего доброго и светлого?

9. ull9

прогноз?
    только тогда когда изменится само общество.
    только тогда когда люди поймут, что прячась в конурку цинизма, кликушества, "против всех".
    (в свой "ареал обитания", как тут наношаман писал.)
    когда люди поймут что это тупик, это ошибка.
    уходя в цинизм люди отдают на откуп страну мародерам от политики.

иногда это называют построением гражданского общества.
    будет такое общество? тогда и бомжей не будет, и комары на север улетят, а коммунисты демагоги, типа седьмого, вымрут как класс.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сумничал
    общество
    — это группа людей, которые объединились на определенной степени исторического развития. Также общество объединяет людей по социо-культурным, профессиональным признакам, по происхождению, интересам и т. д.: «светское общество», «образованное общество», «дворянское общество». Также обществом может называться и организация, объединяющая людей по разным признакам: «Студенческое Научное Общество», «Общество любителей кошек» и т. д.

вы милостивый государь в какое из обществ входите - в "общество строителей коммунизма" или "общество почитателей красноплощадных мумий"?

11. Luna

Luna Guest

Спасибо, интересно.
    А почему в демократическом обществе нет места коммунистам - демагогам?

12. Седьмой

Где Вы заметили боль? Что здесь лучше, чем там?
    На сколько замечено, стало хуже. И почему об этом молчать? Вам нравиться уничтожение Куяльника, ради наживы? А застройка побережья?
    Изуродованный центр Одессы? Отношение городской власти к жителям? Это только здесь. А в целом по Украине?

13. ull9

настоящая демократия подрузамевает некоторую зрелость и иммунитет против различных радикальных идей.
    такой иммунитет дорого достался немцам.

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

був (адам та єва), буде -- будуть жити праведники.
    і не буде.
    прошу: пролетарі -- бомжі та алкоголіки, евфемізм -- п’яна матросня, завдяки якій і почався шабаш в петербурзі, а потім перекинувся на всю країну.
    та який ви анархіст, якщо не поважаєте право вибору людини?
    якщо людина хоче бути лайном -- нехай буде ним, це її право.

15. Седьмой

группа людей, которые объединились на определенной степени исторического развития. так лучше видно?

16. Седьмой

Вам Адам с Евой об этом сообщили? Откуда праведников возьмете?
    С годами определяйтесь сами. В том смысле, где остановились.
    Разве же я заявлял, что анархист? Вы ошиблись.:)

17. Luna

Luna Guest

Нет, не нравится. И застройка побережья не нравится. а центр я изуродованным не считаю.
    Но я от этого не стала меньше любить побережье.

18. Седьмой

Так и я не перестал любить море.;)

19. Luna

Luna Guest

Очевидно, мы по-разному понимаем патриотизм.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а кто с вами объединялся?
    так понятнее?

а де твій аватар? :)