Наследство СССР может поссорить Януковича с Медведевым

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 тра 2010.

1. шахрай

шахрай Well-Known Member

Не мы СССР насильно лепили и занимались красным терором, так шо это РФ должна, а не Украина. А насчёт Крыма- хрен вам, а не долг.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не трогают, но в мыслях грезы о деньгах.
    Я понял давно, у вас вообще никогда ничего не делается на 100%. Если говорим, то оговорка всегда есть, если какое-то решение выносим, то кто-то имеет "особое мнение" и т.д. И потом в нужное время это выносится на свет - вот, смотрите, мы против или за (в зависимости от ситуации).

3. шахрай

шахрай Well-Known Member

Тока за.
    Мне первому лом или бульдозер пожалуйста, с превеликим удовольствием начну сие занятие

4. Маджентис

Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву (с) Кутузов.

5. шахрай

шахрай Well-Known Member

Абдулла, поджигай

6. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

А почему 16,37? Республик было 15.А если по населению,то больше и у России больше.

7. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

В принципе Да. При разделе собственности Украина должна заплатить свою часть долга и проценты.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В 90-е будировали еще как. Сейчас я так понимаю по инициативе РФ вопрос подняли, поскольку тема незакрытой осталась.

Такое впечатление, что Вова особо не надеется, что Янык и ПР при власти это надолго, вот и старается по максимуму из него выжать, пока он у руля.

9. шахрай

шахрай Well-Known Member

286731000-население СССР, 51707000-население УССР на 1989, 51707000:286731000=0.1803, то есть 18.03%, неувязочка у вас уважаемый с арифметикой

10. kertis

kertis миється в бані

Если он из него ЭТО выжмет, то януку недолго у власти быть. Он это понимает и упирается. Откладывает решение вопроса.

11. шахрай

шахрай Well-Known Member

А может РФ лучше заплатит проценты за пользование активами СССР?

12. Маджентис

Если с этой точки зрения судить, то Вова делает все правильно для страны. :)

13. Маджентис

Кому ?

14. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Я и написал.что больше чем 16,37.Читай вынимательно.И Российскую часть тоже.

15. шахрай

шахрай Well-Known Member

Всем бывшим республикам СССР, шоб честно было

16. Маджентис

Логично Союзу. А не всяким бедным родственникам, образовавшимся на его теле. :)

17. шахрай

шахрай Well-Known Member

Тем более, 18 % от всех активов СССР+ проценты за их пользование РФ, я думаю это больше чем госдолг СССР( даже с процентами)

18. шахрай

шахрай Well-Known Member

Союза-то нет, значит бывшим республикам.

19. Маджентис

А Украина разве правоприемником является ? Нет, вот и все.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Если судить с этой точки зрения... то Гитлер все правильно для Германии сделал напав на СССР 22.06.1941-го, поскольку упредил
    нападение Сталина.

Что еще Вове от Яныка потребовать осталось для полного счастья: возобновить действие валуевского циркуляра и включить областями территорию Украины в состав РФ.

а де твій аватар? :)