Настоящий патриот Украины. Какой он?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 1 лис 2009.

1. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

2. Luna

Luna Guest

Да и я так думаю - не такая уж...
    Верю-верю.

3. Sebastian Pereira

для тех кто в танках и бронетранспортерах повторяю-Минздрав СССР находился не на Чукотке а в Москве,в нем работали люди разных наций-которые общались на русском(язык межнационального общения),соответственно и документация велась на русском-чтобы ее могли все понять,а не только ты.Разгальмуйся.

4. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Так он, как раз, и "не понял":))...
    Тут скорее клинический случай с диагнозом "схаменися"!

5. Luna

Luna Guest

Лекарь?:))

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Нифигассе ответка на пост о едином экзамене! И такое от этого аффтара уже не впервые. Может таварисчу как-то сосредоточиться?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И не просто круто, а суперкруто!

8. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

-Cтрадающий от многочисленных неизлечимых пациентов:))...

9. Sebastian Pereira

всем СН.Надобранiч.

10. Luna

Luna Guest

Если мнящего себя доктором окружает множество пациентов, может...врач не настоящий?;)

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Зачитался постами мистера))) Диаложец получился красивый во всех отношениях, особенно за пенсию :)) Ну, то таке.
    А вот почитать и ВСПОМНИТЬ о подвигах настоящих патриотов Украины:

"Факты из жизни Тимошенко, которые суд не опроверг. Полный список.

26.09.07 09:56 http://www.fraza.ua/news/26.09.07/42482.html
    БЮТ, не смотря на решение суда, все же проиграл дело Инне Богословской. В постановлении Окружного админсуда недостоверными признаны несколько заявлений Богословской. Но основную, самую серьезную часть биографии Тимошенко, ни адвокаты, ни суд - несмотря на многочасовое ночное заседание в совещательной комнате - опровергнуть не смогли.

Полный список этих фактов :
    - Попытка контрабанды 27.03.1995 года Юлией Тимошенко через украинскую таможню в Запорожье 26 тысяч долларов США и 4 млн. карбованцев. Как следствие – задержание и пребывание в СИЗО. Данное уголовное дело было закрыто в 2003 году после принятия нового Уголовного кодекса Украины.
    - Поимка в московском аэропорту Внуково при попытке незаконного провоза 100 тысяч долларов.
    - Задолженность ЕЭСУ перед государственным бюджетом в размере 7,5 млрд. гривен, которая была списана за счет бюджета в 2005 году.
    - Бизнес-партнерство с Павлом Лазаренко, факт которого был установлен судом Соединенных Штатов.
    - Махинации с российским газом на территории Украины.
    - Уничтожение в период премьерства упрощенной системы налогообложения для малого бизнеса"....

)))

12. Luna

Luna Guest

Читаю в теме о патриотизме обсуждения власти, премьера, пенсий и налогов и вот вопрос: а любовь к своей стране и желание её процветания должны зависеть от благополучия в ней? Как бы выходит любить мы можем только ЗДОРОВУЮ во всех отношениях страну. А НЕздоровую - пусть умирает, мы поищем покрепче и потеплее, так?

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Блин, пора платить налоги)))... О, пробачте, шановні пані та панове, я хотів сказати, що мені пора йти платити дань за триста років. Інакше, панам вибраним нічого буде їсти

14. Luna

Luna Guest

Нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы...
    к ОТЕЧЕСТВУ. А не к власти в отечестве.

15. STK

STK Дуже важлива персона

Міністерство охорони здоров'я України знаходиться в Києві, а не в Рівному, але до мене, за шість років роботи, ще жоден киянин не заходив перевірити документацію, цим займається місцева санстанція, в крайньому випадку обласне управління охорони здоров'я.

Бачу wolfgang знайшов собі брата по розуму :rolleyes:

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нифига!
    Прости, Луна, ничего подобного. Я на своем месте и не я один(!!) работаем на совесть, чтобы сделать свое дело. Я как минимум люблю свою работу и кому могу помогаю. Тока силы не равны. Если с одной стороны высаживать цветочки, а с другой с маниакальной регулярностью подрывать гранатами - общей прекрасной цветущей клумбы в нашем детском садике как то не случится.

17. Luna

Luna Guest

Ну и отлично! А что "ни фига"? Я патриотизм именно так и понимаю - люблю свою работу, свою семью, свой дом, свой город, море, людей и прочая...и хочу, чтоб тут было НОРМАЛЬНО, чтоб эта страна развивалась и крепла, прости за примитивность рассуждений.
    А подрывающие гранатами регулярно пополняются рядами тех, кто подрывает своими методами - рвать клумбы руки не дотягиваются, так хоть по-собачьи нагажу.

18. Luna

Luna Guest

Ниче, рано или поздно отступятся)))))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что, за это же РФ ставим плюс? :))

20. Luna

Luna Guest

А нам легче, что им тоже минус? Оххх....

а де твій аватар? :)