ну вот. а я знаю достоверно, что ж было на этом Севастопольском празднике Приехал мой партнер (у него байк и ездит по всем этим идиотическим для меня шоу) Сказал, что прикольно, российские граждане вели себя довольно прилично и тихо. Был, конечно, намек на политику в этом шоу, но все не так как мы видим на фотках. Нам предоставлены какие-то утрированные моменты. Украинцев с укринскими флагами было гараздо больше, несмотря что Севастополь... вот так.. ему я верю, т.к. у него 0 причин вводить меня в заблуждение...
вот этого я не знаю. Я там не была... Но не доверять незаитересованному лицу у меня причин нет. Сама приятно удивилась..
вы хотите уточнить то, что это римское? или же не фашистское а нацистское? ( так я не углублялась так далеко) а если вы не это имеете ввиду так ответ один - а с каких пор нет?
Здесь вот все смущались женскими прелестями на шоу байкеров... Но вот, к примеру, Крещение 19 января: не отменять же купание на Праздник из-за каких - то выскачек, которые желают свои прелести всем мужикам в глаза засунуть!!! Выпороть таких нужно, и, паранжу надев, в гарем какому - нибудь султану подарить!... Еще, блин, и крестик даже не одела, православная "стрептизерша" нашлась!