Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Це - не модеризм, просто - роздуми на тему...

Тобто, до освічених приматів? Згодний...

У пана е певна ймовірність втрапити у больото:))...
    Це - не модеризм, просто - роздуми на тему...

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто сказал? Откуда деза?;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Классные передачи были с глушилок... Курите?;)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Понимаете, я внимательно разбираюсь с исчезновением нашего торгового флота. Вопросов еще много, но и ответы кое-какие есть. Собрал историю почти всех 400 судов, которые были в ЧМП. Что сказать? Вы правы, сердце кровью обливается, когда некоторые "бизнесмены" приняли решение о целесообразности разобрать все суда. Вы представляете? Их порезали на булавки... Я в шоке, но пытаюсь разобраться пообстоятельнее. обязательно поделюсь информацией. Думаю одесситам небезразлична судьба наших судов...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Месье, если бы дело было в конфетах или по рублю на подарок учительнице или 20-ти копейках в загадочный фонд Мира(поборы были регулярными), то никто бы ничего не говорил, но дело в другом! Все якобы бесплатное финансировалось из бюджета, а бюджет состоит из налогов, а налоги были умопомрачительные(достаточно вспомнить уродливый налог на бездетность). Более того, зарплаты самые мизерные мире, несмотря на то, что в "закрома" шло с регулярным перевыполнением плана несметное количество произведенного каторжным трудом! Для примера, плавсостав ЧМП имел самую низкую зарплату в мире, после Китая. Теперь понятно откуда деньги на "бесплатное" "лечение" и "образование"? Извините, но из моего же кармана! Так какое оно бесплатное, в таком случае?
    - Если говорить об одурманенности, то скорее это касается Вас лично! Но я не знаю никого из моих знакомых, у которых не хватает средств на жизнь. Да, не легко зарабатывается хлеб насущный, но это так и должно быть. Ведь сказано: "...в поте лица будешь добывать хлеб свой"...

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А откуда инфа, что "поросячий" свирепствует больше, чем "гонконгский", при Союзе? Нет никаких оснований утверждать, что больше, поверьте! При союзе не только обширные эпидемии гриппа с многочисленными летальными исходами были, но и эпидемия холеры была на полном серьезе. А холера - это совсем не шуточки... Но зато "бесплатная" медицина...;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто, она? А что она украла? Есть неопровержимые улики? Так чего же Вы молчите? Давайте выкладывайте... Выборы же на носу. Если она воровка, то как жеж ее можно тогда выбирать? а може у вас есть материалы еще на кого? Так Вы давайте, бо людям надо знать правду!

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это кто сказал? Запомните, для Украины лайном может быть только лайно. А если человек, то и будет он человеком во веки веков!

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо, там это так и написано?;)
    - Я напал? когда? Ни разу! Просто рассказал, как обстоят дела на самом деле...

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

От,блін...
    А хто такі Юля і Вітя?
    Та ж комсомолія.
    Вітя - вірний синочок красного дірєктора Кучми..
    Зрештою,процитую себе самого
    Вже зносить голову від фалькуватих гімнів
    Терпець урвався...довго ж я терпів...
    Та як накажете...боротись зі своїми?
    Які в лукавстві гірше ворогів...
    Хто прокляне..хто змовчить..хто осудить...
    Чи дійдуть їх молитви до нікчем?
    Тікає люд..і вже немає люду..
    Над ким так поглумилися іще?
    Свої - своїх...
    Чужі давно сміються...
    На згарища вертаються жиди..
    Ославляться,нап’ються...переб’ються...
    І знов на барикади..як завжди...
    Тахто тепер захоче України?
    Порвали віру,як скажені пси...
    Із серця витікає кров калини..
    Де ростимо - там мусимо цвісти...

Олександр Смик

11. Luna

Luna Guest

Князь, справедливости ради - идет дискуссия, Тивер обходится без оскорблений. Против его утверждений выдвигаются аргументы - но не он же в самом деле виноват в том, что в современной Украине негативного происходит (следуя Вашей логике)?
    Или Наношаману возражать никак нельзя?

12. Forpost

Forpost Стоїк

молочного брата!

13. Forpost

Forpost Стоїк

впевнений STK поступить так як я,"вот тебе бог,а вот порог"

14. Forpost

Forpost Стоїк

та! ,але хто сапієнс,а хто еректус

15. Forpost

Forpost Стоїк

уж полночь(Германа все нет) и тихо сам с с собою я веду беседу

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

За это надо его кастрировать...э, пардон, обрезать. Ну путаю я эти две вещи, простительно, путают же некоторые национализм и национал-социализм :o :rolleyes:

17. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

вас мама родила-сколько заплатила?(если вам за 20)-не говорила-без осложнений?2 недели назад медсестра стала бабушкой-500доллариев,роды неосложненные(зарплата-700грв).Эпидемия тубика,малярия(в СССР-ликвидирована),на больного меньше 1 грв в день,а по поводу холеры и прочей гадости о которой вы говорили-еще не факт что ее нам не подсуетили ваши заокеанские авторитеты!Илизаров ,Амосов,Шалимов,МНТК хирургия глаза(что они делали в Персидском заливе и в Японии с херовыми технологиями?)Вы нагло брешете,или потому что таки с осложнениями,или обслуживаетесь в Феофании или Австрии вместе с леприком!

18. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Обратитесь к Вуйке: он у нас специалист по еврейским вопросам:))...

19. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

я за флотом не слежу-но знаю,что корабли своим ходом в Китай задарма,а обратно в виде булавок-втридорога(украинский бизнес)

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:good:

а де твій аватар? :)