Мадж, я горжусь своей семьёй, понтуюсь (есть такое) своей школой, своими детьми. Но телефоном и машиной...ты меня прости. Это - хрень.
новая по идее и не должна держаться... приблизительно через две недели аккумулятор "раскачивается" и тогда "держит" лучше...
Филипса я больше не куплю НИЧЕГО и НИКОГДА. Кроме лампочег. И то гуано. Не верю я Филипсу. Был у меня телефон беспроводной Филипса, дорогой, лет 15 назад. Сломался за месяц до окончания гарантии. Потом через год после.
Мадж, ты не прав. В чём я срываюсь? Где-то обидела? Прости...Не хотела... Ты привёл кто и чем понтуется - я ответила о своём...Срывов не замечала - бывает, но не сейчас... Да, и совсем не обязательно "госпожа", я не претендую
Конечно. Телефон - средство сообщения и находилова тебя в городских лабиринтах. Машина - средство передвижения из пункта А в пункт Б.
Для меня телефон - утиитарная вещь. Не акцентирую внимание, купил, продал, потерял. Надо - купил. 100-300 евро на эту железяку - не вопрос.
Интересно, что у меня студенты как раз таки пользуются новинками телефонными на экзаменах. Приходится у них аппараты забирать, складировать в ящик.
Не вижу противоречий. Современные мобилы содержат огромное количество информации, в том числе и ответы на вопросы на экзамене. Ручка, бумага - что еще нужно для активизации мозга ?
Да Вы просто ...тиран, уважаемый преподаватель))) Вы так молоды - ну разве можно так злобствовать?)))))) Слава Богу, мой предмет не нуждается в телефонах..Его все знают отлично - и мне приятно принимать зачёты...