Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Должен вас огорчить - партбилет, кроме чужого, в руках не держал. А насчет суда - это ваша идея.

По поводу определений патриотичности, они все вытекают из идеологических лозунгов первых лиц украинского государства и украинской интеллигенции. Если 3-й пункт слишком задевает меркантильные струны в душе истинного патриота, то его можно игнорировать.

2. Luna

Luna Guest

Эти пункты, по-моему, никак к патриотизму не относятся...Разве что налоги. С сыном и армией при наличии у меня дочери мне судить сложно.
    И много украинских интеллигентов Вы опросили, составляя сей список? (Стесняюсь спросить, кого Вы под ними подразумевали)

3. Luna

Luna Guest

Как представитель Украины, имеющий весьма значительные русские корни, я посмею слегка перевернуть Ваши пункты, составив такой же умный портрет патриота России. Итак, истинный патриот России:
    1. Коммунист до сих пор.
    2. Считает, что комсомол - лучшее средство воспитать в юноше или девушке настоящую Личность и развить неповторимую индивидуальность.
    3. Так и не получив от советской власти квартиру, несмотря на 25-летнее стояние за ней в очереди, не отрекается от этой очереди до сих пор, наивно ожидая, что к 20043 году обязательно получит свою двушку в Мухосранске.
    4. Без вариантов - онли русский.
    5. Аналогично. Хотя...об английском можно подумать. Если мама с папой не шпрехают, пусть хоть дитятко говорит "Уай?" вместо "Чё"?
    6. Какие отмазки? В армии служат ВСЕ: он сам, его жена, все дети и собачка Тузик.
    7. Не платит. Ваще. Никогда и никому, все что должен - прощает.
    8. Одежда ему передаётся по наследству, авто - буржуазная фигня, ездит на трамвае. Сзади...
    9. За цены не борется. Главное - штоб вырубили все хохлам. Навсегда. Всюду. Бесповоротно. Без вариантов. Ура!
    10. Он ЗНАЕТ, что все они - суки и воры, и что на их месте он украл бы ещё больше.

Ну? ;)

4. шахрай

шахрай Well-Known Member

Да таких по-моему пол-России.
    Какое патриотическое государство, и Путин молодой в октябре, на Авроре(он же с Питера), холостым залпом по непослушным олигархам:rolleyes:

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну и частично 8 ;)
    не патриоты мы с тобой)))

6. Luna

Luna Guest

Нет. Категорически не согласна. Пойми правильно - я и не пыталась нарисовать портрет патриота России - это правильно, быть патриотом своей страны. И я уже говорила не раз - так, как поставлено ЭТО в России - нам ещё учиться и учиться.
    Поэтому заранее прошу всех россиян не обижаться на мой пост. Он всего лишь подчеркивает глубокий смысл стартового поста.

7. Вергунка

И шо значит ваше "ну"? Вы уже запрягли и сидите на козлах?
    Во первых опрос запощенный мною, составлен самими гражданами Украины, опираясь, как я уже писал выше, на идеологические постулаты, ими же избранного политического бомонда. Смысл опроса, состоит в том, чтобы определить, насколько реальными, являются эти требования к обывателю, чтобы он мог соответствовать "украинцу с медалями"

8. шахрай

шахрай Well-Known Member

Зимуля-поддерживаешь отечественного товаропроизводителя?
    Похвально;)

9. Luna

Luna Guest

Пошли в Трындеж, заблудшая душа))))))

10. Luna

Luna Guest

Я сижу в кресле производства...секунду...о, Корея, блин...
    Источник? Разрешите полюбопытствовать - КТО эти граждане?
    НЕТ смысла у опроса, состоящего из набора никчемных фраз. Примерно такой же предложила Вам я - обыватель. Оцените себя как патриота России по нему, пожалуйста:)

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

сейчас иду))
    не этими пунктами измеряется патриотизм. можно не знать язык - но любить свою страну, делать все для ее блага и развития, в идеале получая за это определенные блага. а можно говорить на украинском, гнобить русскоязычных - и при этот поливать грязью страну своего жительства.
    если меня устраивает цена и качество - то почему бы и нет!

