Ну и к чему это всё? Очень хочется пофлудить? И о чём это Вы меня предупреждаете, заботливый Вы мой? И как же я раньше жила без Вашей опеки - ума не приложу! Будьте так добры, избавьте меня от неё. Не люблю лицемерия. Займитесь лучше собой.
Потому что эта вакханалия из пропиаренного Путиным флага, байкеров с голыми дефками под православными хоругвями, рок-концерта, и в довершение освящающего все это православного попа у разумных людей ничего кроме смеха не вызывает.
а на Новый год обкладываешься иконками и зажжеными свечами и бдишь всю ночь с глубоким религиозным чувством. А вообще все крики лишь ложное ханжество, не больше.
А причем тут НГ. Праздник был типа день освобождения Севастополя, и эмоции должен вызывать такие же как 9 мая. То что это превратилось в дешевый и пошлый балаган, так мы тут причем? Вот и обсуждаем на соответсвующем балагаеу уровне.
вы, наверное, тоже как и Улл не шибко знаете, кто такие байкеры и как они устраивают праздники. Если вы хотите официозного праздника наподобие 9 мая, то выписывайте из Москвы ансамбль Березку и будет вам счастье.
Не знаю, и не хочу знать. Просто они у меня положительных эмоций не вызывают. Вообще, не только в связи с эти праздником. Думаю, что у ветеранов, живущих в Севастополе - тоже.
Для этого есть время и место, например - публичный дом или стрип-бар. Но делат это в большой церковный праздник - это кощунство. Она бы ещё в церковь голая припёрлась.
смешались в кучу кони, люди.... Начнём с того, что Путин флаг не пиарил, он его просто подарил, и в этом нет никакого криминала. Хороший патриотизам и гордость за державу - не более. Далее. "Голых" девок была одна, при этом она была не голой, а топлес, к тому же с боди-артом на теле. Третье. Девушка с боди-артом не светилась под православными хоругвями. Четвёртое. Рок-концерт не нужно противопоставлять Православию. Пятое. Ваш смех похож на истерический.
а между прочим, нету регламента по одежке, в которой нужно нырять в прорубь. Это вообще народная забава.