http://gazeta.sebastopol.ua/2006/11/16/biker/ Улл, там под фото написано: Немецкие байкеры предпочитают ездить на «БМВ». Автопробег по Германии. Я смотрю, у вас не такой уж и криминалитет катается на байках. )
Какой борщ?... Кто куда бежит?... Кого гвалтують?... На какой вопрос вопрос вам ответить? Местная власть здесь украинская. Следовательно действия (бездействия) местных властей означает действия (бездействия) государства Украина. Что тут не понятно?
наша песня хороша начинай сначала... начинайте, все что я хотел сказать я уже сказал, пробивать вашу броню у меня нет желания...
Ясно. Нет. Какое-нибудь высокохудожественное, высокоинтеллектуальное, высококонцептуальное... Чтоб народ понял, что отдавать 100 гривенников на байкеров, сиськи, Кинчева и фейверки - дебилизм, как некоторые тут считают. ) Или показать, кроме кукиша, нечего? Да, блин, хоть что-нибудь пусть сделают.
Типа, Киев вообще где-то за что-то платит? Ну кроме мероприятий по втягиванию Украины в НАТО, голодомора и прославлению Бандер и Мазеп? Памятники архитектуры и культуры Украины разваливаются, - у Киева и голова не болит.
ух ты, а я сказал что видел его? чета вас "заносит" на поворотах, вы газ сбавляйте, а то так и в кювет уйти можно
Я как раз и пишу о том, что Вы многого не видите и не знаете. Не переживайте обо мне. ) Всё будет хорошо. И не нужно пеня пугать. Глупо это.)
Батюшка на байке между мотоциклами с топлесс деффками - жестко. Согласен шуты достойны трех минут эфира и моего внимания.)
я у вас спрошу, вы же не откажете мне в милой беседе о белоголубых богах? то вы себе льстите по ОРТ сказали? :rolleyes: боже упаси..., когда на дороге вешают знак "ограничение скорости" тоже пугают? ох уж эти гаишники, честных фраеров напугать хотят )
на тракторах, а лучше пешком -- как великоросийския крепостные ходаки челобитную царю-батюшке носили.. )
Мужик далеко не глупый, но уж очень любит в политическое дерьмо влезать, а батюшке это как-то не пристало)