ну можно 3310 купить )), у знакомого в раздевалке вытащили из Сименса старого карточку, позвонили-выговорили деньги и бросили в шкафчик. Телефон не тронули
Довго примірялася і нарешті купила Нокіа 5800 за 500 у.о. Через тиждень його не стало... Я навіть не помітила, як - але вийшла з маршрутки вже без нього. Поридала і пішла купила точно такий самий. І тепер пильную, ховаю у кишеню в кишені, і застібаю обидві... Просто при сенсорному екрані зручно користуватися браузером, а мені це часто треба.
телефон должен быть дорогим!.. заходишь в какой-нибуть бутик без денег и тычешь телефоном "покажите это, покажите то", а потом уходишь со словами "тут всё дешевка, не понравилося"!!! :rolleyes: )
Номер оператора не треба. До чого тут особисте життя? Просто черговий геморрой, да... Якщо це не страшилка...
отделаешься штрафом за использование нелегального радиопрередающего устройства... я не знаю, возможно ли технически, отправка IMEI при соединении с оператором? т.е. зная ваш IMEI сопоставлять с номером вашего телефона... и всё =)
ужос!... ну нафик тогда мне єтот телефон... аська и гугл-ток -- рулят... возможно.... но возможно так же имей стереть...