Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Никак нет! Без ихнего нафталина, задыхаюсь...
    - Хороший вопрос. И я хотел бы кое-кому этот же вопрос задать... но мы имеем то, что имеем! Начиная с 1995 года гражданский флот планомерно уничтожался что в РФ, что в Украине... можно сказать, наперегонки. И мне абсолютно непонятны истинные причины! Вы все знаете, может чего и подкините? Только прошу без сочинений, ладно?
    - Покойный Адмирал Нахимов был спущен на воду в 1925 году, а затонул спустя 61 год и то по недоразумению...
    - Я привел список судов, точнее часть списка, из которого видно сколько лет было судам... Есть вопросы, однозначно.
    - В США кроме бизнесменов, немало патриотов. Нам не чета. Они не допустят разделки своего SS United States, который кое кто уже навострил туда же, на кладбище кораблей. Вот в доказательство видео, призывающего спасти судно от разделки, как это сделали с СС Норвеем:
    http://www.youtube.com/watch?v=dfE_fk1TmLs

Там сейчас идет мощная кампания по спасению национальной гордости... Но то Америка, там есть граждане...

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Вам и вашим сторонникам идеи коммунизма и кодекс чужды. Поэтому не надо меня призывать быть духовным, в обществе где правит практицизм и вещизм это не возможно.
    Вот так материализм реагирует на реалии современной жизни.
    Неужели Вы и вам подобные думаете, что только вам позволено загребать радости жизни, другим же, при помощи тех же попов, только влачить жалкое существование? Нет. Так не будет.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если со слов прессы, тогда неинтересно... Я думал у вас есть что покруче... А Пресса? На то она и пресса, чтобы прессовать...;)

4. Седьмой

Вернемся слегка в прошлое. Что было с приходом Горбачева и всех остальных? Да ни чего хорошего. Советский-начали носить в зубах, кричать везде и всюду(до сих пор) позор. Прошлое -сплошь мрак.
    Выбили. Воспользовались растерянностью, прихватили. Народ хавал сенсации разоблачения.
    Что дали в замен? Прошлый патриотизм-пошло, грязно, стыдно.
    Новый на чем замутить? А не начём. Вот и флота нет, да и патриотизма нет.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

чего ни к чему?
    пустослов? или сказать нечего?

6. Седьмой

Тебе нечего.
    Патриоты могут быть(кто то говорил даже в инвалидной коляске) в стране. Все со стороны, либо сочувствующие(мало), завидующие(нет), прикидывающиеся(много). Но не патриоты.

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

шановний, ваш комунізм -- це ніщо інше як викривлене традиційницьке християнство.
    у вас є вождь, у вас є культ особи, у вас є "світлі ідеали", які "будуть колись".
    тільки в християнстві те, що обіцяється -- буде виконано, а в комунізмі -- лише обіцянки.

