И что, еще раз спрошу? Хирург высказал некторое мнение и некоторое сожаление. Это его трудности. Он никого никуда и ни к чему не призывал, не агитировал, никаких обещаний не давал, аки Лужков. В чем проблемы-то?
ну да, а то в Украине нет байкеров или они ездят в смокингах и платьях. Уже давно байкерские клубы разных стран где-нибудь встречаются и весело проводят время. Они не заморачиваются проблемой несения мировой культуры в массы, они лишь единомышленники и фанаты своих хобби. Порадоваться можно за людей. А политику втопку.
ну это было мое первое сообщение Уллу, который сравнил байкеров с дебилами. Вот я провела параллель, если эти неформалы дебилы, то рок-музыканты и любители рока тоже, мягко говоря, люди далекие от традиционной культуры, начать с текстов, музыки, исполнительства и частной жизни тех, кто несет эту рОкову культуру в массы.
вы тактично пропустили сисьги под ликом и вспомнили за рок, про который кстати никто ничего не говорил до вас.
Конечно же буду стараться думать как хочу и впредь. Продолжайте высасывать проблемы из пальца и далее, и пусть Господь Вас убережет от всяких "шишек".
Я с вами согласна с маленькой оговоркой: а флаги им зачем?? (размахивание российскими флагами в Украине - и их "культурный" отдых уже имеет политический окрас)
ну кроме русского рока есть еще американский, кстати, мне очень. Но как правило, музыканты, часто участвуют в нарко-скандалах. А дыма без огня не бывает. Представляете, все это слушают наши дети! Это же ужас!!!! ) (шучу)
э... а байкерство заключается только в слушание рока? [OFFTOP] Кстати, а они, пардон, волосы моют? А на фотках вид крайне неприглядный [/OFFTOP]
упс. это мне был меесадж? я вовсе не сравнивал байкеров с дебилами (хотя что то в этом есть) я назвал это действо - цирком для дебилов.
Ну при чём здесь Москва? Байкеры ведь не в Киев приехали. Было бы интересно, если бы украинские байкеры с подобным шоу приехали в какой-нибудь российский город, подобный Севастополю, какой-нибудь "город украинской славы" в России, если таковой имеется.
спасибо. Да. я уже и пост ваш нашла. он погарячился, конечно, в высказываниях.. но, ме кажется, имел в виду не "байкер - дебил", а само шоу странное (Я о российских флагах. Как минимум провокация.)
[OFFTOP]вы не поверите - английский, немецкий и масса еще других "роков" существует. только вот есть рок, а есть русский рок как субкультура, точнее наверное даже не русский, а советский.[/OFFTOP]
ну и что? я начала говорить за рок. Имею права. Тем более, что с байкерской темой он конкретно и тесно связан. Давайте обсудим тлетворное влияние рока, который сопровождает дебило повсюду, где бы они не появились и разрушает культурную жизнь городов? ) Хм, и почему я должна обсуждать сиськи. ) По-моему у девушки ничего, не правда ли? Ну пусть ее страж правопорядка оштрафует, а то действительно - дети же где-нить гуляют.
Да никакого ужаса. Мой сын вырос на музыке "ДДТ", "Наутилуса", "Алисы", "Кино", "Крематория". Отличная музыка. Зарубежный рок - это совсем другая культура. Но - культура!