"наши" в городе Севастополе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 лип 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Можно я отвечу?

http://obozrevatel.com/news/2009/1/28/282474.htm

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ну вам-то собственно, что. Люди, которые там были, а не смотрели шоу по фотографиям, остались довольны. Им все понравилось. В чем проблема-то?

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Тьху на Тебя, сравнил оце! :sad: Нет блин, как только вижу байкеров слезами заливаюсь! Праздник празднику рознь в данном случае я говорил об этом конкретном мероприятии!

4. Serena

Serena May Flower

Послушайте... какое видео, вы думаете я туда оператором ездила?? да и другу на байке камеру взять с собой и в голову не пришло, не в круизе был..
    Я вам говорю отзыв живого человека, у вас есть свое мнение - на здоровье.

На счет мега пьянки... ну мало ли кто и где бухал, а мой друг и компания за рулем были..
    Прошу вас, не пытайтесь меня переубедить. Я верю больше, увы, не видео, газетам и даже не вам... при всем уважении..

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

Так это писали люди , которые приехали на байк-шоу, а не на концерт.
    Развернулись и уехали.
    Мне от этого ни тепло ни холодно. Просто цитирую мнение людей, которые там были и им очень не понравилось.
    Делалось наверное для них, а не для деникинцев.
    Деникинцам - понравилось. Они визжат от восторга.

6. Serena

Serena May Flower

проблемы нет. уж больно порассуждать хочется
    А мой друг на байкер шоу в Европу ездит - ему есть с чем сравнить и не верить ему нет причины..
    [OFFTOP]
    Ну может он какой-то нестандартный байкер - не жирдяй с грязной головой и бородой...:rolleyes:
    [/OFFTOP]

7. Hightower

[OFFTOP]Залеха, сорри, а шо то за деникинцы, последнее время частенько слышу термин, но не понимаю :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

8. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    аха..о_О
    [/OFFTOP]

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

Это не моё мнение. Это мнение других людей. Я бы туда даже если бы мне деньги платитили, туда не поехал.
    А я просто поинтересовался и посмотрел несколько их сайтов. Нигде фото и видео с байк-шоу небыло. Не может же такого быть, чтобы то, ради чего туда собрались и не единой фотографии. Не находите это странным. Какие угодно фото есть. С рыгающими, с опписивающимися, а с шоу - нет.

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

[OFFTOP]Это деникинюгенд. Недоросли бегающие с триколорами, и кричащие, что они ненавидят всё украинское.[/OFFTOP]

11. Serena

Serena May Flower

Так и не едьте!
    А мнение по фотоотчетам - это круто!:good:
    Это как хотеть кушать и вместо того, чтобы идти в ресторан, позвонить туда и вам опишут, какие же на вкус устрицы или стейк..

12. Hightower

[OFFTOP]Понятно, народ дальше в штампах практикуется ((([/OFFTOP]

13. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    ахао_О
    [/OFFTOP]

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

[OFFTOP]Для них трудно подобрать одно слово. А это наверняка отражает.[/OFFTOP]

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну я к примеру хоть и не хотел туда ехать, но посмотреть столь широко разрекламированную акцию хотел.
    Где мне посмотреть байк-шоу?
    Это же впервые благославлённое РПЦ и Путиным. Как такое можно не посмотреть?
    Ехать столько киллометров с лозунгом "С нами Путин и Христос!" и ничего не показать нам - это жлобство. :)

16. ostrov_Lyalya

Наверное, ваш друг байкер просто не понимает в байк-шоу. Передавайте ему привет. От Залехи. :))
    Кстати, на ривьера.тв.нет есть полная версия концерта. Там есть каскадерские элементы, и довольно серьезные, это вам не на мопеде на одном колесе рассекать. Кому надо, то посмотрит. :)

17. Serena

Serena May Flower

Я не знаю, где вам его посмотреть...
    А про лозунг - согласна - идиодизм, могу только удивиться глупости тех людей..
    Но мы же с вами и не об этом говорили..

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

Концерт я посмотрел.

19. ostrov_Lyalya

Что значит, ничего? Ничего себе! Ну арендуйте мопедик и устраивайте байк-шоу сколько влезет, какие проблемы?
    А настоящим байкерам, которые ездили туда ради самих себя, чтобы себя показать и на других посмотреть, понравилось. Не первый год устраивают фестивали и слеты. Значит им интересно. А кто не имеет к ним никакого отношения, ну и пусть идут мимо.

20. Serena

Serena May Flower

:rolleyes::)

а де твій аватар? :)