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

удивлен
    во первых, я спрашивал не о патриотизме.
    во-вторых, седьмой, грубый личный наезд, говорит только об одном, о слабости твоих аргументов.
    помнишь как я тебя на вранье ловил, вот и надуваешь щеки.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Оооо, если я начну перечислять, тут и форума не хватит... И все заснут, читая... Я же не птица Феникс...;)
    - Санитаром 120? Это где? В Кремлевской больнице? У санитарок больше 70 рэ отродясь не было... Ой, чойто Вы загнули... Мать у меня медработник была, уж мне ли не знать...
    - На какие ваши? На гривны, в смысле? а как Вам так шустро удалось перевести? Опора-то какая? Т.е. относительно чего пересчет вели, относительно спичек, мяса, хлеба, молока или телевизора?
    - Ну это вы так лихо жонглируете цифрами, что аж дух захватывает...:)
    - Може как-то бы обосновали выши пересчеты, а то какой-то беспредметный у Вас рассказ получается...
    - На операцию к хорошему доктору, поверьте (чтобы было без летального исхода) надо было куда-то лечь, правда? И персонал должен был ухаживать, как за младенцем, иначе вся операция до бабы Фени... Вот и входило в плату за койку, полное обслуживание(с утками и зондами) по высшему разряду. Понятно?
    - Но можно было и по направлению, бесплатно. Операцию бы делали студенты, а послеоперационный период почти ад. А вы не заходили в палаты хирургического отделения больницы скорой помощи лет так 40 назад? Воздух совсем немного отличался от морга...
    - Клизма, где 3, где 5, постель поменять, рубчик, это правда, но если дашь это несчастной женщине треху, не отказывалась...
    - А я свистеть не умею... На море обычно не свистят - плохая примета... Так и не научился свистеть.
    - Срочную врачом? первый раз такое слышу...
    - Его не просрали, его убили...А это разные вещи... просирают дураки, а убивают преступники.
    - а шо военные корабли? С кораблями все в порядке... То что еще живо, то живо, а то, что было еще при дележе полумертвым, умерло... какие могут быть вопросы? Делили же флот как Попандопуло делил лифчики...
    - поверьте, все равно на всех бы не хватило...;)
    - Не могу! Не обращаюсь к врачам уже лет 25. Лечу сам себя и пока успешно. А если чего серьезного, то и никто не поможет, а лижбы поковыряться во внутренностях... Сегодняшняя медицина еще не вышла из уровня шаманства, увы, поэтому на нее у меня надежды нет. Ничего не могу сказать... Може форумчане в курсе? Следите за публикациями...;)
    - Сталин умирал вообще без медицины... Его просто кончили..Зачем нужна медицина?
    - Брежнев, а что Брежнев? Пил безбожно, вот и допился...И тут вроде медицина ни к чему...
    - Андропов... А с этим товарищем вообще одни загадки... То ли в него стреляли, то ли отравили, то ли почки отказали насовсем, то ли экстрасенсы порчу на него навели - это неважно, главное то, что и в этом случае любая медицина была бессильна! Даже не хилая...
    - А чего Вы только Горбачева вспоминаете? Вы имеете ввиду его Ларису? Ну ведь все равно не спасли, правда? Ну а он думал, а вдруг... Ведь близкий человек умирал, ну что Вы?
    - А про Путина чего Вы ничего не говорите? почему все дети РФ учатся в обычных школах, а его дочки учились в германском посольстве? Тут ведь уже не про здоровье, тут дело то принципиально-оскорбительное, но никто не хочет такое замечать и почему?...

10. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы на самом деле такой наивный или делаете вид? Обычная практика, когда перед разделкой судно переименовывают.(Прочитайте внимательно тот список, который я предложил вашему вниманию, там все есть)
    А для того чтобы вы не сомневались, что я свистеть так и не научился, привожу 2 фото:

Вкладення:

• 120745446.jpg
      120745446.jpg
      Розмір файлу:
      38,1 КБ
      Переглядів:
      3
  12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы поставили акцент на том, что это украинский бизнес в китай продавать наши пароходы, я привел вам аргументы, то совсем не в китай, затем, что не только украинский, а если Вы хотите услышать про украинских патриотов, то я надеюсь Вы еще услышите, если не слышали. пока так... Надеюсь, вопрос исчерпан?

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это вы писали?
    - если Вы, то к чему тогда этот ваш вопрос? Тут ясно написано, что туберкулез и малярия ликвидированы! А как еще можно понять то, что Вы написали? Пишите так, чтобы было ясно и не будет у Вас вопросов, а я не буду объяснять прописные истины....
    - я вообще в медицине не плаваю, плавал я на торговом флоте в свое время... А медицинские познания у меня от моей матушки и только... Что видел, то и умею.
    - Спасибо на добром слове....
    - Я не знаю что вас интересует....
    - Изобрели или не изобрели,... но "Чайку" как своеобразную подлодку использовали...
    - Чего то мне подсказывает, что патриотами там и не пахло... Ваши там постарались по полной программе... Ну есть такое предчувствие...
    - А зачем на Черном море подлодка, не скажете? Я, например, как гражданский, совсем в толк не возьму. Може еще и авианосец построить для степей Украины? Покрашенный... ;)

14. Sebastian Pereira

вы если читаете то читайте внимательно-служил срочную(СФ-ст.с-т.мп),работал врачом(плавбаза-Камчатка),подчеркиваю-санитаром в реанимации-ургент+ночные+вредность+праздники(умнож.на2),сегодня получил зп-1079грв(за месяц),курс-1р-20грв(хлеб,мясо,транспорт,коммуналка-еще по-божески пересчитал)-зарплату санитара-остался партбилет со взносами.На берегу я вам тоже не рекомендую свистеть-денег не будет.Горбачева я приплел из-за того что благодаря ему к власти в Украине пришли такие п-ры как кравчук,леприк и тд.К чему вы приплели Путина-он что-укр патриот?
    Дико извиняюсь-но конец вашего поста-это в лужу пукнуть...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну для смиренных мирян - козочек, то да... пример. Так же как Кирилл хороший пример лицемерия. Сам говорит о сдержанности в приобретении матценностей и сам тут же котел светит за 60 тыс. евро... Тут тебе и сдержанность, тут тебе и пример, как надо врать...безбожно :)

