"наши" в городе Севастополе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 лип 2009.

1. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А какое Вы хотите уголовное дело? Когда все по закону, по решению правительства?

Заметьте, РПЦ ввозила беспошлинно, не продукты. Не лекарства. И даже не автомобили. А водку и сигареты.
    А то что Кирилл был в этом главным, в этом сходятся все источники, даже до избрания его Патриархом.

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

И это тоже?
    Или Вы это так - вдогонку написали?
    Слава Богу, смерть Кеннеди не на нём.:pardon:

3. Хольгер Датчанин

А это считается в путинской России чем-то криминальным?:))

З.Ы. Вам совершенно безразлично, что РПЦ занималась спаиванием и травлей никотином населения России? Ответьте, пожалуйста.
    То что она этим занималась опровергнуть не удастся, поскольку есть официальные документы. Мне просто любопытно отношение к этому, судя по вашим постам, очень верующего и благочестивого человека.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, мне это небезразлично, но я стараюсь не делать скоропалительных выводов и сначала во всё разобраться.
    Я, может, и не такой благочестивый человек, как нужно бы, но глубоко верующий.

5. Хольгер Датчанин

Да уж какие могут быть скоропалительные выводы про дело коему уже 15 лет...............

Мне действительно очень жаль, что мои некоторые посты Вас глубоко обижают. Я стараюсь не оскорблять чуства верующих. Но беда в том, что в Создателя я верю, но личности некоторых "святых", и поведение современных стяжателей от церкви ничего, кроме омерзения у меня не вызывают.

6. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Я спорил одно время с подобными наскоками, пока не понял, что доказывать что-либо людям, крестящимся слева на право - бесполезно.Как по мне, то католический мир принес нашему народу больше вреда - причем - несопоставимо больше, чем все водки-сигареты ввезенные под налоговую льготу. Собственно именно то, что эти льготы дали возможность подняться Православной церкви - и вызывает ТАКую злобу...;)

7. Хольгер Датчанин

Просто любопытно, а какой конкретно вред нанес вашему народу католический мир?

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Хольгер, Луганск в Украине, или к чему ото выделение вашему?

9. Хольгер Датчанин

Я отношу себя к украинскому народу, а вот к какому себя относит господин Дальневосточник, мне неясно......

10. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

и каковы критерии отнесения (не для Вас, а для других естественно)? Быть гражданином недостаточно?

11. Хольгер Датчанин

А чего я буду говрить за других? Пусть уже Дальневосточник самоидентифицируется. От этого и ответ на вопрос зависит.

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не совсем понятно, какое зло принес народу украины католический мир.
    я думаю могу моделировать мыслительный процесс таких как дальневосточник, но тут несколько теряюсь.

13. ull9

и каково ваше отношение к патриарху кириллу?
    ваше отношение что он благословляет подобный вертеп в севастополе?

14. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- такого добра ... на кого кого , а на Гундяева(Кирилла) хоть залейся:)) :

http://compromat.ru/page_25809.htm

http://compromat.ru/page_23894.htm

http://compromat.ru/page_25810.htm

- и это только в одном издании ....

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Личность.

16. ull9

функционер.

17. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Я как раз отношусь к украинскому народу - народу, который всегда был на острие противостояния Православия и Католицизма. История Украинской государственности - начиная с Владимира Великого - и с Гетьманщины - всегда была однозначно Православная.А что до вреда - вспомним, кто приходил к нам на нашу землю с огнем и мечем - в последнюю (я надеюсь!) мировую войну...И - в предпоследнюю...А Наполеон - или Карл - они ведь - не мусульмане...:)
    Да и сколько лет Речь Посполитая лила кровь украинцев - и цель была - окотоличить. Западенцы - поддались, ушли в католическую церковь, стыдливо прикрывшись термином "греко-"... Ну - Бог им судья. Если бы не продолжающиеся нападки на Православие!

18. ull9

а? понятно

т.е. гитлеровский фашизм - это католическое христианство. ну немножко примаскировались так сказать.
    вот так ни больше ни меньше.

интересно у вас голова устроена.

мне вот любопытно, (я даже и спорить с вами не буду, чес слово) сталин - это так сказать типа - правослвие?
    ну как бы вечная борьба католики vs православные.
    раз там гитлер то тут сталин?

ответьте.

19. Хольгер Датчанин

Да уж.....................

Какое отношение имели Гитлер, Кайзер Вильгельм, или Карл 12 к католицизму - тайна сия велика.....

Внесу правку - конечно имели. Они были его врагами

20. Хольгер Датчанин

Попомни мои слова, Улл - Сталина еще канонизируют.
    Для торговцев водкой а-ля Гундяев, моральных преград этому не будет.

а де твій аватар? :)