12. olegp

olegp миється в бані

ну, было дело, и я Украине налоги платил, тока она их направляла на крайне неблаговидные дела:))

13. Luna

Luna Guest

Вот...зараза:))

14. Вергунка

О, а еще на Путина волну гонят - адреса, фамилии, явки...

Следовательно, первые лица государства - "жалкие ничтожные личности"(С)?

Не, у меня сразу прокол по первому пункту;)

15. Luna

Luna Guest

Фигня, отбросим первый пункт - поехали дальше)))))
    Я так понимаю, моих сограждан, составивших Великое творение, Вы представить не хотите...Отчего? Интеллигенция не любит фейс светить?

16. Luna

Luna Guest

Упс...Вергунка - вопрос отпал. Я уж подумала, что это Вы сочинили...И скромно назвали себя украинским интеллигентом..Оказалось - гуляет в инете это "творение". Так с чего Вы взяли, что это мнение украинской интеллигенции-то? Авторов нигде не нашла))) Так - перепечатка по типу "Вам пришло письмо счастья! Отправьте его ещё 50 друзьям - и счастье будет полным! Не отправите - полным будет другое..."))))))

17. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

кстати )))сегодня случайно остановилась на канале Рада и там интервьюировался какой-то депутат ,кажется Заяц ?не буду утверждать ) но похоже он и есть один из соавторов подобного письменного опуса )
    так вот он сказал что Тимошенко лгунья каких свет не видел и аргумент был один: она не научила свою дочь говорить на украинском языке и дома у нее все говорят по- русски.
    я в общем не отношусь к фанатам Тимошенко ,но это прозвучало страшновато .если не сказать грубее

18. Luna

Luna Guest

:rolleyes:

19. Luna

Luna Guest

Ай-ай-ай, как некрасиво после ответа корректировать пост - Путин так НИКАДА не делает))))))) А что - пунктики Тимошенко, Ющенко и Янукович сочиняли? Или все же Заяц?))))))

20. Вергунка

Дальше так дальше... Чего не сделаешь ради прихоти дамы...
    Пункт 2 - в комсомоле, как в молодежной организации было рациональное зерно, но... демократический централизм, помноженный на массовый пофигизм сгубил все на корню.

3. Хату о двух хоромах получил в 27 лет. Приумножил жилплощадь кратно.

4. Неее... в школе по украинскому было 5, по русскому 4, по английскому - трояк с минусом.

5. младший дитенок - препод по инглишу

6. От армии не косил - (отец воевал 16-ти летним пацаном, летал стрелком на ИЛ-2,) я бы себе этого не простил. Два года отдал Родине.

7. 6% с оборота, понурив голову и скрепя сердце, отдаю государству. Хомячить налоги - это затягивает как секс, с одинаковыми последствиями.

8. Одёжу - да, есть кое-шо. Батин армейский китель с медалями, двумя орденами и двумя нашивками за ранения. Жена хранит бабушкины туфли, в которых та выходила замуж в 34 году. Авто очень даже буржуинское. Вкусив прелестей от отечественного автопрома, во времена дефицита запчастей, понял, что когда есть деньги, надо из категории автолюбителя, переходить в категорию автопользователя.

9. Не борюсь, но очень переживаю за платежеспособность кормилицы-неньки.:)

10. Не знаю, но предполагаю, что во власти находятся люди, которые не стреляют у сослуживцев "трояк до получки". На "их место" меня никогда не тянуло - Кроме своих близких, не готов отвечать за грехи других. А икру на свой хлеб с маслом я "на своих русалках заработаю" (С)

Так шо - "не орел":pardon:

а де твій аватар? :)