"наши" в городе Севастополе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 лип 2009.

1. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

И что, еще раз спрошу? Хирург высказал некторое мнение и некоторое сожаление. :) Это его трудности. Он никого никуда и ни к чему не призывал, не агитировал, никаких обещаний не давал, аки Лужков. :) В чем проблемы-то? :)

2. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    а какая связь, простите..?
    (что-то пропустила??)
    Я вот тоже рок слушаю..:scratch_one-s_head:
    [/OFFTOP]

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ну да, а то в Украине нет байкеров или они ездят в смокингах и платьях. Уже давно байкерские клубы разных стран где-нибудь встречаются и весело проводят время. Они не заморачиваются проблемой несения мировой культуры в массы, они лишь единомышленники и фанаты своих хобби. Порадоваться можно за людей. А политику втопку. :)

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ничего себе! :scratch_one-s_head:
    А я по наивности своей полагала, что русский рок - это прежде всего - высокая поэзия.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Путин, РПЦ и флаги - всего три ваших ответа и закроем тему...

6. ostrov_Lyalya

ну это было мое первое сообщение Уллу, который сравнил байкеров с дебилами. Вот я провела параллель, если эти неформалы дебилы, то рок-музыканты и любители рока тоже, мягко говоря, люди далекие от традиционной культуры, начать с текстов, музыки, исполнительства и частной жизни тех, кто несет эту рОкову культуру в массы. :)

7. White Snake

вы тактично пропустили сисьги под ликом и вспомнили за рок, про который кстати никто ничего не говорил до вас.

8. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

Конечно же буду стараться думать как хочу и впредь. :) Продолжайте высасывать проблемы из пальца и далее, и пусть Господь Вас убережет от всяких "шишек".

9. Serena

Serena May Flower

Я с вами согласна с маленькой оговоркой: а флаги им зачем?? (размахивание российскими флагами в Украине - и их "культурный" отдых уже имеет политический окрас)

10. ostrov_Lyalya

ну кроме русского рока есть еще американский, кстати, мне очень. Но как правило, музыканты, часто участвуют в нарко-скандалах. А дыма без огня не бывает. Представляете, все это слушают наши дети! Это же ужас!!!! :)) (шучу)

11. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

э... а байкерство заключается только в слушание рока?

[OFFTOP]
    Кстати, а они, пардон, волосы моют? А на фотках вид крайне неприглядный
    [/OFFTOP]

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

упс.
    это мне был меесадж?
    я вовсе не сравнивал байкеров с дебилами (хотя что то в этом есть)
    я назвал это действо - цирком для дебилов.

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Та вспомнилась ото шуточная подпись Пупера! ;)

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну при чём здесь Москва? Байкеры ведь не в Киев приехали.
    Было бы интересно, если бы украинские байкеры с подобным шоу приехали в какой-нибудь российский город, подобный Севастополю, какой-нибудь "город украинской славы" в России, если таковой имеется.:pardon:

15. Serena

Serena May Flower

спасибо. Да. я уже и пост ваш нашла.
    он погарячился, конечно, в высказываниях..
    но, ме кажется, имел в виду не "байкер - дебил", а само шоу странное (Я о российских флагах. Как минимум провокация.)

16. White Snake

[OFFTOP]вы не поверите - английский, немецкий и масса еще других "роков" существует. только вот есть рок, а есть русский рок как субкультура, точнее наверное даже не русский, а советский.[/OFFTOP]

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Наверно так же, как и львовяне на приезд туда волков на "празднование" включения Львова в УССР там! ;)

18. ostrov_Lyalya

ну и что? я начала говорить за рок. Имею права. Тем более, что с байкерской темой он конкретно и тесно связан. Давайте обсудим тлетворное влияние рока, который сопровождает дебило повсюду, где бы они не появились и разрушает культурную жизнь городов? :))
    Хм, и почему я должна обсуждать сиськи. :)) По-моему у девушки ничего, не правда ли? :) Ну пусть ее страж правопорядка оштрафует, а то действительно - дети же где-нить гуляют.

19. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]я тоже всегда об этом думаю, при виде байкеров..[/OFFTOP]

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да никакого ужаса. Мой сын вырос на музыке "ДДТ", "Наутилуса", "Алисы", "Кино", "Крематория". Отличная музыка.:good:

Зарубежный рок - это совсем другая культура. Но - культура!

а де твій аватар? :)