"наши" в городе Севастополе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 лип 2009.

1. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

Кто? Я? С чего Вы это взяли? :)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

три момента превратили шоу в политическую акцию

2 Ляля
    как там с вопросами, ответите вы нам на них или как?

3. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

— Грудь вперед!
    — Грудь? Вера, Вы мне льстите.
    — Вам все льстят. (с) Служебный роман

:rolleyes:

4. White Snake

"от сырости"

5. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ора бояться - в евросоюз не ходить. :))
    К тому же байкеры с триколорами российские граждане, какие у них права в Украине. Никаких. :)

6. Serena

Serena May Flower

да. шоу - это так.., прикрытие.

7. ostrov_Lyalya

Что вы от меня хотите? :)) Я тут вопросов не вижу. :)

8. White Snake

ну почему же, Ляля уверена, что это шоу, но вот Путин взял и сломал все ее "логические построения" насчет шоу ))))

2 Ляля
    если это шоу:
    1 с какой такой радости их благословил Путин и подарил флаг - он наверное каждый год их благословит таким образом?
    2. благословление РПЦ - каждый год видимо тоже?

так видно хорошо? вопросы понятны? или я плохо изъясняюсь на русском?:rolleyes:

про флаги уже не надо, тут и так понятно, что ответа не будет...

9. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Та ладно. Мож Путину просто пропиарится надо. То он усилием воли в магазинах цены на сметану снижает, то флаг дарит. Национальный лидер, епт. Путин - это наше все(с)

10. Mattilainen

Извините, вопросы не ко мне, но все же.
    ОК, если это не шоу, то что? Политическая акция? Хорошо. В таком случае - каковы цели акции? Лозунги акции? Что сделано для достижения целей акции? Достигнута ли цель акции?
    Только про репетицию вхождения танков снова не надо, пожалуйста. :) А то и так слишком много юмора тут. :)

11. ull9

ull9 Дуже важлива персона

господи, да этож ясный пень
    ему пиарится надо.

надо шоб народ не забывал кто у них нацлидер.

12. ull9

цель акции ясна. на фоне сисек и попа продемонстрировать "русскую идею.."
    а лозунг?
    там же на одной машине написано
    "мы не янки...."

13. White Snake

не надо отвечать вопросом на вопрос - это прерогатива одесситов :), но пользуюсь вашим же приемом - если это шоу, почему на него благословил Путин, он все шоу благословляет или только избранные?

14. White Snake

у него для этого телевидение есть, показал бы как он на моцоцикле умеет и все...:))

15. ostrov_Lyalya

спасибо. Я вижу знаки вопросов и мне не нужно догадываться, что от меня хотят. :)) Я не знаю, почему Путин именно в этом году сошелся с байкерами и подарил им флаг, возможно тут кроются какие-то астральные знаки, но...черт его знает, может правда, следующими поедут танки...не знаю. Вот такая, может, и дурацкая, но версия. :)
    Ну о том, что байкерское движение набирает обороты и становится довольно влиятельным в культурной, пардон, жизни общества и поэтому Путин почтил их своим вниманием перед отъездом в Севастополь, не буду говорить, - как-то слишком это тривиально выглядит. :)

16. Mattilainen

Логично. :) А "русская идея" - это что вообще такое? Из акции я этого не понял. Наверное, плохо демонстрировали идею. Сиськи и поп всё затмили, всё запороли. :)

17. ostrov_Lyalya

Добавлю. Может, Путин подарил байкерам флаг, на котором написана шифровка для агентов Кремля в Севастополе и решил таким оригинальным способом сообщиться с подчиненными? Флаг никто не проверял, экспертизу не делали? Мне кажется, эта версия имеет право на жизнь.

18. ull9

бедное общество, с такой культурной жизнью.

байкеры не новость - есть они и тут.
    как правило это скопище асоциальных и криминальных элементов.
    и совершенно верно - это сиськи, пиво и так далее.

увидеть среди всего этого премьер министра - дикость.
    увидеть среди этого балагана - священника - ересь и дикость.

в россии общество больное.

19. White Snake

нема за що:)

понятно..., к политике отношения это не имеет, это Путин решил потусить с байкерами от скуки...:rolleyes:

а РПЦ тут причем? священники решили потусить с сисьгами? :))

20. Капитан

Капитан Политический флудер

Прочитал все страницы этоё ветки и как-то появились ряд вопросов. А почему наше государство не сделало грандиозного шоу в честь этой даты или оно уже считает, что Севастополь не заслуживает этого. Что Конотоп у нас это грандиознее. Мы сами проигрываем борьбу за украинский Севастополь и как обычно по украиской манере начинаем в случае провала своего искать врагов на стороне.

а де твій аватар? :)