когда-то фильм видел "кукла".. там учительница отняла цяцьку у девушки... цяцьку поломали... насколько я правильно понял -- у учительницы из-за этого могли быть неприятности... :bye:
Я не тиран. Ни над кем не издеваюсь. Но и мой предмет надо сдать. А на телефоны они ответы на тесты забивают. С чистого листа надо.
Приветствую, Kertis! А ссылку не подскажите? У меня нормальный вроде интернет стоит, но вот масштабы изображения меня просто убивают.
А мне неудобно - спешу всегда, только нечаянно чуть-чуть в сторону маникюром своим - всё, начинай сначала..Дратує...
А я не могу...Он у меня давно - а никак не привыкну, и думаю, что мне нужен точно такой же - но с перламутровыми...(с))))
да, вот ещё одна модификация джимма: http://jimm.im/wap/?p=dload&f=online позволяет собрать свой вариант телефонной аськи..
2001 год 2003-2006 2003-2006 2006-сейчас 2008-сейчас к телефонам не питаю слабости, использую только в качестве звонилки. На SE - фотографирую иногда, если нет фотика под рукой. А считать его фотоаппаратом, как и плеером - никогда. Нокию 6300 выбрал из за одного: металл, размер, минимум функция и кнопок, простое меню. на SE сразу летела прошивка, с 2Гиг карточкой еле работет, когда там больше 60% информации. Глючный и неудобный джойстик. Следующий телефон, даже не знаю, какой будет. Нужно: минимум и чтобы удобно...
кстати, кто что посоветует, в качестве замены такой вот штуковине: дело в том, что она хоть и допотопная, но держит заряд в течении 9 дней еще на своей родной (правда повышенной мощности) батареи. Единственный телефон, для которого не нужна зарядка в течении недельных отъездов...
А у вас "скоммуниздили" хотя бы раз телефон ? У меня два раза пропадал. Один сперли в трамвае, другой по пьяни потерял зимой ночью. Вот обида дорогую модель терять. Поэтому ратую за дешевые, функциональные трубки.