весь этот цирк с конями имеет такое же отношение к русской культуре как я к марсианам. дешевый цирк в расчете на дебилов. какая культура?
объясните тогда причем Путин и РПЦ, они их каждый год благословляют на "куда-то поехать"? или они в шоумены записались уже?
ну ехать в Москву с Конотопской битвой как-то странно, а вот если это по случаю памятной даты, касающейся Москвы, то было бы неплохо. Обмен культурами не повредил бы.
Если бы наш Беркут встретил бы этих мотоциклистов где-то в Харьковской области, слега помял турыстов и их технику - вот это было-бы смешно) Желание приезжать у них бы пропало на всю жизнь. Думаю, именно так и поступили бы с нашими байкерами в России.
прикольно. Мои друзья и партнеры по бизнесу в мае ездили на байках по Европе, такой себе вид отдыха придумали.. ну скажу вам - никакого благословения они не получали..)))
Без понятия. Может и благославляют. Путь неблизкий, отчего ж не блогословить? А что, Хирург тут речи а-ля Лужков толкал? Не слышал.
вы иногда читайте, а не только пишите: — И как впечатления? — Впечатления — мега. Это наш город на сто процентов. и не надо никаких речей когда люди едут развлечься, они развлекаются и не машут флагами, видимо в РФ новая мода на развлечения - самым крутым считаются политические акции, с закосом под некое шоу... чета меня Кинчев удивил, он уже в "единую россию" вступил что ли
Кинчев просто не разделяет Вашего мнения по поводу политических акций с закосами под шоу. И правильно делает.
для вас и Затулин - частное мнение, а махание флагами в другом государтсве - никак на "отдых на природе не тянет"... впрочем думайте как хотите, не дай бог, на вас же первые "шишки" и полетят...