16. Sebastian Pereira

вы видите что скобки стоят после малярии?и написано-ликвидирована,по поводу подлодки-чайки-вы забыли про камыш в рот а палец в жопу-это первая украинская подлодка,кравчук-чмп-патриоты-наши(ваши)?что то не сходится,а подлодка на ЧФ нужна патриотам-1.для патриотизма2.чтобы красить3.чтобы еще один патриот был каперангом с перспективой адмирала

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ничего особенного... То же что и с приходом Хрущова, Брежнева.... А что такого было? Спали как всегда и воровали как всегда, ничего нового...
    - А что было хорошего при Джугашвили? Тоже ничего хорошего! А что при Александре 1. То же самое... И в чем прикол?
    - Переведите пожалуйста на русский язык...
    - А кто прихватывал и прихватил все? Они же, ваши большевики, а кто же еще? Других не было...
    - Берут не для того чтобы возвращать... Вы такой наивный...
    - Что такое прошлый патриотизм? Это тот который с двойным дном? Когда на кухне хаем все и вся, а на партсобрании патриотическое одобрямс?
    - А вот мутить ничего не надо! Патриотизм - это как слух. Либо он есть, либо его нету. И мути - не мути, а если слон на уго наступил, Риголетто не спеть никогда. Ну не дал же Господь жабе хвоста?:)
    - Почему? Военный есть, а гражданский похоже встает уже из пепла... Но не флотом единым живет Страна...

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так Вы пишите так, чтобы прочитать можно было. а то одним словом 10 строк... Прям ребус какой-то...
    - и на какой плавбазе? Уж не на Никишине, случайно?;) Его тоже разделали...
    - Ну если умножить на два, то тогда...ууу. коллосальная зарплата! А пересчитывали относительно телевизоров или относительно спичек? Разница огромная... Я считаю, что считать ту зарплату и то обеспечение нельзя приравнивать к этой зарплате ни в коем случае. Надо просто считать корзину потребительскую в гривнах и соотносить ее к зарплате в гривнах, так будет покорректнее.

- Сколько-сколько? Ну Вы и загнули. Сколько стоил телевизор? 750 рублей, тогда сколько это гривен?15000 гривен. Вы видели где телевизор за 15000 гривен? Сони 85 см - 5000 гривен. Так что если по телевизорам, то Вы перегнули палку в 3 раза. т.е. 1 руб - это 7 гривен. Ну в общем это и правильно. Если рупь был равен доллару по покупной способности(с натяжкой, ну ладно), а доллар это 8 гривен... нууу, где-то так будет покорректнее...
    - Да не умею я свистеть, хоть на море, хоть на берегу...Ну сколько можно говорить?
    - Ну не знаю... Либо Вы вообще не курсе в тех событий, либо Вы патаетесь навести тень на плетень, как почву для чего-то более провокационного... Ну причем тут Кравчук? Он себе был Первым секретарем Украины и никого не кусал и не трогал! Ельцын всю бадягу эту затеял, а Вы что говорите, я даже и не пойму... И что такое леприк? Вы либо говорите так, чтобы было понятно, либо я даже и не знаю что Вам посоветовать...
    - Не он моспатриот...с немецким уклоном, правда...
    - Ну зачем Вы так? Если у человека такая фамилия, зачем над ней издеваться? Нехорошо как-то получается. Ну что он виноват, что у него фамилия Путин?

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Конечно, не слепой, но до малярии... Ведь Вы перечисляете, а после перечисления ставите в скобках то, что перечисляете... Это же элементарные правила правописания. Или я не прав?
    - Вам не кажется что Вы переходите не только за рамки приличия, но и за рамки дозволенного?
    - Вот и я говорю, что она так нужна, как зайцу стопсигнал... Что еще?

20. Sebastian Pereira

тивер, извиняюсь-вы совсем или прикидываетесь?вы че-на завтрак телевизоры кушаете,раз в 5 лет на работу ездите и раз в 10лет платите за квартиру?Если вы такой мореман-то должны знать что во времена совдепии и в японии аппаратура стоила не три копейки.Те же самые видики-которые теперь на х-й ни кому ненужны.Забыли про бензин-40коп(СССР)-сейчас2.80грв?(шоб не тупили-сейчас-8грв)-вам поделить ,исс ледователь потребительских кошелок?

а де твій аватар? :)