Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Luna

Luna Guest

Спасибо за пожелания. Стараюсь быть искренней. Заигрываю исключительно с теми, с кем хочу. и когда хочу. и вам того желаю, месье. Расслабьте то, что можете, глубоко вдохните и смиритесь с мыслью, что завуалированный мат запрещён. Точка.

2. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

ну просто он-пiдрахунок

3. Luna

Luna Guest

Перевожу - подсчет. Что именно Вам подсчитать? Я, конечно, не бухгалтер, но при создании Вами соответствующей темы во избежания оффтопа тут - подсчитаю.

4. Sebastian Pereira

месье в Париже...

5. Luna

Luna Guest

Жаль...

6. Sebastian Pereira

не прикидывайтесь-вы это знаете лучше меня...

7. Luna

Luna Guest

А Вы, похоже, лучше меня знаете, что знаю я. И даже уверены, что осведомлена я лучше Вас...В чем - загадка:rolleyes: Что пидраховывать-то будем, знаток соловьиной?

8. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Сколько часов в неделю, надо работать, что бы стать патриотом?

9. Luna

Luna Guest

Три.

10. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Меньше трех уже записывается в настоящие?

11. Luna

Luna Guest

Извини, какой вопрос - таков ответ...
    Можно быть патриотом, находясь в инвалидной коляске. И не работая.

12. Sebastian Pereira

в это время суток пидрахуют кто во что гаразд-кто овечек,кто-слонов,а кто -что- то более естественное...потом лучше спится...

13. Sebastian Pereira

всем сн.НадобранIч.Пiшов пiдрахунiть бо жiнка лаеться як той собака-треба iй зробити снодiйну iн"екцiю!

14. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Заигрываю исключительно с теми, с кем хочу.

Хочу вставить ... с каких пор искажённое (кстати, узаконенное "вильной ненькой") понятие "гомосексуалист" - "педераст" (в версии "підра" со всеми возможными вариациями, включая и "підрахуя") стало хоть завуалированным, хоть открытым матом?
    Если возможно, ссылку на дату и номер выхода закона по этому поводу (на форумные "заморочки" ссылаться не стоит - тут Вы вне конкуренции)???

...и даже на стационарном излечении в психиатрической клинике - там вообще одни патриоты, вуйка им не хватает:))...

О-о-о!:bad:
    Это ещё откуда "траяск Романия Маре"?!?:rolleyes::)) Какой ещё земли?!? Не спим, патриоты!!!

15. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Лермонтов об асфальт еб**ся.

Я при данном акте не присутствовал, только и молдавским/румынским ремонтникам не советую: сейчас везде проверки, ГАСК и прочие органы, включая Администрацию:))...

Может, в партию "Родина" Марков запишет (и "по блату" в ближайший контейнер оформит)?
    А приёмная для "любителей земли" теперь с Канатной 27, кажется переехала:))...

16. Luna

Luna Guest

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

18. Luna

Luna Guest

И что? Я напишу сейчас, что Франция - страна носатых идиотов, например. От этого французы перестанут любить свою страну?

19. Forpost

Forpost Стоїк

20 коитусов в день,да умножить на 365...вот повезло нашей Гале

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это обсуждается тут, в теме, котоая так и называется "Бядская страна".
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=3981

А статья правильная. Мне понравилась. Хлесткая такая статья. Все маски сорваны. Вещи надо называть своими именами. Шлюхи - есть шлюхи. А то все эти Литовченко, Онопки и др. "модели" пришедшие к успеху сладким местом, и являющиеся предметом зависти и подражания для тысяч девочек, так их, лицом в грязь.

а де твій аватар? :)