Вот и я не знаю. И байкеры, которые там были, тоже не показывают. Жадины. Пресса тоже молчит. Я только о байк-шоу.
А я что, здесь высказывал своё мнение или мнение байкеров, которые там были? Я приводил цитаты людей которые там были. Я всего лишь хочу сидя на диване посмотреть байк-шоу. Мне не дают. Буду плакать. :girl_cray:
А сегодня прозрел, сколько политики у них на сайте.( у байкеров) Этож надо было так нагадить. А всего лишь флажёк подарил.
Диакон Андрей Кураев кается о содеяном. http://diak-kuraev.livejournal.com/23665.html Ещё бы. Такую волну даже среди далёких от политики подняли.
[OFFTOP]Саундтрек к культовой комедийной пьесе "День выборов". Сколько ни будет пройдено, Не забуду до смертного часа Утренние глаза моей Родины Цвета парного мяса. Мысли долги, да руки коротки. Че-то хочется, а вот хренушки. Да повсюду усы и бороды С крошками родимого хлебушка. Собрать бы те крошки в пригоршни Да кинуть небесным ангелам, Да крикнуть: «Спасите, ребятушки, Отмойте Россию набело! Да побрейте Россию наголо, Да что ж вы такие наглые? Чего вы молчите, ангелы? Куда вы летите, ангелы?!» Припев: Кто над нами не рыдал, Пресвятая мамка Русь? Хоть Господь мне дар и дал, Описать я не берусь Это горе без ума, Эти праздники до слез… Против нас — Орда и Тьма. С нами — Путин и Христос. Песни «Тату» истошные, Кеды в говно изношенные, С утра уже угандошенные Припадошные доминошники. Немудреный узор блевотины На перроне где-нибудь в «Битце»… Я смотрю и думаю: «Вот оно, За что стоит страдать и биться! Это наше, родимое, вечное, Это наше, любимое донельзя, Огуречное, поперечное, Не сдающееся макдоналдсам! Все пока что хреново смотрится, Но когда-нибудь все устроится И за все нам воздастся сторицей, Конечно, воздастся сторицей!» Припев: Кто над нами не рыдал, Пресвятая мамка Русь? Хоть Господь мне дар и дал, Описать я не берусь Это горе без ума, Эти праздники до слез… Против нас — Орда и Тьма. С нами — Путин и Христос.[/OFFTOP]
взято от туда же. "Я с этим Хирургом хорошо знакома. И, как знакомая,говорю : - Хирург,****, если это правда, что ты, ****, вычитывал девушке и организаторам пробега за эту девушку топлес( т.е. вполне в стиле и в жанре и байк- движения и летнего курорта), то ты, Хирург, - кретин,****. ( слово "****" употребляю исключительно с разрешения отца Андрея Кураева и соответственно его пастырским разъяснениям)." мне даже не интересно что у них там внутри клоунского цирка кто как и с кем разбирается. цирк придурков Вы в курсе что на форуме, мат не разрешается в любом виде? Админ.
А девушку ту трогать не буду. Она обратилась! Алилуйя! Покайтесь, грешники! Вот, что крест животворящий делает(с)
Ещё пару цитат. Хотя я их сегодня очень много уже прочитат в ЖЖ. А у Кураева уже спрашивают и про вторую девушку и про третью. Какой-то не правильный диакон.
За последние годы начиталась всякого копромата - аж тошнит. Давайте о фактах. Есть публикация в инете. Уголовное дело есть? Даже не решение суда? Почему я должна верить чему попало? О льготах по разтаможке уже прочитала. Не впечатлило, учитывая, что Патриарх Кирилл не имел к этому отношения.
Почему, очень даже правильный. Может кого там и опри......, в смысле обратил. У моей родственницы был знакомый священник, который увивался за ней и звал в баньку попарится. На вопрос - так это же грех, батюшка, он отвечал - Ничего дочь моя, отмолим, отмолим. Не люблю лицемеров от религии.........