Наследство СССР может поссорить Януковича с Медведевым

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 тра 2010.

1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Маркс и Энгельс-какие типичные гусские фамилии

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Опять ЗА.
    Каким образом?

3. шахрай

шахрай Well-Known Member

Ну я ж уже говорил- часть алмазного фонда, часть золота партии, советская недвижимость за рубежом ж осталось, вкупе с официальными извинениями от руководства РФ за грехи советского режима- так и быть, простим всей Украиной

4. kertis

kertis миється в бані

Вот и я о чём. Из российской империи. Малороссы играли в ней роль, а не Украинцы :)

5. kertis

kertis миється в бані

Мадж, собственность бывшего ссср в сумме намного превышает долги. Поэтому нулевой вариант выгоден исключительно России. Я рассматриваю это как банальное желание всё захапать.

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну ты сам считал или комментарии своих патриотов-журналистов просто прочел ?
    Вот я не знаю, не считал. Знаю только одно - советский рубль уже 20 лет как умер, а вы до сих пор грезите вкладами. Как золото Полуботка.

7. kertis

kertis миється в бані

Нет, я прочёл комментарии российских журналистов которые состряпали статью в первом посте этой темы :)
    Кто мы? У нас про это в основном давно уже забыли и живут дальше, если и вспоминают, то в целях политических спекуляций.

8. Маджентис

Да просто тема выйгрышная. Как появляется, так сразу народ находится, который за "справедливость" глотку рвать готов.
    Озолотилась РФ, вклады поперла.

Вот возьмет РФ и отдаст эти вклады советскими рублями. Что вкладывали, то и получите.

9. kertis

kertis миється в бані

Мадж, ты сильно в сторону съехал. Никто про вклады не говорит за исключением Торро. Вклады это тухлое дело. А вот советская собственность должна быть разделена справедливо с учётом выплаты Россией советских долгов.
    Сейчас российская сторона требует "нулевой вариант": мы платили советские долги и мы хапаем всю оставшуюся собственность (а она по стоимости превышает сумму выплаченного долга). С какого хрена, а?

10. Степаныч

Гммм... а чем в таком случае расплатится Украина за грехи советского режима?
    Упссс! А украинцы откуда упали?

11. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Отдаст.Скоко у тебя там было? Тыщи полтлры? Вот получишь 150р=30гр.

12. kertis

kertis миється в бані

Не знаю, они вообще ведь не существуют, да?

13. Степаныч

Да-а-а? Удивили.:)

14. Маджентис

А что ты предлагаешь ? Соглашение о нулевом варианте руководством наших государств было подписано и выполнено.
    Почему эта тема не муссировалась в конце 90-х годов ?

15. kertis

kertis миється в бані

Ничего подобного.

16. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Были где-то подсчёты кто кому.Поищите.И пересчетайте за 19 лет процент на часть долга УССР.Вам век с Россией не расплатится.Ещё Крым за долг отдадите взад.А не отказались в своё время от жадности и предчувствия халявы.Но облом.А народ с этого долга поимел или поимеет 0р и 0 коп.Как и в России.

17. Маджентис

Вот смотри.
    Вы тогда встали в позицию Троцкого - ни мира, ни войны. Армию распускаем, мира не подписываем.
    В 90-х годах не будировали эту тему, теперь начали.
    Я не против дележа, но хочу понять, какие причины заставляют говорить о нем сейчас, и что заставляло НЕ говорить о нем с 10-15 лет назад.

18. шахрай

шахрай Well-Known Member

По-моему Украине не за что расплачиваться, это всё ж из Москвы инспирировалось.

19. kertis

kertis миється в бані

Ты ошибаешься. У нас эту тему не трогают. Она лежит на полке. Именно РФ сейчас старается продавить нулевой вариант. На фоне потепления отношений. Не наше правительство а ВАШЕ.

20. Степаныч

РФ нужно Москву разрушить и дело с концом.:)

а де твій аватар? :)