ну вам-то собственно, что. Люди, которые там были, а не смотрели шоу по фотографиям, остались довольны. Им все понравилось. В чем проблема-то?
Тьху на Тебя, сравнил оце! Нет блин, как только вижу байкеров слезами заливаюсь! Праздник празднику рознь в данном случае я говорил об этом конкретном мероприятии!
Послушайте... какое видео, вы думаете я туда оператором ездила?? да и другу на байке камеру взять с собой и в голову не пришло, не в круизе был.. Я вам говорю отзыв живого человека, у вас есть свое мнение - на здоровье. На счет мега пьянки... ну мало ли кто и где бухал, а мой друг и компания за рулем были.. Прошу вас, не пытайтесь меня переубедить. Я верю больше, увы, не видео, газетам и даже не вам... при всем уважении..
Так это писали люди , которые приехали на байк-шоу, а не на концерт. Развернулись и уехали. Мне от этого ни тепло ни холодно. Просто цитирую мнение людей, которые там были и им очень не понравилось. Делалось наверное для них, а не для деникинцев. Деникинцам - понравилось. Они визжат от восторга.
проблемы нет. уж больно порассуждать хочется А мой друг на байкер шоу в Европу ездит - ему есть с чем сравнить и не верить ему нет причины.. [OFFTOP] Ну может он какой-то нестандартный байкер - не жирдяй с грязной головой и бородой...:rolleyes: [/OFFTOP]
[OFFTOP]Залеха, сорри, а шо то за деникинцы, последнее время частенько слышу термин, но не понимаю [/OFFTOP]
Это не моё мнение. Это мнение других людей. Я бы туда даже если бы мне деньги платитили, туда не поехал. А я просто поинтересовался и посмотрел несколько их сайтов. Нигде фото и видео с байк-шоу небыло. Не может же такого быть, чтобы то, ради чего туда собрались и не единой фотографии. Не находите это странным. Какие угодно фото есть. С рыгающими, с опписивающимися, а с шоу - нет.
[OFFTOP]Это деникинюгенд. Недоросли бегающие с триколорами, и кричащие, что они ненавидят всё украинское.[/OFFTOP]
Так и не едьте! А мнение по фотоотчетам - это круто! Это как хотеть кушать и вместо того, чтобы идти в ресторан, позвонить туда и вам опишут, какие же на вкус устрицы или стейк..
Ну я к примеру хоть и не хотел туда ехать, но посмотреть столь широко разрекламированную акцию хотел. Где мне посмотреть байк-шоу? Это же впервые благославлённое РПЦ и Путиным. Как такое можно не посмотреть? Ехать столько киллометров с лозунгом "С нами Путин и Христос!" и ничего не показать нам - это жлобство.
Наверное, ваш друг байкер просто не понимает в байк-шоу. Передавайте ему привет. От Залехи. ) Кстати, на ривьера.тв.нет есть полная версия концерта. Там есть каскадерские элементы, и довольно серьезные, это вам не на мопеде на одном колесе рассекать. Кому надо, то посмотрит.
Я не знаю, где вам его посмотреть... А про лозунг - согласна - идиодизм, могу только удивиться глупости тех людей.. Но мы же с вами и не об этом говорили..
Что значит, ничего? Ничего себе! Ну арендуйте мопедик и устраивайте байк-шоу сколько влезет, какие проблемы? А настоящим байкерам, которые ездили туда ради самих себя, чтобы себя показать и на других посмотреть, понравилось. Не первый год устраивают фестивали и слеты. Значит им интересно. А кто не имеет к ним никакого отношения, ну и пусть идут мимо.