Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Luna

Luna Guest

:) И хорошо.
    Так и я не жду. И тоже со многим несогласна, возмущена, не поддерживаю, хочу изменить...Только власть-властью, а страна эта все-таки выкарабкается.

А Вам не приходило в голову, что не все в окопах сидят?

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Есть небольшая такая разница. в Христианстве рай после жизни на земле, при коммунизме во время жизни на земле.
    Вот Украина без светлых идеалов и колбасится как .... в проруби.
    Насчет Христианских обещаний, да конечно никто не вернулся оттуда, что не значит, что там все выполнено.

Ловил, да не поймал, обвинить конечно успел.

При Брежневе 93 бензин повысили с 30 коп\л, до 40 коп\л.
    76 с 20 до 30коп.
    Во Львове наверно свои цены были(схроновские);)

Выкарабкается? С кем?
    Вчера было интервью с Жариковым, он сказал, на Украине новый тип людей-хомо-унитазикум.
    Надежда умирает последней(с).:rose:

3. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

молчит как усрался

MOD.
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость

4. Luna

Luna Guest

Застольные люблю я разговоры,
    которыми от рабства мы богаты:
    о веке нашем – все мы прокуроры,
    о блядстве нашем – все мы адвокаты.

5. Luna

Luna Guest

С кем Вы беседовать желали, а Вас не заметили?:rolleyes:

6. Седьмой

Вы считаете, что он ошибся в характеристике, которую дал, современному жителю Украины?

7. Luna

Luna Guest

С чего Вы взяли? Я её привожу, поскольку с ней согласна абсолютно. И считаю, что требуя от державы что-либо, дабы её "любить на законных основаниях", неплохо бы начать с себя.
    Любят не за что-то, а вопреки всему:pardon:
    П.С. А разве он писал об украинцах? Эта характеристика универсальна.

8. Седьмой

Это, так называемое, государство сделало все, для того, что бы человека превратить в (мягко говоря)потребителя.

9. Luna

Luna Guest

Нет, это человек позволил превращать себя во что бы то ни было вместо разума и принятия собственных решений. Подчинился, сломался, поплыл по течению, сложив лапки. И потом называет лизоблюдами тех, кто свое благополучие строит не на подачках от государства, а от собственного труда и разумения.
    Мне тоже не нравится многое. Но я не перестану любить эту землю. Мне противно слышать, как люди открыто и не стесняясь пишут что-то типа: "Имел я вашу власть и Украину, я тут пашу - бабло заколачиваю, налоги не плачу и свалю". Вау! Гром аплодисментов - ото ж молодец! И ни на секунду аплодирующие не задумались - а греют-то их. Им в лицо говорят - вы идиоты, жить не умеете. Рвите от этой страны все, что можете. А потом ждите, что что-то детям останется...

10. Седьмой

Система создана и никто не позволит ее сломать. Поэтому люди и пытаются из этой системы выскочить.
    Честность давно не в чести.
    Вы разве этого не видите?

11. Luna

Luna Guest

А для Вас важно, что у кого в чести? По-моему, главное себе не изменять.
    Можно не соглашаться с властью, не любить правительство, но не любить страну...Это как ненавидеть из-за украинизации украинский язык.

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

справа у тому, що в християнстві рай був на землі, рай буде на землі (про це досить чітко написано в Біблії).
    а в комунізмі -- раю ніколи не було (бо були [STRIKE]пригноблені бомжі та алкоголіки[/STRIKE] пролетарі), раю ніколи не буде (бо всі обіцянки "вождів" щоразу виявлялися брехнею).

13. Седьмой

Важно. живя с волками, нельзя оставаться овцой.
    Можете считать меня однолюбом.

рай був на землі, рай буде на землі
    Был или будет?
    А коммунизма и не было.
    вот о бомжах и алкоголиках поподробнее пожалуйста.
    В капитализме это норма. Как там говорили? Они свободные люди и их право вести такой образ жизни.

В СССР это было позорным явлением, да были ЛТП и за бродяжничество была статья.
    Что лучше для общества?
    Считать их изгоями или приложить усилия для возвращения человеку человеческого облика?

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ты не видел настоящего капитализма.
    вообще не видел.
    при настоящем каптализме бомжей и алкоголиков меньше чем при развитом социализме.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что есть общество?

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Систему лжи, лицемерия и страха слава богу сломали в 91-м. Теперь все нормально. :good:

17. Седьмой

Сказки о капитализме, рассказывай другим.

В словарик загляни, там есть определение.

на Альфе за Центавром?

18. Luna

Luna Guest

Почему? Можно. А можно быть медведем. Или совой, например. мы разные, нельзя делить мир на белое и черное.
    Договорились. Я прошу прощения, не отслеживала Ваши сообщения - и кто ОНА? СССР?

19. Седьмой

Я его не делю, его уже давно поделили. Воспринимаю этот мир, таким как он есть.

Да, та страна которой нет. Многие здесь путают или умышленно смешивают, ту страну и политическую систему. Думаю, это к Вам не относиться.

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну значит будем считать что я живу в сказке,
    где нет бомжей, даже бездомных собак и кошек и то нет.

хех, умора с этих теоретиков-коммунистов.

а де твій аватар? :)