"наши" в городе Севастополе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 лип 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А в Одессе вота Гоблин-шоу было, и тоже русские приезжали, может и с флагом кто был, да и сисек подозреваю хватало! )))) Русские наступают? о_О ))))))))

Сиськи и образ для меня конечно тоже дико, но байкеры народ особый, есть у меня парочка друзей, другой менталитет реально )))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тоже благословились Путиным и Патриархом?

3. Hightower

А коли благословились, то все пропало? :)

4. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

zaleha, ну где там Вы это слушали-то? :) Репортаж от 17-го июня, шоу проходило 10-11 июля. Речь шла акция о покупке рояля, (за 10 гривень, собранных от каждого проданного билета). Цитирую: "вобщей сложности Севастополь на данный момент собрал чуть больше 20 тыс. гривень на рояль, но рояль "Станвей" стоит более 700 тыс. гривень". Внимательней нужно быть. :)

5. White Snake

а вы разницу не улавливаете?

6. Hightower

Улавливаю, просто настолько критичной ее не считаю!

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Так они хотят, чтобы Хирург им добавил на рояль?
    А, ну тогда понятно. :)

8. White Snake

смотрите, что бы потом не было поздно - "считать" ;)

9. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Интересно, как вы считаете назовёт ли Россия Севастополь Украинским городом когда нибудь?

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

11. Mattilainen

А кого это волнует? :) То, что она прос... проспала Севастополь - факт.

12. Hightower

если бояться - это спасет? ;) Не думаю!

13. White Snake

это к чему?

14. Norman

Norman Guest

То было Гоблин-шоу, а это политическое шоу. Следом за байкерами могут и танки пойти...Вот, недоброй памяти, Тан То бы уж порадовался - давно мечтает украинскую кровь пустить...

15. Mattilainen

Угу, пойдут. Обязательно пойдут. :)) Оно ведь завсегда так - сперва байкеры, потом танки... :))

16. White Snake

если вы считаете, что байкеры туда приехали сами по себе, так сказать "саморганизовавшись" - продолжайте считать...

17. Norman

Norman Guest

Это все очень смешно...пару лет назад такое себе никто и представить не мог. Интересно, вот если в Москву нагрянуло пару тысяч байкеров с украинскими флагами в честь победы в Конотопсой битве - как наши северные братья на это отреагировали?

18. White Snake

Корреспондент “МК” провожал байкеров, а заодно поговорил с самым главным московским “волком” — Александром Залдостановым.
    — Итак, почему именно Севастополь?
    — Знаешь, мы в прошлом году здесь были, колесили по Крыму, я посмотрел, пообщался с людьми и понял, что здесь наше место. Никто меня не заставлял делать байк-шоу в Севастополе, я сам решил, потому что мне и другим ребятам очень здесь нравится.
    — И как впечатления?
    — Впечатления — мега. Это наш город на сто процентов. За него сражались наши деды, прадеды, памяти которых мы посвятили байк-шоу. Обидно, что теперь отсюда выгоняют наш флот. Я тебе честно скажу, что я еле-еле уговорил ребят взять в колонну украинский флаг, когда мы в субботу ездили в Севастополь. И, кстати, прежде всего отказывались брать флаг сами украинцы.

19. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Клепаные байкеры, голые дефки под хоругвями, лично благославленный Путиным флаг, ночной рок-концерт и благославляющий все это функционер РПЦ. Я так понимаю, что это и есть великий русский культур, которыей защищает Тугрик и Ко?

20. Mattilainen

Ну почему сами по себе? Они ведь ежегодно куда-то ездят уже 13 лет. В этом году вот в Севастополь пригласили, организовали. Шоу было, народ равлекся.
    Но если Вы считаете, что это они перед танками приехали - продолжайте считать. :))
    Действительно. Даже не представляете насколько. :)
    Ну почему же? :)
    Вообще-то не очень интересно. Но, действительно, отчего же не нагрянули? :)

а де твій аватар? :)