Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И о чем тут речь? В идеале хотелось, чтобы все дружно вдарили кулаками себя в груди всех размеров и крикнули "Виват страна! Люблю тебя, Отчизна!!!"
    Или "замочить" неверных?
    Ну хлопала себя Юля ладошкой по сердцу, и хде страна?
    Ну "мочнёте" тут не патриотично выглядящих форумчан - осудите их всеостровным гласом, а на деле окажется, что они тихо без шума и помпы делают свое дело - пекут хлеб, водят машины, лечат людей, пишут картины, убирают сортиры.... Честно и на совесть.
    А что, скажете, так не может случится? ;)

2. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

знайшов собі брата по розуму ...

Ещё не хватало, чтобы ОНИ меня окружали!:))

Я б і тебе, брате, знайшов із радістю, якби ти хоч другу мову вивчив (бо якось недоречно весь час клаву "пересмикувати" - то ж не "АК-76")...

Во-первых, уже почти, во-вторых, старо-латинский (когда укры-питекантропы ещё лепили горшочки для Ющенки) девиз "Ubi bene - ubi Patria" ещё никакой КСУ не отменял!

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Безкоштовну? Запомните, уважаемый товарисчь, НИЧЕГО на этом свете не бывает бесплатным!!! И образование и лечение в СССР было ПЛАТНЫМ и очччень дорогим и очччень низкопробным - это факт неопровержимый!

4. Luna

Luna Guest

И? Интересен Ваш прогноз - ну вот не дай Бог нет страны, что дальше видите вы как вариант?

5. STK

STK Дуже важлива персона

"Москаль мені не брат" Брат-2 :))

Думаєш, я форум через Гугловський перекладач читаю? :rolleyes:

6. STK

STK Дуже важлива персона

А скільки років треба було відпрацювати безкоштовну освіту? Я чув, що п'ять років треба було відробити де держава пошле.

7. wolfgang

на этом свете не бывает бесплатным?

Г-н Рет..., тьфу, Тивер, ВАМ скока лет?!?
    Если считать платой за обучение/лечение коробочку хороших (тех!) конфет и бутылочку шампанского (Советского!) - то тогда, действительно, всё было платным!

А сейчас, когда одурманенным громадянам не хватает, порой, денег на долбаные противогриппозные медикаменты (не говоря о тарифах ЖКХ и ценах вообще!) - ВЫ скажете, что всё стало оччень высоко-пробным?!?

"Хорошо бы нашему теляте..."(с):))

8. Luna

Luna Guest

Зачем в груди да ещё всех размеров бить? Нам этого и так хватает. С одной стороны крик - лиш тильки ми, с другой - Русь, матушка, прими нас взад. Смешно...
    Патриотично выглядеть нельзя, по-моему. А вот глупо - легко. Что с битием в грудь за неньку, что с прогнозами о смерти скорой и слиянием с Россией желанным.
    Так и те, кто осуждают, тоже...пекут хлеб, строят дома - не допускаешь? Это и есть патриотизм. По-моему..

9. Luna

Luna Guest

Три. Як і зараз. І дуже добре, бо ніяк не зрозумію - за яким таким давати безкоштовно освіту людині, які в інститут пішла, аби марнувати час?

10. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

а напрасно не проверяли-может свинячий грипп и туберкулез со спидом не так бы свирепствовали!

11. wolfgang

А вот глупо - легко.

Да-а, с грудями Вы, матушка, красиво загнули - аж руки зачесались:))...
    Тем не менее, согласен: с РФ лезть "обратно в СССР" - невероятно глупо, но и оставаться в нынешнем положении - без адекватной идеологии, с коммуняцким "подходом", аферистами во власти и грабительскими ценами - тоже недопустимо!:preved:

12. Luna

Luna Guest

Вам це не важко, володієте. А людина постійно розмовляє українською.

Охолоньте. А як раптом брата знайдеш в москалях, хіба не визнаєш?

13. STK

STK Дуже важлива персона

Зараз точно ніхто нікуди не посилає, я сам собі шукав місце роботи після державного навчального закладу.

14. Luna

Luna Guest

Почешите об столешницу, батюшка - должно попустить:p

Не могу не согласиться.

15. wolfgang

Кто-то собирался заснуть...
    Но в схронах младшие братья по разуму не спят - всё б*дят:))...

16. Luna

Luna Guest

У наз з тобою різні професії...Ще й як відпрацьовують[OFFTOP]краще б вже дома сиділи...[/OFFTOP]

17. Luna

Luna Guest

Да что вы прицепились к тем схронам? Опять же СВОЁ у людей было и не они в Подмосковье воевать пошли.

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ты серьезно спросила?

А зачем осуждать тех, кто не умеет правильно по украински говорить (тем паче людей старой советской закалки)? Если ты на своем месте честен, уверен в своей правоте и хочешь спасти страну из беды - бери автомат и иди отстреляй подонков. Чо ты цепляешься к тем, кто слов не выучил - разберись с ворами и убийцами.
    А иначе - это и есть поглаживание себя по щуплой грудке, мол, - эк, я каковский патриот, ВСЕ ВИДЕЛИ!!!!

19. STK

STK Дуже важлива персона

Тепер буду знати, як боротися з грипом, а то раніше думав, що медикаментами треба, а виявляється, що досить перевірки з Києва :))

20. wolfgang

Вам це не важко, володієте...

Навіщо? Хіба чого ліпшого не знайшла? А латину, хіба, недовчила?:))

а де твій аватар? :)